Shmalle:я уже представляю сценарий фильма - где все началось с Беларуского сайта онлайнер и там на форуме нашлись те самые ребята на тот момент еще не знающие друг друга. Но! Их объединяли одинаковые велосипеды. они все переписывались и переписывались и в друг в один момент один парень заметил другого и поприветствовал его, а после отписался на форуме об этом. И тут уже через несколько недель появилась та самая крутая Минская банда грабителей банков которые чисто на велах гоняют с масками на лицах и грабят самые крутые места. Типа как "На гребне волны" И потом появляется один мутный тип на фуджи невада 1.5 и он оказывается шпионом. В тот момент когда банда на аваланчах планировала погнать ( на велах ) прямиком в Нью-Йорк и взять там самый крупный банк.
Добавлено спустя 9 минут 14 секундRaven_XT:Покатался на свежекупленом сегодня день GT avalanche sport....В сравнении с trek 6000... Какой то хлам.... Наконец то убедился какое г тормоза промокс... Они вообще не тормозят... Едешь жмешь, а скорость и не гасится считай будто и не тормозят... На шимано скорость резко сбрасывается, а тут фигня какая та... Дальше передний переключатель ужасно работает.... А, как гидролиния задняя прикреплена вообще жэсть..На какие то пластмаски ненадежные, передняя так вообще отвалилась... Крайне н есоветую брать этот вел...Лучше взять все трек 3900
если тебе ( извиняюсь за прямоту ) дебилу, продали "какой то хлам" не отрегулированный и бракованный - то это явно только твои проблемы. " Хлам какой то" Рама плохая? или руль кривой? спицы плохие или шины с ободами кривые? что за тупое понятие "хлам какой то" Ты купил раму от GT в не дорогом навесе. Тормоза не тормозят только потому что ты дебил. ( выше я написал ) у всех работают а у тебя совсем не тормозят. а чем они прикреплены это уже не показатель качества всего велосипеда, тем более вес тоже существенный фактор. Передний переключатель ацера (на сколько мне известно ) у друзей алтусовские работают без нареканий ( если конечно регулировать во время ) а у тебя ацеровский сбой дает? может по той же причине что и с тормозами? ( ты дебил ) Лучше трек 3900 с еще более дешевым навесом ? Это практически такой же ( как ты говоришь ) ХЛАМ как и GT.
Как меня иногда убивают похожие комментарии...
Ах да и еще меня убило вот это "В сравнении с trek 6000" - нашел какие ценовые категории сравнивать...
Я сравнил с тем, что имею... Я речь веду про хлам тормоза..Лучше навеска похуже, но нормальные тормоза... Ты вообще катался хоть на хорошей шимановской гидравлике?... Так сразу покатайся..И потом эти промакс для тебя буду не тормозящими....Ну они тормозят эти промакс... Но очень плохо мощности не хватает им...
ruserman:Raven_XT, Так себе купил или дали попробовать? А Трек 6000 в любом случае более высокого уровня вел.
купил в качестве второго вела и из-за рамы GT...
Vilborn:Shmalle, блииин раскрыл весь план форумамчан аваланчей
Вот vilborn может подвердить какой хлам промакс и, что не тормозят по сравнению с шимано т.к. он сменил тормоза сразу на шиманки деоре...