Тема закрыта
  • Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 27 июня 2008 18:37

если вы тв. Plutonium, не можете конструктивно сказать. лучше молчите.

Послушайте,я был не прав,сказав,что у него ужасное качество фотографий?Дык,какого хрена вы перевели разговор в это русло?Я вроде своих произведений не рекламировал.

просто когда человек НАЛАЖИВАЕТ на форуме a lot of shit. И пытается доказать что это круто, а все остальные ничиво нивидят, то это другое

Я что-то доказывал?Я что-то показывал?Я наоборот всё выслушал и сделал выводы относительно своих фотографий.А вы всё это раздули в чёрт знает что...Ей богу,я нехочу не с кем спорить,но вы своими претензиями в первом посту этой дискуссии вывели меня из себя.

• GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7073

21 год на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7073
    # 27 июня 2008 19:29

Plutonium, нехер на людей бросаться оскорбительно, каким бы ахиреным мегафотапупом ты небыл, и не смотря какое "творчИство представлено. Так понятно?

Вас на йух еще никто не посылал? Нет. А при подобных выпадах истерии, вам быстро оформят вербальную путевку в столь замечательное романтическое путешествие с наилучшими пожеланиями и ожиданиями фотоадчета!

еще раз напомню критика должна быть конструктивной :znaika:

удачи

Фотограф с настроением
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 27 июня 2008 19:40

GooDMooD, Кто ту ещё истерит?За словами своими следи,на йух посылать он меня будет...

Я млять начал бросаться на людей?Прочитай свой пост,с которого всё началось и подумай,какого хрена мы здесь ругаемся.

офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7073

21 год на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7073
    # 27 июня 2008 20:04

а это что?

Господи,а ты на что снимал?На Мобильный телефон что-ли?И что это был за телефон

это прямое оскорбление, хотя бы потому, что возможно у человека нет на достойную камеру финансов.

и ничего о снимке.

Мой Зенит и то раз в 10 картинку лучше даёт... :toliet:

и ГДЕ ОНИ эти кортинки. Дзе воны заховалiся? А то что нам (другим участникам форума) было представлено, ну никак в 10 раз ни лучше. Просто чуть более качественное ....

Фотограф с настроением
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 27 июня 2008 20:39

это прямое оскорбление, хотя бы потому, что возможно у человека нет на достойную камеру финансов.

и ничего о снимке.

Ну если это оскорбление,то перед тем человеком извиняюсь,только кто тебе давал право судить,что оскорбление,а что нет?

и ГДЕ ОНИ эти кортинки. Дзе воны заховалiся? А то что нам (другим участникам форума) было представлено, ну никак в 10 раз ни лучше. Просто чуть более качественное ....

Может тебе ещё RAW надо выкладывать,чтобы ты качество оценил?И то что я выкладывал было не на зенит снято.умник...

Всё,задрало.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22148

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22148
    # 27 июня 2008 21:01

Нет ничего удивительного в том, что среди фото-сайтовского большинства распространено и принято единое мнение о критиках:

"Критики - это неудачники, которые ничего в жизни не добились, а потому отыгрываются на чужих фотографиях, - то есть существа не просто бесполезные, но несомненно вредные."

Те комментаторы, которые решаются проплыть через медовые реки для того, чтобы указать на недостатки чужих фотошедевров, обычно получают от авторов стандартный штампованный ответ: "прежде, чем критиковать - покажи мне свои фотографии, а если у тебя их нет - молчи и не лезь". Или: "прежде чем умничать, разберитесь в своем альбоме"

http://art.photo-element.ru/analysis/photocritique/photocritique.html

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22148

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22148
    # 27 июня 2008 21:02

Само собой понятно, что такие заявления являются нарушением элементарной этики: обсуждая конкретную работу, нужно обсуждать именно ее. А переводить обсуждение на личности - это самое последнее дело. А кроме того, они свидетельствуют о прискорбных изъянах в воспитании и образовании означенных авторов.8)

Там же.

