а по надежности, связи и камере все же что лучше будет? Сам пользуюсь тайским 6-ти дюймовиком IQ(I-mobile 9.2)
а по надежности, связи и камере все же что лучше будет? Сам пользуюсь тайским 6-ти дюймовиком IQ(I-mobile 9.2)
brestboy:В общем вернулся на циагенмод
Если это прошивка то можно ссылку. Мой ещё в пути но собираю полезную информацию.
брал отсюда http://forum.xda-developers.com/redmi-1s/orig-development/rom-uno ... 57...набор программ один что сейчас что на миу но работает намного дольше....
k.a.f:А 1S не будет громоздким для девушки 20лет?
Я хочу младшей дочке (10 лет) такой купить. Может еще к НГ успеют доставить.
Вчера приобрел сие чудо техники. (1S). Не фейк, вроде номера на коробке и на трубе сходятся. Коробка тоже в норме. Включили, заработал без симки. Поставили симку, дочка захотела глянуть, что за хрень такая "для пожилых людей"...пипец, труба зависла, на экране в центре засветился логотип "мяу" и больше он не включился. Зарядка батареи, доставание ее, убирание симки не спасло. Самое прикольное, что выключить его теперь только можно доставанием батарейки. По таким траблам в нете дочка нашла запись, что такое бывает и ни чем не лечится, доже перепрошивкой...Вот теперь и не знаю менять на такой же или подбирать что-нибудь другое
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40282 |
19 лет на сайте Город:
|
k.a.f, для начала установите нормальную прошивку через фастбут
уверен, что проблема больше не появится
Выше я писал инструкцию 1-3страницы назад. Прочтите внимательно ничего особо сложного нет.
Либо еще попробовать. Зайти в рекавери. Зажать кнопки вкл и увеличение громкости одновременно на выключенном аппарате. Далее выбираете английский. Кнопки громкости навигация по меню подтвердить выбор клавиша включения. Зайти затем в меню wipe и сделайте wipe all data. Как то ставил себе тему на аппарат, да кривую, тоже грузился на логотипе и дальше ничего. Чиста такая помогла. Но даже если поможет все равно лучше прошить по инструкции
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40282 |
19 лет на сайте Город:
|
brestboy, я думаю не обязательно было вайпать полностью телефон, должны были помочь менее "глобальные" вайпы
ребята, вы по-русски говорите
я ни хрена не понял в этом
Почитал, и инструкцию, ща посижу все переварю ![]()
WOLVERINE90:brestboy, я думаю не обязательно было вайпать полностью телефон, должны были помочь менее "глобальные" вайпы
Согласен может и помочь просто wipe cash
k.a.f:ребята, вы по-русски говорите
я ни хрена не понял в этом
Почитал, и инструкцию, ща посижу все переварю
Потому и расписал поподробнее ))) еще подробнее не получится. С телефона сижу
Вы мне скажите, мне сразу перейти на на англо-китайскую, а потом шиться на русскоязычную?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40282 |
19 лет на сайте Город:
|
k.a.f:Вы мне скажите, мне сразу перейти на на англо-китайскую, а потом шиться на русскоязычную?
я бы на англо-китайской и оставался ![]()
Дочка владеет английским в совершенстве, а я дуб дубом. Но хотелось бы все иметь на русском языке
Тогда шейте кастом если нужен русский. Но все обновления потом ручками
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=589184&st=4820#entry35339648 выбирайте тут. Мне нравится прошивки от адольфа. Перевод его устраивает и добавка всяких плюшек
Сначала англ кит через фастбут а потом уже какую захотите
Пока решил вопрос проще. Позвонил умному челу, он сказал что зажать, что нажать и куда войти. все пока заработала. Посмотрим как дальше будет. Все как вы и писали, кнопка плюса громкости с вкл и дальше по инструкции. Спасибо за помощь!!!!
Отлично! Но вы бы все равно прошили дабы не возникали проблем в будущем и пока не настроили особо свой телефон
я в другом р-не проживаю, но аппарат хороший. Дочка сразу носом крутила, а теперь нравится аппарат. Берите смело!!!!
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день форумчане! Может кто подскажет такой вопрос:
Поставил как-то я товарищу прошивку от Адольфа(36 или 37 точно не помню). Вчера, после месяца, полтора работы ему прилетело обновление, ну он и обновился. В итоге у него установилась 43 прошивка с английским, китайским и вроде корейским или каким языком. Как я понимаю ему прилетела официальная прошива, как это возможно? Может с таким кто сталкивался, прокоментируйте пожалуйста, для общего развития.