Вчера вечером живая музыка очень понравилась, парни играли и пели классно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=KazLo=-:Вчера вечером живая музыка очень понравилась, парни играли и пели классно.
значит рядом сидели. Там еще девочка поет в этой группе. Очень хорошо голос поставлен.
Пробовали сегодня заказать место на пятницу вечер, в обоих гвоздях мест нет. Подскажите, совсем нереально попасть? Или есть смысл придти. Просто обещал товарищу из Москвы сходить, он приезжает, а тут такая досада.
Bender B.R.:за неделю нужно, как минимум
Это от недостатка хороших мест или от элитарности заведения?
offmind, спрашивали про стойку? Обычно бывает доступна.
Плюс, пораньше должно быть свободно, т.е. можно посидеть с 15:00 до 18:00 например.
Как сейчас цены? Хотим не большой компанией (человек 7) зайти, порадовать себя хорошим пивом.
JustKlesk:Как сейчас цены? Хотим не большой компанией (человек 7) зайти, порадовать себя хорошим пивом.
http://www.gvozd.relax.by/menu/ - тут все цены. Не знаю попадете ли до нового года...
-=KazLo=-:http://www.gvozd.relax.by/menu/ - тут все цены.
Здаецца мне, шо цены по этой ссыли уже 5 раз поменялись.
Cao!, Ну смотря что ты имеешь ввиду под словом скудный. Это же пивной ресторан и соответственно выбор пива там не маленький для нашей страны. Я так же не понимаю тех, кто приходит в пивные рестораны и заказывает водку.
С точки зрения поесть, то наверное, надо тогда выбирать другие места, которые заточенны под кухню, тут же больше закуски под пиво. Но из того, что я ел мне все понравилось.
markao, так по линку Cao!, же все есть. Я беру ХЛ "для рывка". Но опять же не путайте еду и закусь ))))
Я бы назвал меню остальных кафе скудным, одно и тоже везде. А тут в другими минскими кафе половина меню не перекликается как минимум.
-=KazLo=-, я не являюсь частым посетителем этого ресторана, но раз в полгода там появляюсь. Последний раз была в августе, меню было настолько скудно, что пришлось заказать сырные палочки, потому что все остальные три блюда я уже пробовала и не раз. Но больше всего поразило то, что когда через час принесли заказанные блюда моим друзьям, мне предложили заказать что-либо другое, потому что сырных палочек не оказалось. Так как времени на посиделки оставалось мало, пришлось заказать просто кофе с мороженным. При расчете сдачу, кстати, не принесли.