может кто нить едет из минска в москву 24 августа в воскресение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть животрепещущий вопрос....
Хочу открыть на себя ООО и сделать себя учредителем единственным и ген. директором и бухгалтером для начала.
Может кто открывал в Москве свое ООО?
Как ведется бухгалтерия и т.п. в России знаю, но вот как организовать свое предприятие - никогда не сталкивался.
Насколько гемморойно полностью все самому делать?
Куда обращаться, чтобы все сделали? Сколько стоит эта услуга? Может у кого есть недорогая и проверенная контора?
Неохота по объявам из метро звонить.
Можно в личку писать, если не сложно.
Спасибо.
Всем привет, если кого интересует, то 2 раза в месяц езжу до борисова и обратно, могу брать на хвост![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Diver_oleg
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Аналогично, мотаюсь примерно 2 раза в месяц в Борисов.
Но сейчас уже на хвост кидается человечек пости постоянно.
Андрухха, можно будет списаться, потому как машинку свою я может скоро продам..
В субботу, номер не помню, черная машина возле клуба "Royal-Bar" на Ленинградке![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня видел Мерсик класснинький на Краснопресненской набережной с 5 регионом
Никто из местных обитателей, случаем, не паркует свою BMW e39 дорестайл серо-фиолетового цвета на 6 регионе на Подбельского? Второй вечер, аккурат на мое привычное место. Понаехали:-)))
Demian,
аккурат на мое привычное место
а может это ты аккурат на его место всегда свою машину ставил? а теперь справедливость восторжествовала?! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Esdec:Андрухха, 24.08 не едете случаем в москву?
Еду в вокресение 24 августа из Минска в Москву, выезд утром.
(916) 010-99-37 Таня
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=341293&postdays=0&postord ... start=1180
KingStakh:Demian, Цитата: аккурат на мое привычное место
а может это ты аккурат на его место всегда свою машину ставил? а теперь справедливость восторжествовала?!
Ну эт вряд ли
Сей товарищ появился позже меня в тех краях, да и с соседнего двора он походу - раньше его машин там стоял
Не в претензию - познакомицца можно было бы:-)) Спущу колесья, да записку под дворники с приглашением на пивко![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
да уж почитал статейку правильные "коменты" написали ! http://kp.by/daily/forum/article/366831/ не просто так 10% белоруссов свалили из страны!
Раз уж зашла речь о полезности друг для друга - может кому будет полезно: есть свой автосервис, район Нагатинской, Коломенской. Специализация - VAG, но по мелочи - всё подряд. Для посетителей с онлайнера да ещё и на бел. номерах
- хорошие условия. Не на правах рекламы, отвечу всем через ЛС.
Esdec:Lyoshka, а что такое VAG, мерседесы обслуживаете?
фольксвагенгруп: фольц, ауди, сеат, шкода и т.д.
Не на правах рекламы
0km-auto.ru в профиле
ага ![]()
с
хорошие условия
тоже обманете небось? ![]()