Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 8 декабря 2011 15:56

нет, количество телефоных номеров закрытой группы неограничено и выбираеться самостоятельно, по моему так, а для достоверности обратитесь в справочный центр МТС

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 8 декабря 2011 16:09
    Sansanich:

нет, количество телефоных номеров закрытой группы неограничено и выбираеться самостоятельно, по моему так, а для достоверности обратитесь в справочный центр МТС

Обращаться не буду - нет нужды, но следуя вашей логике мне, сидя на этом тарифе можно всю мою записную на симке мтс (более 200 номеров ) сформировать в закрытую группу?! и говорить бесплатно и безлимитно? :D не так глуп МТС имхо.

офлайн

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 8 декабря 2011 20:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

С сайта МТС "...предварительно необходимо подключить услугу «Закрытая группа пользователей» и сформировать группу ее пользователей, число которых не ограничено. Закрытая группа пользователей, образованная из числа сотрудников вашей организации — это доступ к минимальным тарифам и способ установить индивидуальные направления вызовов..."

вот именно не так уж глуп, вы этот тариф на физ лицо и не сможите оформить, только может через каких-нибудь знакомых в самом МТС, или же как вариант подключиться к какому-нибудь уже существующему тарифу "Компания".

Те чтобы говорить со своими знакомыми и друзьями бесплатно, нужно собрать их всех вместе, желательно не менее 100 человек, тогда будут более выгодные условия предоставления услуг, подключить их на тарифный план "Компания", сформировать с ними закрытую группу пользователей и подключить услугу "Моя компания".

офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 8 декабря 2011 20:28 Редактировалось dimchik007, 1 раз.
    Sansanich:

образованная из числа сотрудников вашей организации

читай - они будут на тарифе "компания"

Sansanich:

вот именно не так уж глуп, вы этот тариф на физ лицо и не сможите оформить

у меня на юрлицо :)

Sansanich:

нужно собрать их всех вместе, желательно не менее 100 человек, тогда будут более выгодные условия предоставления услуг, подключить их на тарифный план "Компания"

Вы себе противоречите - соберите хоть 1000 друзей - без юрлица на ТП не подключат, кроме того - все Ваши друзья должны работать на это юрлицо ;) Хотя симок дают по 3 штуки на каждого работника.

офлайн

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 8 декабря 2011 23:09

я вам скажу - сам на этом тарифе + подключил своих друзей и знакомых
    Я сам лично ходил в МТС от лица своей фирмы, а в ней все сотрудники на этом тарифе, и подключал себя и своих знакомых, конечно под видом того что они тоже "сотрудники" фирмы в которой работаю и я. Так что никаких проблем не вижу. А уж проверять каждого человека, работает он или нет в фирме никто не будит.
    Только там при подключении, например, своих друзей, чтобы сохранить им их прежний номер, нужно будет заявление от них самих на отказ от старого номера + ксерокопии их паспартов. И новое заявление от вас самого, в котором вы укажите количество абонентов и номера которые нужно перевести на ТП "Компания" (т.е. номера своих друзей) + если вы юр. лицо, то документы подтверждающие это. При подключении потребуйте еще раздельные счета для каждого номера, чтобы каждый потом смог платить за себя сам, а то могут дать один счёт на все номера, что будет крайне не удобно. Образцы всех заявлений можно поросить у сотрудников МТС.

офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 9 декабря 2011 08:39
    Sansanich:

подключал себя и своих знакомых, конечно под видом того что они тоже "сотрудники" фирмы в которой работаю и я

Да, это решает вопрос - согласен на все 100.

• Snake-074 Member
    офлайн
    Snake-074 Member

299

13 лет на сайте
    пользователь #395691

Написать сообщение

299
    # 14 января 2012 14:56

Может кто знает , как на "компании" посмотреть баланс? Сим оформлена на фирму...

У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы...
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 15 января 2012 17:58
    Snake-074:

Может кто знает , как на "компании" посмотреть баланс? Сим оформлена на фирму...

