нет, количество телефоных номеров закрытой группы неограничено и выбираеться самостоятельно, по моему так, а для достоверности обратитесь в справочный центр МТС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
нет, количество телефоных номеров закрытой группы неограничено и выбираеться самостоятельно, по моему так, а для достоверности обратитесь в справочный центр МТС
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Sansanich:нет, количество телефоных номеров закрытой группы неограничено и выбираеться самостоятельно, по моему так, а для достоверности обратитесь в справочный центр МТС
Обращаться не буду - нет нужды, но следуя вашей логике мне, сидя на этом тарифе можно всю мою записную на симке мтс (более 200 номеров ) сформировать в закрытую группу?! и говорить бесплатно и безлимитно? не так глуп МТС имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
С сайта МТС "...предварительно необходимо подключить услугу «Закрытая группа пользователей» и сформировать группу ее пользователей, число которых не ограничено. Закрытая группа пользователей, образованная из числа сотрудников вашей организации — это доступ к минимальным тарифам и способ установить индивидуальные направления вызовов..."
вот именно не так уж глуп, вы этот тариф на физ лицо и не сможите оформить, только может через каких-нибудь знакомых в самом МТС, или же как вариант подключиться к какому-нибудь уже существующему тарифу "Компания".
Те чтобы говорить со своими знакомыми и друзьями бесплатно, нужно собрать их всех вместе, желательно не менее 100 человек, тогда будут более выгодные условия предоставления услуг, подключить их на тарифный план "Компания", сформировать с ними закрытую группу пользователей и подключить услугу "Моя компания".
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Sansanich:образованная из числа сотрудников вашей организации
читай - они будут на тарифе "компания"
Sansanich:вот именно не так уж глуп, вы этот тариф на физ лицо и не сможите оформить
у меня на юрлицо
Sansanich:нужно собрать их всех вместе, желательно не менее 100 человек, тогда будут более выгодные условия предоставления услуг, подключить их на тарифный план "Компания"
Вы себе противоречите - соберите хоть 1000 друзей - без юрлица на ТП не подключат, кроме того - все Ваши друзья должны работать на это юрлицо Хотя симок дают по 3 штуки на каждого работника.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
я вам скажу - сам на этом тарифе + подключил своих друзей и знакомых
Я сам лично ходил в МТС от лица своей фирмы, а в ней все сотрудники на этом тарифе, и подключал себя и своих знакомых, конечно под видом того что они тоже "сотрудники" фирмы в которой работаю и я. Так что никаких проблем не вижу. А уж проверять каждого человека, работает он или нет в фирме никто не будит.
Только там при подключении, например, своих друзей, чтобы сохранить им их прежний номер, нужно будет заявление от них самих на отказ от старого номера + ксерокопии их паспартов. И новое заявление от вас самого, в котором вы укажите количество абонентов и номера которые нужно перевести на ТП "Компания" (т.е. номера своих друзей) + если вы юр. лицо, то документы подтверждающие это. При подключении потребуйте еще раздельные счета для каждого номера, чтобы каждый потом смог платить за себя сам, а то могут дать один счёт на все номера, что будет крайне не удобно. Образцы всех заявлений можно поросить у сотрудников МТС.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Sansanich:подключал себя и своих знакомых, конечно под видом того что они тоже "сотрудники" фирмы в которой работаю и я
Да, это решает вопрос - согласен на все 100.
Может кто знает , как на "компании" посмотреть баланс? Сим оформлена на фирму...
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Snake-074:Может кто знает , как на "компании" посмотреть баланс? Сим оформлена на фирму...
как обычно - *100#
dimchik007:Snake-074:Может кто знает , как на "компании" посмотреть баланс? Сим оформлена на фирму...
как обычно - *100#
Увы, там только видно сколько осталось бесплатных минут на МТС. И ещё вопрос: мот знает кто , как добавить любимый номер? Заранее благодарен.
Snake-074:Может кто знает , как на "компании" посмотреть баланс? Сим оформлена на фирму...
Вы можете только проверить, сколько израсходовано Вами на текущее число с начала месяца по USSD запросу *111*33#
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Snake-074:dimchik007:Snake-074:Может кто знает , как на "компании" посмотреть баланс? Сим оформлена на фирму...
как обычно - *100#
Увы, там только видно сколько осталось бесплатных минут на МТС. И ещё вопрос: мот знает кто , как добавить любимый номер? Заранее благодарен.
А... у Вас вариант тарифа, где НДС платит фирма. Любимый номер - в интернет-помощнике можно добавить - вроде 3 доступно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
на этом тарифе предоставляется vpn-траффик. кто знает что это такое и как им пользоваться?
Sansanich:на этом тарифе предоставляется vpn-траффик. кто знает что это такое и как им пользоваться?
И вот к ВПН сети вашего предприятия МТС и дает трафик.
Sansanich:на этом тарифе предоставляется vpn-траффик. кто знает что это такое и как им пользоваться?
вот так http://corp.mts.by/internet/vpn/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
слишком это что-то запутано, зачем для внутренненого трафика предприятия еще и трафик от мтс, если внутренняя(локальная) сеть предприятия и так бесплатна, а если я буду с одного отделения предприятия себе перекачивать большой файл размером метров под 100, то эти 30 мб vpn-траффика моментом израсходуються - смысла в них для предприятия я не вижу, вот если бы этот ВПН-трафик как-нибудь можно было бы использовать, как обычный интернет траффик, то другое дело, а то каждый месяц попросту сгорают.
Sansanich:слишком это что-то запутано, зачем для внутренненого трафика предприятия еще и трафик от мтс, если внутренняя(локальная) сеть предприятия и так бесплатна
если у вас есть локальная мобильная сеть, базовая станция над зданием, тогда незачем. но вдруг вы уехали в Ашмяны, там локальной сети предприятия нет, а доступ к корпоративной почте или корпоративному порталу, закрытым из внешней сети, вам нужен.
В чём, помимо тарифов, разница между "Компанией" и "Корпорацией"? В том, что какой-то из тарифов позволяет подключать абонентов как физ лиц, а другой нет? Фирма из 6 человек, пока присматриваемся к корпоративной программе - хотелось бы, чтобы каждый был подключен как физ лицо и сам платил за свою связь.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon:В чём, помимо тарифов, разница между "Компанией" и "Корпорацией"? В том, что какой-то из тарифов позволяет подключать абонентов как физ лиц, а другой нет? Фирма из 6 человек, пока присматриваемся к корпоративной программе - хотелось бы, чтобы каждый был подключен как физ лицо и сам платил за свою связь.
Вам прямая дорога в корпоративный отдел мтс - по 0890 не вариант. И ещё - мтс более гибок с корп тарифами, чем вел.
upd - если хорошо поговорить - номер перенесут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
знаю, что есть тариф компания 200, чем он отличается от компаниии 100 и какие там расценки?