ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

как там поживает МС на медуниверситете?
в макдрайв очереди в принципе бывают или глухо?
Drull:жаль что у мака не доставки на дом
ты че, мак если чуть остынет, то есть почти нельзя
особенно картошка.
но можно делать и горячую доставку... термосы какие-нить
tco,
Я в микроволновке грею. Бутерброды и картошка - идеально греются, пирожки, к сожалению, начинают протекать.
masm:Я в микроволновке грею. Бутерброды и картошка - идеально греются, пирожки, к сожалению, начинают протекать.
ненене
Недавно в 9 вечера в будень день заехал на Бангалор - офигел от обилия машин. Реально негде было приткнуться. Очередь в Макдрайв - чуть ли не на Сурганова. Учитывая цены и качество пайки в макдаке единственное объяснение этому - нехватка точек. Вот где реальное золотое дно - не хватает в Минске таких драйв-ин кафешек, где можно было бы вечером на машине приехать и перекусить.
Yurkin:Учитывая цены и качество пайки в макдаке единственное объяснение этому - нехватка точек. Вот где реальное золотое дно - не хватает в Минске таких драйв-ин кафешек, где можно было бы вечером на машине приехать и перекусить.
Вот ведь, приходят кому то даже правильные мысли -)
Yurkin:Недавно в 9 вечера в будень день заехал на Бангалор - офигел от обилия машин. Реально негде было приткнуться
у Европы парковаться надо или во дворе
Yurkin:у Европы парковаться надо или во дворе
И толку тогда от этого ФАСТ-фуда
ага, по умолчанию гамбургер надо сьесть не далее 20 метров от кассы
ага, по умолчанию гамбургер надо сьесть не далее 20 метров от кассы
не. по умолчанию машина должна быть не далее 20 метров от кассы. что, в общем-то, логично.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil, хз, на гуме на 2 этаже обычно тусит мой факультет ) в рабочее время. если надо кто-то с эконом фака - они есть там ))
Мне больше нравится картинка возле Макдака на Бангалор часиков в 8-9 вечера. Длиннющая очередь из машин, а на парковке есть места. Простоять в очереди из машин в среднем от въезда до кассы 20-25 минут. Выйти из машины, купить, вернуться - около 10. Знаю выходить из машины не комильфо. =)
Drull
жаль что у мака не доставки на дом
Службы доставки запросто привозят продукцию из Макдака...
tco
В первой ветке о Макдаке кто-то писал, как по дороге на дачу заезжал с женой ради десятка гамов, чтобы там ничего не готовить...![]()
Имхо, картошка холодная несъедобна. Правда, некоторым и на это наплевать. Особенно детям, которые приезжают на экскурсию в Минск и главное место для посещения - это Мак... Кушают и берут с собой...
А еще часто видел, как люди берут с собой и везут еду на автобусе (троллейбусе и т. п.), когда дорога может занять минут 50...
Так что многим пофиг на холодные бургеры и картошки. Главное, что это МАКДОНАЛЬДС...
Вот так переехал с темы доставки к отношению к Маку некоторых людей.
Ricardo
Знаю выходить из машины не комильфо.
Не знаю. Когда вижу, что объективно быстрее выйти из машины и купить внутри, то так и делаю. Корона моя потолок не царапает.![]()
Службы доставки запросто привозят продукцию из Макдака...
это понятно... но проще в таком случае на такси згонять... По пьяни частенько так делали ))) набирали в 3 размере ![]()
Выйти из машины, купить, вернуться - около 10.
Ага, потом эти клоуны сидят и жрут в своих машинах. А так как стоянка занята, стоят прямо на выезде напротив мусорок. Приятного аппетита!