Ответить
  • Sunday90 Neophyte Poster
    офлайн
    Sunday90 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #128486

Написать сообщение

21
    # 18 апреля 2008 15:33
    Андрей Владимирович:

Sunday90,

Андрей Владимирович, я видел момент удушения и так далее. В машине сидел в момент остановки.

в машине ГАИ? вот фотография http://www.ostrovskie.com/sergei/2008/04/IMG_2483.jpg я не могу разобрать очертания чего либо внутри машины... как вы могли рассмотреть момент удушения и вообще определить что там происходит

почему если сделали эту фотографию не сделали более другие фотографии, и где фотки сотрудников гаи, где фотки проишествия когда уже было понятно что же происходит и вообще окружающий фон наводит смутные сомнения о том когда и где она была сделана

Андрей, вы предсталяете какую-либо структуру? если да, то запросите в УСБ информацию. Там написано как было дело.

• Zealot Senior Member
    офлайн
    Zealot Senior Member

962

19 лет на сайте
    пользователь #59758

Написать сообщение

962
    # 18 апреля 2008 15:34

Цитирую http://folder.livejournal.com/215383.html

3. Если вы вежливы и убедительны, более того, если вы при общении с силовиками научитесь строить предложения так, что любому сельскому гаевому будет понятно "связываться с грамотным - себе дороже", то проблем с нахождением на нашей гостеприимной земле быть не должно. Это если вы ничего не нарушили. А если нарушили, то платить придется, так в любой стране.

+1. Автору - респект. Особенно насчёт построения предложений. Действует безотказно.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 18 апреля 2008 15:38 Редактировалось 22258, 1 раз.
    Guerilla:

О манере вождения:

http://www.liveinternet.ru/users/serni/blog/:

а права у меня отняли сегодня аж 2 раза.

разметка везде была плохая, темень - непроглядная, а еще и настроение хорошее, бодрое. ну и отнимали у меня права за движение по встречке, конечно.

в первый раз мы долго и весело общались с гаишником, после чего он написал мне штраф на 50 рублей, взял на лапу 100 и отпустил.

но вот во второй - на площади перед христа спасителя, где мы гуляли вчера - все было хуже. права отобрали, дали временные, пригласили в суд в понедельник.

либо от 3 до 5 мротов, либо от 2 до 4 месяцев лишения свободы, тьфу, прав.

Особенно хорошо это коррелирует с

Я вообще не сторонник переводить административную ответственность в уголовную

:D

Еще непонятно смотрится вот это:

Через несколько секунд старший схватил меня за шею рукой сзади и прижал левой щекой к подголовнику, а младший нанес несколько ударов в правый висок и челюсть ребром кулака.

Объясните, как держа за шею, можно умудрится прижимать щекой к подголовнику. А даже если и получается, то челюсть все равно будет хоть чуть-чуть закрыта рукой удерживающего, т.е. как можно нанести удар в нее? Если же челюсть открыта, то ну никак нельзя прижать щекой.

Нет ничего важнее любви
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 15:38

Sunday90,

как было дело.

как было дело я уже знаю, а пока будем подлавливать на "не совсем правде" защитничков... просто так, для спортивного интереса

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 18 апреля 2008 15:38

Кстати, тут так подумалось на досуге... Он там у себя в дневнике писал, как его аццки отшлепали вениками в баньке под Минском. Ну так може ему и прилетело случайно веточек дубовых в лицо. Ибо, как писал сам Erosh,

В субботу бухали в бане.

. А в бухом состоянии можно всякое утворить. Мне так чуть глаз однажды в бане не выбили.

Предупреждая возможные вопли о том, что я несу херню, говорю - это один из вариантов появления царапин на лице, такой же равновероятный, как и следы от удушения.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 18 апреля 2008 15:39

Sunday90, скажите милейший, а откуда у Вас шестизнак аськи?

[gone to pot]
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 15:43

dimsonn,

следы от удушения.

они совсем другие и расположены в другом месте, как правило отчетливо видны гематомы от больших пальцев, - царапины нонсенс

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

22 года на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 15:44
    dimsonn:

Кстати, тут так подумалось на досуге... Он там у себя в дневнике писал, как его аццки отшлепали вениками в баньке под Минском. Ну так може ему и прилетело случайно веточек дубовых в лицо. Ибо, как писал сам Erosh, Цитата: В субботу бухали в бане. . А в бухом состоянии можно всякое утворить. Мне так чуть глаз однажды в бане не выбили.

Предупреждая возможные вопли о том, что я несу херню, говорю - это один из вариантов появления царапин на лице, такой же равновероятный, как и следы от удушения.

Под бухали у меня подразумевалось 2.5 литра пива. Парил я.

Посему могу сразу опровернгуть что это следы от веника.

