Подскажите может кто-то использует другой конвертер. Какой?
ну чтобы быстрее
Подскажите может кто-то использует другой конвертер. Какой?
ну чтобы быстрее
Скорость конвертирования зависит от компа. Если не хватает ресурсов, то любой конвертер будет долго конвертировать.
люди,а как вообше у плеера с радио?у меня очень плохо, ловит 1-2 станции,а у вас как?
510cent:люди,а как вообше у плеера с радио?у меня очень плохо, ловит 1-2 станции,а у вас как?
У меня несколько лучше - 4 станции!))
У меня ловит 14 станций. Прием отличный. На некоторых радиоканалах стереозвук.
510cent, уши мот смени они за антенну, иначе на сервис... вероятнее всего пошлют... за подробностями в личку
А попробуйте закачать песни с названием
снегири.mp3
алкаши.mp3
метро.mp3
и др
У меня на версии 1.07 и 1.09
такие названия крякозяблами отображаются
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
16 лет на сайте Город:
|
а вы знете из какго г*вна он собран? нет? а я знаю)))))
проц один из дешевых китайских аудиодекодеров ATJ... вобщем кто знет тот поймёт... аж ржачно - за что такие бабки с людей дерут, я не понимаю...
плеер - дрянь редкосная, звук никакой. у меня Nokia n81 раза в 3 лучше звучал. (наушники Panasonic RP-HJE501)
Может у кого-то и дрянь ,а у меня хороший плеер конечно, если напортачить в эквалайзере, кидать его в стену, утопить наушники и тд, то играть он будет плохо! А так звук у него ещё какой:beeу:
может вы и слышали хороший звук,но меня устраивает и этот.Я слушаю его в сенхах cx300. Ничего плохого сказать не могу.А что вы хотели от плейера такого ценового диапазона ????Можете купить ту же жаггу и сравнить с иривером.Почувствуете резницу,сразу говорю.А сравнивать звук нокии и иривера вообще тупо и неправильно. все
Звук меня устраивает вполне. Видео тоже. Один минус - глюк с подключением к компу.
По поводу звука скажу, что очень даже неплохо, не знаю как вы отцениваете звук, Например у меня наушники Сеншайзер hd 205, и звукавуха ему 0404, так вот разница конечно есть но не скажу, что айривер звучит плохо. У меня до Е100, был Т50, так вот Е100 звучит, как мне показалось, координально лучше.
А плеер обновляет базу данных сам, если я песни закачаю без использования спец софта? Треки с карты памяти будут в базе или отдельно от тех что в памяти?
не звук не очень в нем это однозначно, слушаю музыку через уши с компа через самую простую звуковуху за 27 уе и звук напорядок четче кристальней проявляются все тонкие фрагменты кароч меломанам этот плеер действительно не очень