из германии: нашел конфеты, обертики от конфет и 1 цент.(евро)
из германии: нашел конфеты, обертики от конфет и 1 цент.(евро)
Из италии бус: собачий корм во всех щелях, собачья шерсть на всех покрытиях, куча мелких осколков стекла в разных местах
А из полезного: брелок на ключ, ручка... не помню уже почти 5 лет прошло
А у меня разбросанные по всему салону монетки, да фантики от конфет. Правда в бардачке обнаружилась карта дорог Германии, а в кармашке за сидньем пару презервативов =))
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
В одной машине из германии нашел классный секатор для кустов Швейцарского производства. Было это лет 15 назад. Мать до сих пор пользуется...
advance_pt:Мой баварец пикотил их германии. под запаской нашел пачку презиков и зажигалку. под водительским сидением бутылка вина. с ценой в 49.9 евро. Но было как-то странно, машина была очень чистой в салоне. может немец как призент подкинул под сидушку...
фигушки бутылка просто закатилась под сидение когда выскочила из пакета.
Сам лично ничего особо не находил, только наклейку со штрих-кодом от марципана в заднем подстаканнике, остальное чисто было.
много всего в бибиках из амерыки(ДРУГ присылал до поднятия таможни)из того шо запомнил: дезик мужской полный баллон...сразу 5 вешалок для одежды... пара носков муж в упаковке ...ложечка чайная красивая..журнал с образцами наколок и фотка семейная(такие гоблины шо трындец)... а так обычно куча мелочи(в носок складывал.. досих пор в гараже висит)..всякие чеки.. и липкие пятна от всякой пищевой жидкости
вспомнил... в а4 вместо запаски -литой диск на17 оригинальный......его что-ли ставить если чё
Я нашел в своем пригнанном авто из германии пару евро центов россыпью в разных местах: в пепельнице,под водительским сиденьем и под ковриками, пару конфет, одну сигарету не понятной мне марки, в бордачке фирменный футляр для документации от авто, кучу различных визиток, чеки, в багажнике была совершенно новая запаска R16 Мишлен, домкрат, комплект болтов для железных дисков, фонарик без батареек, отвертку со съемными насадками, 2 знака аварийной остановки, кусачки, узкогубцы, немецкая аптечка с всем необходимым - комплектация получше нашей, до сих пор катается в машине , комплект запасных лампочек и предохранителей в пластмассовом футляре с ценником за 14евро, отсутствовали балонный ключ и буксировочный крюк.
весной 2009 покупала Nissan Micra к тому времени в РБ была пол года... через пару месяцев после покупки приобрела магнитолу и отправила мужа устанавливать... он доставл пепельницу и в глубине там 50 евро нашел. халявщик!!! думаю эти деньгии даже не белорусского владельца... небось немец затолкал и забыл.
ну что можно было найти?новая запаска ( продать)нашёл 50€. топливо в баке!!(беплатная дорога домой)!!!!а вообще литовцы и прочая авто-шушера редко что нашему брату оставляют!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
koldin:ну что можно было найти?новая запаска ( продать)нашёл 50€. топливо в баке!!(беплатная дорога домой)!!!!а вообще литовцы и прочая авто-шушера редко что нашему брату оставляют!!!!!!!
особенно тачки из штатов в порте хороше перетусовывают..бывало даж отвертки все забирали родные из набора..хорошо, что запаски оставляли
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
что литовцы не забрали то наши позабирают... а потом.. не братуха .. не было.. да накой мне эта запаска... а сами в соседней ветке барыжат колёса по одиночке )))
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3511974&p=34215607#p34215607 и следом колесо к нему))) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3512067
В примьере из Италии в воздуховоде заметил чтото блестит. Полчеса ковырялся, вытянул пальчиковую батарейку. Также видел там чтото на подобии серёжки или броши но ватянуть не смог, так и продал, лень было разбирать хотя может и золотое было. Саб под седёлкой оставил в нагрузку. Жалко, хорошо звучал.. В навигации диск с их музыкой, что он там делал незнаю, т.к. навигация музон не воспроизводит, и колёсный ключ.
Из франции: нашел упаковку пальчиковых батареек (новых) и еще пару россыпью. А так же пачку салфеток бумажных, тоже новых.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
13 лет на сайте Город:
|
igorok74:вспомнил... в а4 вместо запаски -литой диск на17 оригинальный......его что-ли ставить если чё
В А4 американских у всех вместо таблетки полноценное колесо
Сам находил в авто пришедшем из США: сломаный gps, собачий ошейник, жвачку stimorol, презервативы.
В Зафире при покупке у турка (не успели собаки вынуть ) Германии в июне 2011, лежали 2 цепи противоскольжения(немного б/у)
Соседу забирали летом на СВХ Додж Гранд Караван из Штатов. В бардачке был мануал на авто, два прикуривателя (один был подарен мне, т.к. сосед не курит, а в моём 307 французы его по заводу не ставили), возле сдвижной двери нашлась пачка медиаторов.
Менял термопредохранитель на печке, решил заодно узнать чег подзаедает селектор выбора режима обдува. разобрал и ахерел 14 купюр разного достоинства на сумму 865 евро. Часть надорвана, в целом не прокатило в нацбанке как уничтоженные две бамажки по 20 евро.
ПыСы потом понял КАК они туда попали. Бардачек сцука устроен так что при включении циркуляции салонного воздуха открывается дефлектор за бардачком и он может всосать из бардочка разный бумажный "мусор".
Bumba, неплохо так... гланое перед продажей еще на всякий случай проверить....