Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • master-17107 Senior Member
    офлайн
    master-17107 Senior Member

843

14 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 21 июня 2014 18:24 Редактировалось master-17107, 1 раз.
    Yaheni:

master-17107:

Увы, но гамбургер всё равно горчит - и горчит никакой не лук - там его просто нет, горчит котлета.......(: Поварам, вам на заметку. Нужно чаще решетку мыть.

Лук перестали ложить,когда поняли,что именно в нем вся загвоздка,сейчас просто ума не приложу :-? Потому как долго пробовал и сам, и заказывали другие люди(и martofskaja, ,и тот же Морж-горечи не было точно).Решетка моется после каждого приготовления,вернее не моется,а чистится специальной железной щеткой-иначе горчили бы и стейки,и рыба на гриле-этого же нет :-? Сегодня у меня с поварами,чувствую,очередной бургерный вечер :conf: Могу предположить единственное,что могли попасться листья салата с горчинкой-Лола Росса или лоло бьендо иногда этим грешат-ну нужно менять салат или полностью от него отказываться-даже уже и не знаю :-?

Горчит не салат. Я сегодня заказал три гамбургера - горчил лишь один из них. Я специально попробовал на вкус все инградиенты. Котлета горчила. Но все равно очень вкусно! И поваров особо не ругайте.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1265529

0
    # 21 июня 2014 18:29
    master-17107:

Горчит не салат. Я сегодня заказал три гамбургера - горчил лишь один из них. Я специально попробовал на вкус все инградиенты. Котлета горчила. Но все равно очень вкусно!

А какая котлета,скажите пожалуйста?Говяжья маленькая или большая?И это очень странно-делаются то совершенно одинаково-короче есть над чем думать,спасибо :beer:

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 22 июня 2014 11:14

вчера ночью привезли и пиццы и гамургер.
    все отлично, как всегда.
    гамбургер не горчил, брали большой говяжий. для меня даже соус наверное слишком уж сладкий :beer:

а вот по заказу ну какой-то недочет чтоль :) т.к решили заказать абсолютно спонтанно и заказ совершали с улицы, то не было возможности выбрать что-то из меню. прямо и заказали по телефону две мясных любых пиццы и гамбургер. пиццы просили без грибов. девушка которая принимала у кого-то спрашивала что с грибами, а что без и вообщем-то приехала одна пицца с грибами :(
    и просили чтобы курьер позвонил перед тем как набирать в домофон, все же доставка вышла ближе к 12 ночи и дома уже отдыхали. позвонили сразу в домофон :(

а так все отлично, от заказа до доставки чуть больше часа, все вкусно :super:

офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 22 июня 2014 19:12
    Yaheni:

master-17107:

Горчит не салат. Я сегодня заказал три гамбургера - горчил лишь один из них. Я специально попробовал на вкус все инградиенты. Котлета горчила. Но все равно очень вкусно!

А какая котлета,скажите пожалуйста?Говяжья маленькая или большая?И это очень странно-делаются то совершенно одинаково-короче есть над чем думать,спасибо :beer:

Понял я в чем вопрос. Когда котлета готовится на гриле (решетке) в местах её соприкосновения с металлом она прожаривается больше (те самые коричнивые полоски). Иногда мясо может немного подгорать. Вот кусочки пригорелого мяса и дают немного такой горьковатый привкус. Ну от этого никуда не деться. Всё таки котлеты на гриле однозначно вкуснее чем просто жареные. Так что больше никаких вопросо я не имею к вкусу ваших гамбургеров. Всё отлично! Буду постоянным клиентом.

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 22 июня 2014 19:45

master-17107, пиццу еще настоятельно рекомендую!) А вот суши все-таки до просуши на мой вкус не дотягивают((

• XuLiGaNo Junior Member
    офлайн
    XuLiGaNo Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #1062380

Написать сообщение

88
    # 23 июня 2014 11:49
    Yaheni:

master-17107:

Увы, но гамбургер всё равно горчит - и горчит никакой не лук - там его просто нет, горчит котлета.......(: Поварам, вам на заметку. Нужно чаще решетку мыть.

Лук перестали ложить,когда поняли,что именно в нем вся загвоздка,сейчас просто ума не приложу :-? Потому как долго пробовал и сам, и заказывали другие люди(и martofskaja, ,и тот же Морж-горечи не было точно).Решетка моется после каждого приготовления,вернее не моется,а чистится специальной железной щеткой-иначе горчили бы и стейки,и рыба на гриле-этого же нет :-? Сегодня у меня с поварами,чувствую,очередной бургерный вечер :conf: Могу предположить единственное,что могли попасться листья салата с горчинкой-Лола Росса или лоло бьендо иногда этим грешат-ну нужно менять салат или полностью от него отказываться-даже уже и не знаю :-?