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22148

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22148
    # 27 июня 2008 21:13

Скунс. Собственно фотография его не интересует. Он честолюбив, и кружок единомышленников использует, как первую ступень для покорения самых вершин всего виртуального фотосообщества. Критику в свой адрес он обычно воспринимает, как покушение на святое, а предпринимаемые им в ответ действия можно сравнить разве что с прорывом канализации на оживленной улице в жаркий день. Больше всего Скунса угнетает и возмущает ситуация, когда у критика не оказывается собственных работ, которые можно "раскритиковать" в ответ. А вообще ему следовало бы знать, что в наиболее уважаемых фотоклубах ответное комментирование и оценивание работ критиков влечет за собой немедленный бессрочный бан, то есть прекращение членства в клубе. И это правильно. Вариант - "Бык", который, увидев профессиональную, а потому непонятную критику своей работы, впадает в неконтролируемую ярость, рефлекторно набрасывается на критика, долго бодает его и топчет копытами, отбегая для лучшего разгона и атакуя вновь и вновь. От расчетливого Скунса отличается тем, что бодается вслепую, а потому обычно выглядит довольно смешно.

:D

офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 27 июня 2008 21:19

Vicos, Хорошая статья. +1 ко всему.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34639

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34639
    # 27 июня 2008 21:48

GooDMooD, Plutonium, а чего вы сцепились?

Не, оно , конечно, прикольно, но харе уже :D

Оба хороши.

офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

18 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 27 июня 2008 22:30

Cameraman, Да вроде уже закончили.

а чего вы сцепились?

А ты его спроси,я честно не знаю.

офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7073

21 год на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7073
    # 28 июня 2008 05:49

Vicos, +1 :super:

Cameraman, ну хоть пипл улыбнулся. не всеж кортинки рассматривать. думал в личку перейти, но публичное прение иногда полезно.

для всех тех кто - толькочтокупилкамеруглядитечтонаснимал:

моя идея была за то, что нельзя окунать человека в гумно прелюдно и грубо. да снимки пустые. Но не надо кричать, что такое хламье я ломокомпактом одной левой сниму целуясь с девочкой на пруду во время кормления уток черствым хлебом из незакрытой хлебницы перед поездкой на дачу перед выходными в период полнолуния, радуясь тому, что кто-то снял хуже!

Это форум. Это не проф сайт мега кул пикчушутеров! Есть место всему и оригинальным и достойным работам, так прочему...

ps видимо переходный возраст сказывается :)

Фотограф с настроением
  • MasterX Senior Member
    офлайн
    MasterX Senior Member

1744

21 год на сайте
    пользователь #30272

Написать сообщение

1744
    # 28 июня 2008 08:13
    GooDMooD:

я ломокомпактом одной левой сниму целуясь с девочкой на пруду во время кормления уток черствым хлебом из незакрытой хлебницы перед поездкой на дачу перед выходными в период полнолуния

а это мысль! позвольте скрасть?

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24090

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24090
    # 28 июня 2008 09:24

все вы тут кроме меня злые и нехорошие :)

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 28 июня 2008 09:27

прежде, чем критиковать - покажи мне свои фотографии, а если у тебя их нет - молчи и не лезь

отчасти с этим согласен

1. Не умеешь сам - лучше промолчи

2. А если умеешь, то покажи лучше или тоже самое, а потом пиши, что фото - фигня. Хотя есть некоторые фотографии, которые просто и выкладывать не соит для критики из серии "сфоткал чтобы было или вот какой я красивый".

3. Есть один на фотоклубе, который постоянно всем пишет "кто же так фотографирует" и ни какой конкретики... лишь бы выразить свое ФЕ....

кстати, тема называется ".... критикуем...."

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 28 июня 2008 10:56

все вы тут кроме меня злые и нехорошие

а я самый злой и нехороший.

ще раз запалю за руганью - скалкой огрею, не взирая на регалии.

[gone to pot]
  • last_joker Member
    офлайн
    last_joker Member

467

20 лет на сайте
    пользователь #43209

Написать сообщение

467
    # 28 июня 2008 11:47

каникулы

[Censored by Bacёk]
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7073

21 год на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7073
    # 28 июня 2008 12:28

вот я тут на мобилку зенитом насчелкал

ps как сказал один мой товарищ, а че так размыто-то? Только пиво видно 8)

Фотограф с настроением
  • last_joker Member
    офлайн
    last_joker Member

467

20 лет на сайте
    пользователь #43209

Написать сообщение

467
    # 29 июня 2008 14:51

GooDMooD, так что ты ответил товарищу?

фота яркая, а композиция ... бутылку на 1,5 корпуса вправо , точнее чела на столькоже влево ))

[Censored by Bacёk]
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7073

21 год на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7073
    # 29 июня 2008 15:58

last_joker, я тут именно задуал центральную композицию. т.к. чел которому я дал камеру к фотографии вообще не имеет никакого отношения.

а чел на снимке это я :shuffle:

Фотограф с настроением
Тема закрыта