demonazzz:kka007, если еще не делали, советую сделать настройку изображения хотя бы как тут.
Как тут ??? На ТУТ нет ссылки!!!
kka007, Kostrem, смотрю там форум поломался, дам хотя бы для 40 дюймов прямую на ютуб, мне после настройки понравилось изображение. Попробуйте поискать под свою диагональ.
demonazzz,так у меня после функции PIP идут дополнительные параметры и эти дополнительные параметры не доступны...
как и в видео, настраивал на режиме "кино". Грубо, Вам нужно выставить значения меню, аналогичные как на видео, один в один. Ставте видео периодически на паузу и выставляйте у себя на ТВ такие же значения.
demonazzz,спасибо!
demonazzz,не понравились почему то эти настройки...
Сравнил дома cо своим старым самсунгом 40D6500, 2011 года выпуска и как не странно он оказался в два раза толще,хотя телевизор на 3 поколения моложе, очень странно и картинка как то бледнее(хотя настройки на максимум),вроде 3 года прошло,а качество стало на мой взгляд хуже!!!
Kostrem:demonazzz,спасибо!
Добавлено спустя 38 минут 20 секундdemonazzz,не понравились почему то эти настройки...
Отвыкайте от супер-ярких цветов. Дело в этом. Режим нормальный и динамический - зло злейшее)
makz, а привыкнув к нормальным настройкам (цветам), так вобще ад - глаза режет.
demonazzz:makz, а привыкнув к нормальным настройкам (цветам), так вобще ад - глаза режет.
так и есть
офлайн
Tigrulia2110
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть проблема с wi-fi. Переодически вырубается. Очень напрягает, когда во время просмотра кино приходится выключать телевизор и включать заново, чтобы заработал вай фай. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как лечится?