На основании чего он заявит? Я ни куда не убегал,все документы ему предоставил,он сам не стал на месте ни чего заполнять, а теперь по прошествии двух недель просит чтоб я заполнил этот KHO34 и переслал ему фото.Я так понимаю если у него претензии он должен был это все заполнять, а я только написать согласен и расписаться. А по приезду домой второй экземпляр принести в страховую компанию где покупал зеленую карту. Там срок по моему 15 дней, я уже не успеваю или он не успевает.
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд
И в обще какая то мутная ситуация. За рулем в той машине была девка не говорит не на английском не на немецком, она куда то позвонила через пять минут приехал, какой то парень, с ним нашли общий язык вроде как не уступил я дорогу , но вроде и у них знак 50, тоже превысили, и полоса соседняя свободная, можно было объехать. У меня чуть знак помят, у них это вообще песня , машина НИВА наша, годов 70х ну в крайнем случае 80х впереди лебедка на ней не знаю как описать короче два отбойника наварены вот ими она и стукнула мне в номер. А просит меня выслать, вот это все, еще какой то мужик , говорит что он хозяин машины.