Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
А вот куда деть Sanyo C33K? Представляет ли такой какую нибудь ценность среди любителей подобного?
Достался мне в супер идеальном состоянии. Красивый...
Эээээ... сфоткать пока нечем.... утопил пару месяцев назад свой фотоаппарат в собственной каналюге.)))
А так, вставлю с интернета.... он точно такой.
Нашел по этой ссылке:
http://buset.ru/item/Sanyo_c_33_k_продам_Санкт-Петербург-2107949/
sergegb,
sergegb:Ну можно сделать кому нибудь из нас шикарный подарок на Новый Год! Например мне. (шутка) А вообще то аппарат на любителя. Выкладывайте фото будем смотреть на красоту.
Присоединяюсь!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Опаньки

с Молотка дороже сотни , интересно чем закончится ? http://molotok.ru/vega-328-stereo-i1986995299.html .П

рикольная кассетка
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
На Молоточке http://molotok.ru/kasseta-teac-reelholder-5-katushek-metal-i1992331979.html какихто 150 енотов и победа!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот... за что-то мне "подарили" красный цвет. ![]()
И основание не понятно - продажа у меня 777 действительно в барахолке.
Ладно, красиво... мне нравится!
sergtheseal, меня интересует, как на роликовую кассету ленту наматывать. Вопрос, думаю, что смешной, но не пойму, в ней есть какая защелка... типа фиксации ленты? Она многоразовая или простейшая, банальная, как у обычных?
В общем, понравилось.
Кто-нибудь брал ее для себя?
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergtheseal, и никто никогда не брал тут такую для себя? Чтоб взять и "содрать" для самостоятельного ее изготовления.
При внимательном рассмотрении выходит, что кассета - банальная пластмасса "Made in Japan", а вот катушечки - ???
Но согласен, жЖирно дорого, но один комплектик себе купил-бы. Вроде можно саму кассету на ЧПУ станке сделать из алюминия с большим стеклом, например, чтоб весЩь была!
Но, вроде все проданы у того. ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
R-bas:Вроде можно саму кассету на ЧПУ станке сделать из алюминия с большим стеклом, например, чтоб весЩь была!
такие девайсы встречались в 80-90ых. У одноклассника была кассета - шасси из ляминя, с боков пластиковые крышечки.
Babka_v_kedax:R-bas:Вроде можно саму кассету на ЧПУ станке сделать из алюминия с большим стеклом, например, чтоб весЩь была!
такие девайсы встречались в 80-90ых. У одноклассника была кассета - шасси из ляминя, с боков пластиковые крышечки.
Странно, но мне тогда не попадались подобные. Вроде никто этим не занимался тогда... и так кассет было навалом всяких даже в киосках. ![]()
И в голову не приходило подобное. Мне так точно!
Но, вполне возможно...
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
TUROK, что-то типа того, но бренд не помню. Надо у Vadnov спросить, его девайс был