Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22008

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22008
    # 13 июня 2008 10:39

Продолжаем

Предыдущая часть здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 июля 2008 17:03

Teri@n, про всякую муйню рекламную рассылку делают без проблем, а вот про существенное ухудшение условий обслуживания промолчали как партизаны. Дали сообщ. в газетку которую никто не читает и все на том, главное чтобы по закону натянуть не вышло, а на репутацию им плевать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Grand. Senior Member
    офлайн
    Grand. Senior Member

4216

20 лет на сайте
    пользователь #16866

Написать сообщение

4216
    # 27 июля 2008 17:18
    Teri@n:

Grand., новости были на сайте за 1 месяц до изменения, так что можете свое мнение оставить при себе

Я не смотрю сайт "велкома" (теперь с маленькой буквы).

Как всякую муть через смс слать, так это пожалуйста, уведомить о том что деньги заканчиваются это тоже плиз.

А чего было бы проще прислать СМС о изменившийся тарификации и ВСЁ!!!

Народ бы знал и предъяв не было бы!

Так сделали втихаря и пока народ не знает загребём потиху бабла!!!:ass:

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 27 июля 2008 18:50

StepCool, localhost, Grand., :super:

с языка сорвали... разве сложно было уведомить абонентов лично, хотя бы тяжелых? :roll:

.
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 27 июля 2008 20:55

Hef а зачем уведомлять и лишаться дополнительной прибыли?

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 27 июля 2008 21:40

Grand.,

Как всякую муть через смс слать,

localhost,

про всякую муйню рекламную рассылку делают без проблем

А вы случаем с МТС-ом не путаете. Эт вроде их фишка:)

И вообще, не понимаю почему вы тут плачетесь. Вы договор подписывали? Подписывали. Там черным по белому написано: "Компания обязуется информировать Клиента через центральные СМИ за 1 месяц об изменении (увеличении) стоимости услуг." Какие претензии к велкому? Вас кто-то заставлял подписывать договор? Нет.

И правильно, на мой взгляд сделано. Если бы SMS-ками уведомляли тут бы вообще хай подняли. Мол, чего мне тут всякую фигню шлют. Я же супер-мега крутой бизнесмен, а меня отвлекают от зарабатывания бабла. Или, что мол, не получал я никакой SMS-ки, обсчитывайте меня по 12 сек. А так все сделано согласно договора. Короче, к чему эти слезы?

Я не смотрю сайт "велкома" (теперь с маленькой буквы).

Точно также вы можете заявить, что не читаете сообщений, приходящих с неизвестного номера. (кстати, если вы хотите выказать велкому свое "фе", написав с маленькой буквы, то тут вы не угадали, велик нынче официально с маленькой пишется:lol:)

А то, что SMS-ки шлют, когда деньги на счету заканчиваются, так это опять-таки согласно договора.

P.S.Если велик такой плохой, почему вы еще являетесь его клиентами? GO на МТС, и будут вам SMS-ки... ежедневные... только договор внимательно читайте, чтобы потом темы гневные по сто листов не создавать:lol:

IMHO - In my humble opinion
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 июля 2008 21:58

Предлагаю модераторам закрыть эту ветку и в дальнейшем закрывать подобные.

Вторую сотню страниц одно и тоже :D

Кто лучше, кто хуже... по-моему и так уже все ясно, и все приняли какое-либо решение. Кто-то перешел на более тяжеловесный ТП, кто-то особо и не заметил (как я например :) в крайнем случае перейду на Б+ и нечего сопли жевать ), кто-то взял еще симку МТС либо вообще ушел нп него.

А так из ста с лишним страниц 90% флуда, взаимных оскорблений и выяснений у кого длиннее. Глядишь скоро и морды начнут друг другу бить :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • by850039 Member
    офлайн
    by850039 Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #123017

Написать сообщение

159
    # 28 июля 2008 00:29

Снова отпишусь: никакой разницы пока не заметил, тариф Б.ПРО.. Вероятно, все звонки просто больше минуты, детальку лениво курить, но итоговый счет ничем не отличается от тех, что были раньше

ЗЫ: A.Z., у меня длиннее :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 28 июля 2008 09:46

Только хотел спросить какие изменения у кого,а уже есть отзывы...

Ну и я добавлю- у меня счета выросли %на 20-30, и хоть тут особо умные предлагают молчать и если не нравится валить к др.операторам скажу что валить то некуда. Рынок мобильной связи жёстко лимитирован гондурасом и никакой реальной альтернативы нет.

С двумя тел. как лашара ходить не буду,остаётся ждать когда в очередной раз появится кто то ещё и защемит яй-а велкому более интересными предложениями.

А пока отношение к текущему оператору будет соответствующим адэкватным его отношению.

А смс о пропущенных звонках при вкл.тел.приходят регулярно,т.е.+100

что кач-во ухудшается!

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 28 июля 2008 09:48

by850039, счет можеть и не отличается -- а количество разговоров как? (по времени и числу)

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 28 июля 2008 10:29
    A.Z.:

Предлагаю модераторам закрыть эту ветку и в дальнейшем закрывать подобные.

