Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
NirtaK, пасибо. хотел впечатления почитать, а там целый форум обо всем ![]()
вот тут неплохой вроде обзор сабжа обнаружился http://www.ferra.ru/online/phones/26162/
xvarx
Ага, 825ые трубки по 50, если бы....
kazz
У меня, 31го привезли. Экран довольно блеклый. АОН работает как на предыдущих панасониках, не супер, но и не остой.
Врубается через меню АОН, а там 255 набираешь и далее по менюшкам.
Еще к компу не подрубал. Звучание субъективно приглушеннее чем на моем же панасе 540ом. Трубка существенно больше и существенно неэргономичнее, чем у 540го.
kitnamore, спасибо за инфу.
просто надумал свой панас 705 на что нить другое поменять, взгляд упал на 825. терь уже и не знаю, мот семёна какого лучше взять... 
kazz
Ну, я ожидал большего. Хотя возможность заливки с компа дает многое.
Если бы в комлпекте была вторая труба за дополнительные 50, я бы даже не сомневался, а правильно ли я сменял свой 540ой, который до сих пор стоит 170 на этот 825ый.
NirtaK, а как в Панасе 156 включить нормальный АОН, в какой менюхе набирать 255?
а что там слышно на АТС с CallerID, вроде после НГ обещялись вкл.
ДЫМ+, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=91624&postdays=0&postorde ... 60#2120278
автоподнятие точно есть во 2-ой и 3-ей сериях, про 156 модель не знаю...
а как в панасе 705 включить нормальный АОН? я пробовал 255, так в командах тока 2 знака ввести можно, после 25 выкидывает...
или я что не так понял?
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
xvarx:развратник, kitnamore, опятьже радиобутик Ждановичи
трубки по 50 предлагали с месяц назад
мой 435 стоил 55, 50 за трубу это слишком.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Приобрел General Electrics GE21830 и очень им доволен.
дешевый маленький и связь хорошо держит.ну и максимум наворотов за сваю цену.![]()
Хочу купить родителям телефон,Panasonic 215 хорошо подходит, но им хоть убей нужен автоответчик, из трубок с этой функцией нашел 225 (без базы). Подскажите, pls, какие еще есть трубки; хотелось бы, чтобы соотношение цена/качество были оптимальны.
Deonis:Хочу купить родителям телефон,Panasonic 215 хорошо подходит, но им хоть убей нужен автоответчик, из трубок с этой функцией нашел 225 (без базы). Подскажите, pls, какие еще есть трубки; хотелось бы, чтобы соотношение цена/качество были оптимальны.
Siemens C345 - автоответчик на 10 минут больше, но нет АОНа (хотя можно пробовать через конвертер)...
А вообще 225 - неплохой выбор.
помнится доп труба к 805 стоила около сотки гринов - к 825 соответственно не менее 120 будет - так как все навороты его в трубке и сосредоточены
Так вопрос не в цене, а в том, где купить. И можно ли 805ую трубку юзать с базой от 825?
И можно ли 805ую трубку юзать с базой от 825?
юзать то точно можно - но вопрос в функциональности - у меня с 805 работает труба от 4000 сименса в подставке - переадресация звонка с панаса на неё идёт а больше мне и не надо , номер звонящего абонента сименс не показывает
sergey762:А кто скажет про Voxtel. Чего за фирма? какие у них глюки известные и грабли?
тоже вокстелом интересуюсь. Дизайн нравится. Неужели никто не имел с ними дело ?
CBOSS:тоже вокстелом интересуюсь. Дизайн нравится. Неужели никто не имел с ними дело ?
- я имел.... теляфон как теляфон - когда работает, можно пользоваться... тока сломаться может, если не повезёт... ну дык дешевка есть дешевка... хотя, если денег мало - тада конечно... можно и рискнуть.... но лучше не надо...
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
а какой телефон из деков тянет дальше всех???всмысле на какое растояние есть ли более 300м ?
(желательно километрами)
AleX`, вроде нет таких
только если базы разносить, ИМХО дект по другому не может
У родителей, старый 900 Мг, вроде 1000 серия, очень плохо стали кнопки нажиматься, чем лечить?