латук не горчит

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

19 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 23 июня 2014 13:01

добавлю нотку негодования :D

при ожидании заказа в 2 часа, выждать ещё 40 минут опоздания это сурово. тем более, что есть маленький ребенок и время уже было за 9-ть часов.

опробовал пьядину с беконом - в принципе, идея хорошая, но.. насколько я понял, это руколла попалась такая горькая. ну просто невозможно было есть. вытянул эту траву и удовольствием дожевал остатки.

штрудель с яблоками и пломбиром жена заказывала с улыбкой. очень интересно ей было, как умудрятся привезти, указанный на странице продукта, пломбир. оказалось никак. жесткое разочарование. зачем его указывать в списке ингридиентов и на фотографии?

по мачанке с дранниками и по гамбургерам никаких претензий. офигенски вкусно!

такой вот заказ получился со смешанными эмоциями. :-?

Смерть худшая из зол, зато последняя.
    офлайн

0

пользователь #1267772

0
    # 25 июня 2014 20:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    xvarx:

пиццы просили без грибов.

xvarx:

одна пицца с грибами

С нас одна пицца БЕЗ ГРИБОВ!!!! Примите мои извинения!!!!

xvarx:

и просили чтобы курьер позвонил перед тем как набирать в домофон, все же доставка вышла ближе к 12 ночи и дома уже отдыхали. позвонили сразу в домофон

Ну вот тут просто без комментариев-простите пожалуйста :shuffle: Постараемся исправиться :beer:

master-17107:

Понял я в чем вопрос. Когда котлета готовится на гриле (решетке) в местах её соприкосновения с металлом она прожаривается больше (те самые коричнивые полоски). Иногда мясо может немного подгорать. Вот кусочки пригорелого мяса и дают немного такой горьковатый привкус. Ну от этого никуда не деться. Всё таки котлеты на гриле однозначно вкуснее чем просто жареные. Так что больше никаких вопросо я не имею к вкусу ваших гамбургеров. Всё отлично! Буду постоянным клиентом.

Огромное спасибо,но вроде ничего не горчит(целый вечер пробовал сам-скоро в двери проходить перестану) :beer:

NimbleMan:

при ожидании заказа в 2 часа, выждать ещё 40 минут опоздания это сурово.

Полностью согласен!!! Мои извинения и хорошее пиво при следующем заказе :beer:

NimbleMan:

это руколла попалась такая горькая. ну просто невозможно было есть. вытянул эту траву и удовольствием дожевал остатки.

Даже странно!!! :-? А лучше без рукколы?Как на Ваш вкус?

NimbleMan:

штрудель с яблоками и пломбиром жена заказывала с улыбкой. очень интересно ей было, как умудрятся привезти, указанный на странице продукта, пломбир. оказалось никак. жесткое разочарование. зачем его указывать в списке ингридиентов и на фотографии?

Ну да-наш косяк :molotok: Просто в данном случае скопировали ресторанное меню бездумно(уж простите) :weep:

NimbleMan:

по мачанке с дранниками и по гамбургерам никаких претензий. офигенски вкусно!
    такой вот заказ получился со смешанными эмоциями.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! С нас пиво также(только не забудьте напомнить) :beer:
    И да- с сегодняшнего дня МЫ ПРИНИМАЕМ КАРТЫ!!!!Наконец-то свершилось!!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

XuLiGaNo:

латук не горчит

К моему огромному удивлению я в ряде случаев оказаваюсь с Вами АБСОЛЮТНО солидарен!!!!И то,что пиццу нельзя есть с картона и о бургерах,и о латуке-мой Вам респект!!! :beer:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

martofskaja:

А вот суши все-таки до просуши на мой вкус не дотягивают((

Ассортимент-без всяких сомнений!!! А вот по качеству у нас совсем неплохо,как мне кажется :shuffle: Ну у нас и не Париж(к сожалению),где можно готовить один шницель,два супа и три салата и иметь каждодневные "битки" уже много лет(даже десятилетий).У нас лучше в "Друзья" с полуавтоматической кухней и никаким пивом-зато "Леприконсы" поют :roof: Хотя дело вкуса,само собой :beer:

• XuLiGaNo Junior Member
    офлайн
    XuLiGaNo Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #1062380

