Есть пачка петард.. кто первы?
вот вы ща смеетесь, а КГБ уже ветку читает... а потом отмазывайтесь как хотите
Каждый понимает как умеет. Вот у меня "бабахнуть" проассоциировалось с распитием гарячительного опьянительного напитка. Какого-нить коньячка в тихом местечке.
А вот у некоторых ассоциируется с чем-то другим. А потом остановки взрывают.
Lexa_, гы.. мот это просто от того что мы на одном потоке учились? что друг-друга поняли с полу-слова?
ЗЫ : Во блин вы там террористы какие
Roman-N, а КГБ, имхо, не по тем делам... вот если бы бабахи были с подоплекой буржуев и рельно грозили Республике целом... а там тока если ментяры какие
Lexa_, у них жа в районе головы сеточка прозрачная белая, через неё и видять...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно, на нас похоже?
Как создаются креативы в IRC
[aphlux] Вы сидите в самолете, перед вами -- слон, сзади -- медведь. Где Вы находитесь?
[vorphalack] в дурке
[aphlux] vorphalack: а вот неправильно
[henker] ага, поездка в бобруйск
[vorphalack] aphlux: зато подходит
[aphlux] vorphalack: про бобруйск интереснее
[aphlux] правильный ответ "на карусели"
[henker] тогда баян
[aphlux] henker: баян в том, что программисты отвечают "в самолете"
--------------------------------------------------------------------------------
[Grevinne] они мне недавно с бойфрендом диван об.. того... обкончали
[Satiel] Grevinne я почему-то не удивлюсь, если ты их там же за диваном и прикопала.
[HEKPO(курит)] кончать на диван - это по меньшей мере некультурно
[Grevinne] и главное, без меня, засранцы. я лежу поломатая, а они ибуцца в моей квартире, а потом мне мама наваляла за то что я типа в постели ем. А Я ТАКОЕ НЕ ЕМ!!!
--------------------------------------------------------------------------------
[Gunner] скучно
[Escogido] угу
[GetAssista] о, давайте в города поиграем развеемся
[рain] бобруйск
[Escogido] угадал
[Yaltabaoth] кто кроме русского может догадаться ввести пиратский код винды, учитывая что оригинальный код находится на дне ноута? )
[Бо] А кто кроме американца догадается повесить на сайте фото образца ноута, на дне которого отчетливо виден легальный код для винды?
[tami] я себе пирсинг сделала!
[tami] губу проколола
[Halo] верхнюю, нижнюю?
[Zxx] левую, правую?
[i][/i][i][/i]