выкладываю скрин диска с мануалами по кавам, если что-то заинтересовало по гостевому выложу куданить
выкладываю скрин диска с мануалами по кавам, если что-то заинтересовало по гостевому выложу куданить
Брат Байкер дай отксерить мануал "Suzuki GS500 Twin 1989-2008 Service and Repair Manual (Haynes Service & Repair Manuals)" у самого gs500f k5. Скинь, пожалуйста в личку свой номер.
Брат Байкер дай отксерить мануал "Suzuki GS500 Twin 1989-2008 Service and Repair Manual (Haynes Service & Repair Manuals)" у самого gs500f k5. Скинь, пожалуйста в личку свой номер.
Serraw, не проще в личку отписать? Вряд ли чел помнит, что писал в апреле месяце.
Всё ещё ищу ссылку на мануал ХД Fat Boy Софтэйл, выпуска до 2000 г.
З.Ы. Можно за деньги...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
завтра посмотрю....деньги зпкончились на байфлай так только на мнаш форум могу зайти....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
всем огромное спасибо-надеюсь там написано по русск,а то у меня с языками туговато...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77, саша, на русском точно не будет, т.к. это сервис-мануал, не нужен он в переводе.
а что у тебя за проблема FI сбросить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77, дык там де просто, нужно зайти в dealer-mode, путем закорачивания коннектера, на дисплее покажется номер ошибки, там посмотреть что за она.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Большое количество мануалов почти ко всем мотоциклам можно найти тут
Я долгие годы собирал мануалы и инструкции по всему интернету а теперь создал базу где будут абсолютно все инструкции собраны и любой абсолютно мотолюбитель сможет залить свою инструкцию и поделится ею с остальными.
Теперь не надо раскидывать по сети инструкции на мотоциклы. Грузите все пожалуйста на http://motoobzor.com
tornado_77:я на свой скольк не искал-так и ненашел....
тебе какую конкретно надо? Посмотри на Motoobzor.com - если там нету пиши в личку, найду на дисках и добавлю туда
Доброго времени суток, Друзья!!!
Срочно требуется электросхема на Yamaha fz - 750 1984 г.в.!!!
Если кто знает киньте пожалуйста ссылку - облазил уже все пространство сети - ничего да же отдаленно напоминающего нет!!!