Написать сообщение

88
    # 25 июня 2014 22:20

Yahenii, раз пошла такая "пьянка", хочу принести свои извинения за муку и мацареллу, человек который утверждал что является вашим поставщиком позже признался что ошибся, так что 100% утверждать что "царь ненастоящий" я более не смею, но на сертификат все же взглягул бы )))

офлайн

0

пользователь #1267772

0
    # 25 июня 2014 22:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    XuLiGaNo:

Yahenii, раз пошла такая "пьянка", хочу принести свои извинения за муку и мацареллу, человек который утверждал что является вашим поставщиком позже признался что ошибся, так что 100% утверждать что "царь ненастоящий" я более не смею, но на сертификат все же взглягул бы )))

Да не за что))))Знаете-ну не стану я цирком заниматься-сканить сертификаты-есть желание-приходите,все покажу.Единственное,что могу сказать честно-это то,что мацарелла Friendship.которую мы используем,делается не только в Италии :-? Последняя поставка пришла из Бельгии-качество не хуже ничем,но производство не главной "мацарелльной" страны мира :-? Короче-приходите-буду рад Вам все показать :beer:

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 26 июня 2014 13:52

Yahenii, по вкусу просуши тоже лидируют у меня, к сожалению) У вас да, не плохо, по крайней мере лучше, чем в сушивесла-кинсуши и т.д. Что для доставки, которая вообще не по суши специализируется, вообще очень даже хорошо)

• Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #297526

Написать сообщение

115
    # 26 июня 2014 14:03

Я заказывал пиццы много раз. Все всегда на уровне: и качество и доставка.

Так что когда заказываю что-то на дом, теперь всегда в перекуси.
    Плюс Вам в карму.

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 26 июня 2014 20:51

Зашибись( Только что хотела заказать суши,просто еще днем придумала, что поужинать неплохо было бы большим Санни. Обломись называется - позвонили и обрадовали, что суши нет. Вообще. Придется заказывать в другом месте. А так хорошо все начиналось( :bazar:

Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 27 июня 2014 09:26

заказать можно на какое-то конкретное время?
    например, утром на вечер?

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

19 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 27 июня 2014 14:05
    Yahenii:

Даже странно!!! А лучше без рукколы?Как на Ваш вкус?

я не большой специалист, могу отвечать только за свои вкусовые рецепторы. именно в том заказе, руккола очень сильно горчила. может быть это и есть изюминка блюда, но вот мне это не зашло :rotate:

опять-таки, на мой скромный вкус без неё всё стало отлично.

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 29 июня 2014 04:40

Заказывал сегодня пиццы. Всё вкусно и быстро.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 3 июля 2014 15:01 Редактировалось master-17107, 1 раз.

Попросил в гамбургеры дополнительно лук положить - положили....Респект. Лук возвращайте!!!! Пожелание - может добавить кусочек бекона? ;)
    А стационарное помещение где можно приехать, покушать у вас есть?

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 3 июля 2014 16:40

master-17107,
    "Perekusi.by - новая и динамично развивающаяся служба доставки.

Все наше меню готовится в ресторане премиум класса "Арка", давно и прочно удерживающем очень высокие стандарты качества приготовления блюд. Мы не стремимся конкурировать с существующими службами доставки в ценовом диапазоне - наш гость живет скорее по принципу "Я достаточно неприхотлив, мне достаточно самого лучшего" ©, и мы стараемся удовлетворить все желания и потребности наших гостей в максимально полном объеме."

• goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

25 лет на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 3 июля 2014 21:06
    Psychopath:

ресторане премиум класса

Интересно, а в БССР возможен какой-нибудь бизнес без самоэпитетов "премиум", "ультра", "супер", "экстра" и т.п.?

De la science à la littérature!
    офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #422524

Написать сообщение

843
    # 3 июля 2014 22:28
    Psychopath:

master-17107,
    "Perekusi.by - новая и динамично развивающаяся служба доставки.

Все наше меню готовится в ресторане премиум класса "Арка", давно и прочно удерживающем очень высокие стандарты качества приготовления блюд. Мы не стремимся конкурировать с существующими службами доставки в ценовом диапазоне - наш гость живет скорее по принципу "Я достаточно неприхотлив, мне достаточно самого лучшего" ©, и мы стараемся удовлетворить все желания и потребности наших гостей в максимально полном объеме."

Psychopath:

заказать можно на какое-то конкретное время?
    например, утром на вечер?

Что-то я не пойму, вы кто?
    А "премиумность" я всегда оцениваю по качеству стейка.

Тема закрыта