Вторую сотню страниц одно и тоже

Кто лучше, кто хуже... по-моему и так уже все ясно, и все приняли какое-либо решение. Кто-то перешел на более тяжеловесный ТП, кто-то особо и не заметил (как я например в крайнем случае перейду на Б+ и нечего сопли жевать ), кто-то взял еще симку МТС либо вообще ушел нп него.

А так из ста с лишним страниц 90% флуда, взаимных оскорблений и выяснений у кого длиннее. Глядишь скоро и морды начнут друг другу бить

Закрывать однозначно против!:molotok: ибо хоть может Велкомовцы почитают...

А тарификация ща полное :ass:... ранее позвоню на пару слов и все оплатил по 12 сек...а ща минимум чем на 1мин звонить нет смысла...Типо со второй минуты абонентам лепш будет с посекундной тариф-ей...

Короч МТС тут хоть молодцы не дуряд и бабла с народа так не воруют...:roof:

WP+Android
  • by850039 Member
    офлайн
    by850039 Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #123017

Написать сообщение

159
    # 28 июля 2008 10:52

Дикарь, да не менялась интенсивность ворочания языком перед телефоном, как общался, так и общаюсь, большинство звонков более 1 минуты, так что я пока вроде и не почувствовал, хотя бывают звонки и менее минуты, но это максимум раза 3-4 в день, а это 4-5 тыров, что никак не сказывается на размере оплаты в месяц

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 28 июля 2008 13:41

by850039, хорошо велкому - что много вас таких) любимых абонентов....:)

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 28 июля 2008 18:11

t_bat, A.Z., by850039 - + 100

У меня лично даже смена тарфикации ничего не изменила перешел со стандарта (там все равно получалось 14-18 тыр) на Б+ и мне этих 150 минут - выше крыши

ИМХО

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • azsxdc Member
    офлайн
    azsxdc Member

213

17 лет на сайте
    пользователь #108330

Написать сообщение

213
    # 28 июля 2008 20:01

лично меня почти никак не коснулось))

почти все звонки больше минуты, 90% велком, 5% мтс, 5% за границу... теперь только по-другому звоню за границу... не 2-3 раза по 20 сек, как приспичит, а один раз и все сразу говорю)

по затратам- ничего не изменилось)

и даже еслиб увеличились расходы на 5-10 тыр, никуда б я не делся... 430 номеров из 510 в записной- велком...

PS хавчик дорожает... я ж от этого не перестану меньше есть)))

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 28 июля 2008 20:31

Teri@n если у вас тарификация ничего не изменила и все осталось по прежнему, то зачем было переходить на более дорогой тариф?

• topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 28 июля 2008 23:00

ghost100, ИМХО пользователь Teri@n работает на Велкоме и заслан в наши ряды, чтобы успокоить волнения.

Он показывает, что:

1) смена тарификации ничего не меняет

2) если она всё-таки по Вам ударила - поменяйте ТП и всё-равно платите велкому БОЛЬШЕ... :bazar:

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 28 июля 2008 23:30
    topfm:

ghost100, ИМХО пользователь Teri@n работает на Велкоме и заслан в наши ряды, чтобы успокоить волнения.

Он показывает, что:

1) смена тарификации ничего не меняет

2) если она всё-таки по Вам ударила - поменяйте ТП и всё-равно платите велкому БОЛЬШЕ...

Тогда ты с ghost100 стопроцентно работники мтс-а засланные в наши ряды, чтобы поднять волнения:lol:

Блин, научитесь уважать чужую точку зрения. Он сказал за себя. Вы же с ghost100&Ко плачетесь здесь за всех абонентов велкома.:molotok:

IMHO - In my humble opinion
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 июля 2008 00:01

t_bat научитесь же понимать прочитанное, его точка зрения только подтверждает то, о чем мы говорим, он же изменил тариф на более дорогой, это и есть показатель, что вам не понятно? иначе зачем он менял, за компанию или просто от скуки? или наверное от выгоды, так как вы считаете?

• by850039 Member
    офлайн
    by850039 Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #123017

Написать сообщение

159
    # 29 июля 2008 00:12

ghost100, да никто не спорит, что плюсов в смене тарификации нет :) но с пеной в рта зачем в каждом посте об этом писать? Вашу точку зрения уже весь форум давно понял :)

ЗЫ: интересно, а многие пересядут на автобусы и маршрутки из-за того, что бензин дорожает? :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 29 июля 2008 00:23 Редактировалось A.Z., 1 раз.

По мне: 99% контактов на Велком, звонков на МТС пару-тройку в месяц от силы. Звонков меньше минуты (курил детальки, специально) шт. 30 в месяц. В среднем. Если брать по-среднему длительность такого звонка за 2 12-сек. интервала (бывают и по 1, и по 2 и тд), то даже здесь получаем разницу (77-77/60*12*2)*30=1386 руб.

Иногда больше, иногда меньше. Ненамного.

И еще руб. 300-400 (плюс минус) сэкономится из-за посекундки со 2-й минуты.

В итоге имеем около 1000 руб. (опять таки плюс минус).

При переходе на Б+ получу фактически анлим по Велкому за примерно те же деньги, что плачу сейчас на Стандарте.

Пока- оно того не стОит.

PS. 1. На Велкоме не работаю :D

2. Никто из моих родственников, близких, друзей и т.п. также не имеет к нему никакого отношения.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час