jb008:А мне наплевать на цену, главное что бы не больше 800$.
Отдам за 800
edimode:jb008:А мне наплевать на цену, главное что бы не больше 800$.
В таком случае найди себе работу. Совет.
Лично я себе Z2 взял за день до презентации в РФ )))
P.S. нигде не работаю. Домохозяин )
Что к чему сказано....
dendare:jb008:А мне наплевать на цену, главное что бы не больше 800$.
Отдам за 800
Напиши в лс, от куда привезенный, что с гарантией, комплект поставки, цвет.
кстати, а для чего нужен этот браслет (SmartBand), т.е. каковы его функции? - я как-то упустил из виду этот факт...
Судя по описанию на оф. сайте, это жучок какой то.
http://www.sonymobile.com/ru/products/smartwear/smartband-swr10/:SmartBand — это инновационный аксессуар, который носится на запястье и регистрирует всё, чем вы занимаетесь: сколько вы двигаетесь, с кем общаетесь и как развлекаетесь. Гаджет-браслет, который можно носить не снимая. Запечатлейте особенные моменты своей жизни, чтобы они навсегда остались с вами на Android-смартфоне или планшете.
В буржуйских фильмах такие браслеты осуждённым одевают.
jb008:dendare, спасибо но детский стульчик мне будет нужен только в Сентябре )))))
Исправил)))
Стоящий аппарат, наконец то сони поставили достойную матрицу, а то стыдно смотреть на них было, 2013 год, а у них флагман на TFT...
Слухи ходят что у с5 все равно камера лучше, правда ли?)
batukhtin:Стоящий аппарат, наконец то сони поставили достойную матрицу, а то стыдно смотреть на них было, 2013 год, а у них флагман на TFT...
Слухи ходят что у с5 все равно камера лучше, правда ли?)
Не хуже и не лучше, по большому счету камеры снимают одинаково хорошо. В том случае если сонька снимает в режиме 8мп...
Хоть и разрешение становится меньше чем у самса, детализация от этого не страдает! Несколькими постами выше я ругал цветопередачу, однако она совсем не так плоха как я думал. У хтц она конечно лучше, но у самса и сони цветопередача тоже на достойном уровне. В общем камеры у самса и сони на данный момент самые сбалансированые на рынке - а значит лучшие на сегодняшний день.
Еще хочу написать пару слов про производительность.
Так вот, на данный момент я владею хтц уан м7, не так давно я скачал игру xcom: enemy unknown. Кто интересуется мобильными играми, знает что этот проект один из самых высокобюджетных и масштабных за последнее время. Потрясающе интересная игра с шикарной графикой, геймплеем. Не часто увидишь мобильную игру весом 3,65Гб!!!!
Так вот, на моем уан м7 она идет идеально, а это снапдрегон 600!!! И адрено 320!!!
А тут уже 805ый снапдрегон потенциал которого мы увидим еще не скоро!
Интересная ситуация на мобильном рынке - ПО опаздывает за железом ))
jb008:А тут уже 805ый снапдрегон
У всех топов сейчас 801-й, 805-й в сентябре - 64х битный.
805й, насколько мне известно, - 32 бита, 64 бита - уже 810й.
fluke:Вчера начались продажи в Европе, в том числе и в Поляндии! Ура )
а сколько он в польше будет стоить подскажите?
ghost1616:805й, насколько мне известно, - 32 бита, 64 бита - уже 810й.
да даже не в этом суть! Сейчас мобильное ПО на уровне проца Снэпдрегон S4Pro игры уже подобрались до уровня 600ой серии, так что тот чипсет который установлен в соньке, его потенциал будет раскрыт только через год ориентировочно...
Это к слову о том, на сколько аппарат будет морально устаревать...
я вам даже больше скажу: у меня 600й снап (а это разогнанный S4Pro), так вот на 1134 мегагерцах тянет Real Racing 3 без единого лага \ микрофриза после ряда оптимизаций системы. Этот чипсет понадобится только через года 2-2.5. Так что считаю целесообразным подождать месяца 2-3 пока цена упадёт до 600-650уе.
офлайн
Dmitrius_dan
Junior Member
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Dmitrius_dan:dendare:jb008:Напиши в лс, от куда привезенный, что с гарантией, комплект поставки, цвет.
Тут все написано.
И где там все написано?
я вот тоже про это подумал когда прочитал его объявление, но не стал писать об этом, т.к. появились другие приоритеты...
ghost1616:я вам даже больше скажу: у меня 600й снап (а это разогнанный S4Pro), так вот на 1134 мегагерцах тянет Real Racing 3 без единого лага \ микрофриза после ряда оптимизаций системы. Этот чипсет понадобится только через года 2-2.5. Так что считаю целесообразным подождать месяца 2-3 пока цена упадёт до 600-650уе.
здравая истина!
ghost1616, странно у меня тоже 600ый снап, и тоже тянет реал рейсинг 3 без всяких лагов и фризов, вот только я не проводил никакую оптимизацию системы...