Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!:Жалко, что Староместный, Гвоздь и Гамбринус об этом не в курсе
Присоединяюсь-"Арка" тоже не в курсах,наверное мы не очень приличные места
DРУЗЬЯ:Не в бровь, а в глаз В спортивках нигде не пускают в приличных местах, насколько я знаю. У нас не исключение.
В Раковский Бровар перестал ходить, когда последние два раза видел там товарищей характерной внешности в спортивных костюмах и кроссовках. Так что решение правильное.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Bacёk:В Раковский Бровар перестал ходить, когда последние два раза видел там товарищей характерной внешности в спортивных костюмах и кроссовках. Так что решение правильное.
Вась-ну вот иду я из спортзала(к примеру),еду с дачи-да все,что угодно.И захотел я выпить пивка пару бокалов-мне бежать домой переодеваться?Пабы во всем мире -это оплот самой большой демократичности в одежде,видел сам в Лондонском пабе работяг в спецовках и рядом компанию серьезных мужчин в Бриони и никто никого не напрягал,а тут целый роман в письмах."Друзья"имеют право требовать любой дресс-код-это их право,а мое право в такое место идти или не идти
Cao!:DРУЗЬЯ:В спортивках нигде не пускают в приличных местах, насколько я знаю.
Жалко, что Староместный, Гвоздь и Гамбринус об этом не в курсе.
Перечисленные места - приличные, не спорю, но... не гоже нам конкурентов комментировать У нас так, у них по-другому.
Мне всегда казалось, что человек не подходит по дресс коду это когда он в робе или рабочей грязной одежде, вопрос опрятности( когда человек может кого то выпачкать), а не гармоничности (делового костюма со спортивным). И нет не одного нормативного акта на который может сослаться руководитель заведения в отказе от посещения, тем более смешны фразы администрации или охраны типа " имеем право отказать в посещении без обьяснения причины"
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
tigra7007:смешны фразы администрации или охраны типа " имеем право отказать в посещении без обьяснения причины"
Ну так давайте, посмейтесь им в лицо, а мы Вам поаплодируем
tigra7007:Мне всегда казалось, что человек не подходит по дресс коду это когда он в робе или рабочей грязной одежде, вопрос опрятности( когда человек может кого то выпачкать), а не гармоничности (делового костюма со спортивным)
о, вот.
ну может еще дресс-код на состояние уже выпитого алкоголя повлияет.
но блин, жара. кто в сланцах, кто в кедах, кто в лаптях... и тут тебе отворот.
а я еще и любитель на веле катануть и не против зайти выпить пивка немного и какой нить салат отведать. так меня в шортах, рубашке, с рюкзаком и в кроссах не пустят? я не человек?
ну и ко всем рестораторам - если бы еще и велосипед под сохранность куда-то ставить, вообще бы цены не было
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3282 |
13 лет на сайте Город:
|
tigra7007, вопрос опрятности у всех свой. Некоторым нормич зайти в бар в сланцах и радовать всех черными пятками.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:tigra7007, вопрос опрятности у всех свой. Некоторым нормич зайти в бар в сланцах и радовать всех черными пятками.
+100. Ещё лучше в бежевых носках до середины голени
Interpolnyc:tigra7007, вопрос опрятности у всех свой. Некоторым нормич зайти в бар в сланцах и радовать всех черными пятками.
если фрак одену, меня на кухню проведут? вдруг там немытый азиат салат мне собирает руками с экземой?
мне бы хотелось быть уверенным что на кухнях ресторанов чистота, а пяткой меня не испугать
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Evgeniiii13, Да может просто так совпало, что открылось по городу несколько замечательных мест, в которые ходить гораздо приятней. А Бровар - ну он был первым. Пиво там до сих пор хорошее, а в остальном - забронзовевший, старый, неуютный ресторан из 90-х. И публика там иногда попадается такая же. Не могу сказать, что все и всегда, но вот именно там последний раз видел классических братков пару лет назад. Может они из деревни приехали или на машине времени из прошлого. Может откинулись вчера и пришли на старое знакомое место. В Камяницу вон днём тоже спортсмены в костюмах ходят пообедать, но разница между ними - пропасть.
.
Для просто попить пива есть куча мест демократичней и ближе к дому. Со вкусной едой та же картина. Поэтому Бровар для меня теперь в прошлом. В ностальгической молодости, когда у них был большой такой шницель с названием "Обжорное по-раковски".
xvarx:а я еще и любитель на веле катануть и не против зайти выпить пивка немного
Потом пешком идете или ПДД нарушаете?
а если после пробежки в парке дружбы народов захочется пропустить холодный бокальчик?
xvarx, попросили у Велкома их велопарковку поставить, черною с логотипом, симпатишную такую... Молчат. Не ответят - будем свою ставить. А пока что можно велики к нашему огромному медному козырьку у входа парковать, места - завались.
Кстати, на следующей неделе открываем еще 3 зала: Баварский, Ирландский и Чешский.
+ на балконах вокруг сцены можно будет пиво пить, а оттуда любоваться живым концертом - одно удовольствие.