как обычно - *100#

• Snake-074 Member
    офлайн
    Snake-074 Member

299

13 лет на сайте
    пользователь #395691

Написать сообщение

299
    # 31 января 2012 14:31
    dimchik007:

Snake-074:

как обычно - *100#

Увы, там только видно сколько осталось бесплатных минут на МТС. И ещё вопрос: мот знает кто , как добавить любимый номер? Заранее благодарен.

У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы...
  • MallSky Member
    офлайн
    MallSky Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #496904

Написать сообщение

146
    # 31 января 2012 18:29
    Snake-074:

Вы можете только проверить, сколько израсходовано Вами на текущее число с начала месяца по USSD запросу *111*33#

Любовь уходит и приходит, а кушать хочется всегда!
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 31 января 2012 20:15
    Snake-074:

dimchik007:

Snake-074:

как обычно - *100#

Увы, там только видно сколько осталось бесплатных минут на МТС. И ещё вопрос: мот знает кто , как добавить любимый номер? Заранее благодарен.

А... у Вас вариант тарифа, где НДС платит фирма. Любимый номер - в интернет-помощнике можно добавить - вроде 3 доступно.

офлайн

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 2 февраля 2012 01:42

на этом тарифе предоставляется vpn-траффик. кто знает что это такое и как им пользоваться?

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 6 февраля 2012 14:59
    Sansanich:

на этом тарифе предоставляется vpn-траффик. кто знает что это такое и как им пользоваться?

VPN

И вот к ВПН сети вашего предприятия МТС и дает трафик.

.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 6 февраля 2012 15:43
    Sansanich:

вот так http://corp.mts.by/internet/vpn/

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 8 февраля 2012 10:13

слишком это что-то запутано, зачем для внутренненого трафика предприятия еще и трафик от мтс, если внутренняя(локальная) сеть предприятия и так бесплатна, а если я буду с одного отделения предприятия себе перекачивать большой файл размером метров под 100, то эти 30 мб vpn-траффика моментом израсходуються - смысла в них для предприятия я не вижу, вот если бы этот ВПН-трафик как-нибудь можно было бы использовать, как обычный интернет траффик, то другое дело, а то каждый месяц попросту сгорают.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 9 февраля 2012 09:46 Редактировалось дыфы, 3 раз(а).
    Sansanich:

слишком это что-то запутано, зачем для внутренненого трафика предприятия еще и трафик от мтс, если внутренняя(локальная) сеть предприятия и так бесплатна

если у вас есть локальная мобильная сеть, базовая станция над зданием, тогда незачем. но вдруг вы уехали в Ашмяны, там локальной сети предприятия нет, а доступ к корпоративной почте или корпоративному порталу, закрытым из внешней сети, вам нужен.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 9 февраля 2012 13:46

В чём, помимо тарифов, разница между "Компанией" и "Корпорацией"? В том, что какой-то из тарифов позволяет подключать абонентов как физ лиц, а другой нет? Фирма из 6 человек, пока присматриваемся к корпоративной программе - хотелось бы, чтобы каждый был подключен как физ лицо и сам платил за свою связь.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 9 февраля 2012 20:23 Редактировалось dimchik007, 1 раз.
    Miguelon:

В чём, помимо тарифов, разница между "Компанией" и "Корпорацией"? В том, что какой-то из тарифов позволяет подключать абонентов как физ лиц, а другой нет? Фирма из 6 человек, пока присматриваемся к корпоративной программе - хотелось бы, чтобы каждый был подключен как физ лицо и сам платил за свою связь.

Вам прямая дорога в корпоративный отдел мтс - по 0890 не вариант. И ещё - мтс более гибок с корп тарифами, чем вел.
    upd - если хорошо поговорить - номер перенесут :shuffle:

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 9 февраля 2012 21:29

Ясно, спасибо.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 14 февраля 2012 15:44

знаю, что есть тариф компания 200, чем он отличается от компаниии 100 и какие там расценки?