Bombardier, http://www.fmnokia.net/files/cat37.html
тогда мот подскажешь как откатить до 3.08 ?? или поставить что по свежее... ?![]()
Bombardier, http://www.fmnokia.net/files/cat37.html
тогда мот подскажешь как откатить до 3.08 ?? или поставить что по свежее... ?![]()
Спасибо! Извини, не видел лички.
Только вот не знаю, чем тебе помочь с прошивкой... "Свежее", чем 3.26- нету... У меня тож 3.26 и за 3 дня, к счастью, ни одного глюка не было...
А ты именно сам хочешь все сделать? Эт я про СЦ...
И вот еще что хотелось бы знать (кто-то уже спрашивал, но ответа не последовало) :
КАК УБРАТЬ ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ НА ПРИЛОЖЕНИЯ ВНИЗУ ЭКРАНА? Они там полоской в пять штук расположены...
настройки, нажимаешь первое, нажимаешь первое, дальше дисплей, вид в режиме ожидания или типа того . и там варианты,(по горизонтали, вертикали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищи,помогите: кто-нибудь решил проблему с треском во внешнем динамике??? Я заметил, что треск пропадает при выкл. и последующем вкл. телефона, и его не будет до тех пор пока в 3.5 не побывают наушники. В чем же тут все-таки дело????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И еще, у кого-нибудь имеется 5320 без щелей между передней панелькой и корпусом, которые в темноте светятся(вокруг клавиш), или они все так сделаны???
Честно говоря ожидал от нокиа большего внимания к корпусу.
Nalivaich внатуре))... не замечал, т.к забил на зазоры и треск(на высокой громкости его не ощущаешь) , привыкаешь быстро ко всему...тока я всё не привыкну с хреновой сглаживающей способности экрана, когда смотришь фильм например(почти по центру экрана при каких-то активных действиях полоса такая появляется, которая не сглаживает как бы две картинки,), эту полосу легко заметить включив камеру и пальцем быстро закрыть открыть объектив камеры...... сидел в инете вчера искал разные проги или дрова что-бы исправить , не нашёл ..... smartmovie более менее сглаживает, но сё равно не так как хотелось........ Nalivaich ты не знаешь как исправить?(мот в прошивке дело?.....или скорее всего на такой маленький дисплей не надо было ставить высокое разрешение и 16млн цветов , вот и "видюха" не справляется)...... и почему песни не переключаются кнопкой на наушниках, но хоть на звонки отвечает).
можно ли менять разрешение экрана, Герцы там и колличество цветов на нашем телефоне?)) было бы здорово)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SaLmON я пока не замечал никакой полосы при просмотре видео, правда и телефон у меня то ка 2 дня. Может еще и случиться, я от этого мобильника уже всего готов ожидать!
А кнопкой на наушниках не переключаются треки видимо потому что для этих целей нам и так уже выделили спец. кнопки на корпусе)))
Блин!!!!! Ну треск в динамике просто раздражает((( Тоже мне муз. телефон. Я так понимаю с этой проблемой бессмысленно идти в СЦ?
Уважаемые пользователи 5320,на сколько хватит батареи при прослушивании музыки? и как вообще звук и наушниках(не стандартных конечно). и стоит ли его брать как телефон-плеер?
заранее спасибо
Enot_Iva:Уважаемые пользователи 5320,на сколько хватит батареи при прослушивании музыки? и как вообще звук и наушниках(не стандартных конечно). и стоит ли его брать как телефон-плеер?
заранее спасибо
какие люди ![]()
у девушки такой телефон, отберу - узнаю)
Nalivaich включи камеру... и закрой открой быстро объектив и ты её сразу увидишь=) (а какая у тя проша?).......
Enot_Iva для прослушки чисто музыки те хватит на 3 дня макс, если ты ещё бушь в игры играть и так клацать, то день=).. а так в среднем 2 дня
Народ Хелп Ставлю флеш в режим накопителя тыркаю кабель на телефоне пишет подключение через usb установлено а комп ноль ( Мот из - за винды такое ? А бывает вообще нифига не происходит
попробуй к другому компу подруби( у мня такого не было) , я таким способом тока вирусов нахватал на флешку)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2198 |
18 лет на сайте Город:
|
а полосы на эране (у меня их две) во время просмотра фильмов появляться могут?
В каком магазине посоветуете взять, чтобы действительно полный комплект? Спасибо.
Советую позвонить сюда
http://catalog.onliner.by/shopreviews/426/mobile/ ![]()
Сам покупал неделю назад: привезли вовремя, телефон РСТ, в коробке было все и все оригинальное, включая саму коробку, все IMEI совпадали, на телефон- никаких нареканий ( за неделю ни разу не повис и не было ни одного глюка, что даже странно)
а полосы на эране (у меня их две) во время просмотра фильмов появляться могут?.... ты через Samrtmovie смари , самый качественный по воспроизведению фильмов, а в Coreplayer наприм там их мнго))
Ребят а как в Core Playe с этими полосам ибороться у мну был до этого e50 и все нормально никаких полос не было все шо замечатель а тут какая то лажа .. Посоветуйте чем конвертить видео к этому смарту и чем его смотреть ?