Он же бойцовая рыбка. Злобны гад.
может они и бойцовские,но моих двух сожрали белоснежные принцы ![]()
Он же бойцовая рыбка. Злобны гад.
может они и бойцовские,но моих двух сожрали белоснежные принцы ![]()
Keval, они только между собой дерутся, да и то только самцы.
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull:NightMare, преодически улетает спать в сальню... у него там тоже уголок есть... а вот утром даёт жару... нчинает кричать, вещи с подоконика скидывать... короче приходиться набраться сил и нести в гостинную.
походу птицо ...
Drull:ыыы... ребято я про попугая (птица такая есть)
ААА. Я вот и подумал, как попугая в аквариум засунуть...
ПС. Я клетку своего ахламона накрывал покрывалом. Когда ему темно, он молчит. Но суко, если забудешь накрыть.... Капец. Утро судного дня.
Умеет чирикать как телефон и как будильник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня пришлось отпустить одного северума. Совсем плох он стал. Остальные обитатели аквариума (особенно принцы:evil
стали его подъедать. Что примечательно, с уходом этой рыбки моментально нарушился баланс сил в аквариуме. Второй северум впал в депрессивное состояние и на него тут же стали нападать ауратусы и особенно принцы ( видимо они уже почувствовали вкус крови:evil
В связи с этим вопрос. Может докупить парочку северумов, дабы восстановить равновесие. Как их примут? Или оставить все как есть и пусть восторжествует закон джунглей.
Я клетку своего ахламона накрывал покрывалом.
у меня не удобно, у его вся клетка в ветках внутри и снаружи.... жунгли ёпт 
Люди, а что делать с полностью обглоданным растением? Стоило моих на пару дней оставить без ужина-завтрака, как синему объели всю, до последнего листика. Торчит один стебель.
Выкинуть жалко. Может пересадить ее в какую банку пока не оклемается?
Нютка:Выкинуть жалко. Может пересадить ее в какую банку пока не оклемается?
Уже врятли оклемается, просче выкинуть чем несколько месяцев на огрызок смотреть.
А у меня сегодня неончик один явно плавники отбросил... не нашла нигде...эх... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
заберите принцев, а то спущу.....они принялись за нового северума......пытаются откусывать живое мясо
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда такой дубак в доме позавидовала в очередной раз своим рыбкам, что у них "климат контроль" ![]()
![]()