офлайн
    Sunday90 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #128486

Написать сообщение

21
    # 18 апреля 2008 15:45
    Андрей Владимирович:

Sunday90,

как было дело.

как было дело я уже знаю, а пока будем подлавливать на "не совсем правде" защитничков... просто так, для спортивного интереса

Не заиграйтесь то, с интересом.

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

375

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

375
    # 18 апреля 2008 15:46

Горбатого, действительно, не исправит даже камера белорусского изолятора... Этудискуссию о себе любимом Серни разместил на своем сайте... Хотя разговор был в 2002 году, та история его ничему не научила.

Волей судьбы своей оказалась в пятницу в Максе в обществе Серни. В результате чего стала свидетелем одного инциндента: группа обиженных Серней товарищей посчитала необходимым разобраться....

Паренек приходит в Макс, явно нарываясь на грубости... Он что, ждал, что его по головке погладят, что ли? Пусть будет благодарен судьбе за то, что жив остался - это удивления достойно. Радуйтесь, барышни, что Вы сейчас не на поминках мальчика погибшего во цвете лет. Всё ведь могло закончиться гораздо печальнее. Могли мальчику горло перерезать, или кирпичом по голове стукнуть, или просто опустить. Ведь не перерезали, не пристукнули кирпичом, не опустили, так зачем же кипеш поднимать?

ну стукнули масику разок...ничего страшного утрется и пойдет дальше вредить, я не верю в его исправление сие бесполезно, горбатого как говорится могила исправит....

офлайн
    Sunday90 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #128486

Написать сообщение

21
    # 18 апреля 2008 15:46
    Guerilla:

А какое это имеет отношение к делу?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 18 апреля 2008 15:48

давайте не будем уж так глубоко копать:) Все-таки люди зашли на форум и пытаются как-то отвечать на вопросы. Не надо уж так сильно их гнобить:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 18 апреля 2008 15:49

Sunday90, если не секрет, сколько вы там выпили в бане?

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 18 апреля 2008 15:49

Таки подал заяву:

Проводится проверка обстоятельств инцидента с участием гражданина России Сергея Островского, который обвиняет сотрудников ГАИ в нанесении ему побоев. Об этом 18 апреля БелаПАН сообщил начальник спецподразделения по обеспечению дорожной безопасности ГАИ ГУВД Мингорисполкома Вадим Гаркун. Проверка проводится в связи с заявлением россиянина в управление внутренней безопасности ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

http://news.[censored]/society/107350.html

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 18 апреля 2008 15:51

Андрей Владимирович

они совсем другие и расположены в другом месте, как правило отчетливо видны гематомы от больших пальцев, - царапины нонсенс

Я говорю про царапины на шее, которые видны на фотографии http://www.ostrovskie.com/sergei/2008/04/IMG_2482.jpg. Они не очень-то похожи на гематомы, и выглядят именно как царапины. Поэтому и выдвинул свою гипотезу.

Erosh

Под бухали у меня подразумевалось 2.5 литра пива. Парил я.

Посему могу сразу опровернгуть что это следы от веника.

Ну естественно.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 18 апреля 2008 15:52

А какое это имеет отношение к делу?

Для того, что бы окончательно определить свое отношение к Вашей персоне. Я понимаю людей, которые могу украсть хлеб, или купить краденное мясо, или сэкономить, купив краденное топливо. В конце концов, это всё про еду и от бедности.

Но я не могу понять зачем воровать и стимулировать воровство номеров icq. Это ниже моего понимания достоинства.

И не стоит мне рассказывать что Вы успели его взять легально...

[gone to pot]
  • Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

22 года на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 15:55

dimsonn, смайликов нет нужных.

Вощем ессно доказать ничего не могу.

То что его за шею удерживали/душили - это факт и есть свидетели.

Про следы. разве это суть? естесственно его душили не руками...а был захват. следы могли быть от грубой ткани формы.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 18 апреля 2008 15:58

Guerilla, тише тише :wink: ...шестизнак - не показатель, у меня тоже такой и что ? :shuffle: ...мне его подарили за написание проги

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 18 апреля 2008 16:01

Sunday90, на прошлой странице я задал вполне конкретный вопрос

LiN:

Sunday90, на лайфджорнале написано

Цитата:

Тем временем к машине подошел мой друг sunday90 и убедил гаишников, что я "успокоился", после чего сотрудники гаи начали вести разговор о тысяче долларов, за которые мы можем взять и разъехаться прямо сейчас.

в какой форме требовалась взятка и слышали-видели ли вы эти требования?

вы почему-то его проигнорировали..

офлайн
    Sunday90 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #128486

Написать сообщение

21
    # 18 апреля 2008 16:03
    igres:

Sunday90, если не секрет, сколько вы там выпили в бане?

Лично я? Секрет. Это не имеет отношение к делу.

Товарища Островского возили на экспертизу - 0,00 !