Dr.Stone,
Плаваю на 2-х местной надувной лодке типа "Уфимка" и на парусном швертботе.
Dr.Stone,
Плаваю на 2-х местной надувной лодке типа "Уфимка" и на парусном швертботе.
до позапрошлого года был кайман 330 + Томос18, пока их на Березине не украли (встречу на реке свою лодку ....
),
теперь в гараже на компанию (4 чел): Маэстраль18 3,5м, Маэстраль 9 -3,2м, Краб 3,1м, и моторы Томос10, томос18, Хонда20
, только блин со всем этим добром в этом году еще ни разу на воду не вышел
, жду августа и отпуска на Волгу

Где достать тяжелые воблеры или т.п. для ловли глубинной щуки (от 3м в глубину)?
на ждановичах большой выбор 6-15 уёв.
на филимонова хороший магазин, но внимание не обращал есть ли там воблеры.
Zloy Zhuk,
на воронянского 13
цен в 1.5-2 раза ниже
при ссыле на онлайнер и скидку мона получить если много брать 
Дайте, плиз, наводку, куда поехать на спиннинг половить - хочется недалеко (до 100 км) и с гарантированным результатом 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Solo_1,гарантированный результат???Ты за рыбой что ли собрался?Рыба в магазине!Съезди на Вилейку(вдхр+р.Вилия),на Березину!
Solo_1:Дайте, плиз, наводку, куда поехать на спиннинг половить - хочется недалеко (до 100 км) и с гарантированным результатом
гарантированый результат может дать наверное только Припять (и то если руки правильно заточены), а если ты новичок и хочешь 100% поймать рыбу то тебе 2 пути:
1. рыбхоз (платная рыбалка) - и то может быть облом ![]()
2. Волга (ну если там не поймаешь
)
Solo_1,
капыльский р-н
пос Старица верхнее озеро
от поста гаи на слуцкой трасе через узду 87 км
ну а гарантии нет нигде 
Кто куда ездил в этом году, какие результаты. На что ловил, чем кормил. Спрашиваю по тому, что этот год совсем не похож на прошлые, как-то все поменялось.
Vitaliy:Кто куда ездил в этом году, какие результаты. На что ловил, чем кормил. Спрашиваю по тому, что этот год совсем не похож на прошлые, как-то все поменялось.
Блин, рыбы мало стало, вот что поменялось. Повыбивали браки и прочие уроды...
Vitaliy,
на самом деле все как вскгда
тока на 2-3 недели сдвиг нуна делать так как лето опоздало
карась не везде отнерестился
линь тродолжает брать
ну а бракуш всегда хватало как правило из месных или при власти
В прошлом году не раз наблюдал как подводники (на Лепельских озерах) бьют мелочь щуки (15 см), мол крупной нет. СВОЛОЧИ!
Zloy Zhuk,
надоть класным снайпиром быть чтоб таку щуку бить
я с ружья в щуку менее 30-50 см не попаду или просто разрублю ее
PasGor, А как их ловить, раков всмысле, если нет маски и трубки?
И на каком Волосо ловил, там вроде есть нижнее и верхнее.
А то сейчас сижу на браславах, с рыбой не везет что-то. Наловили на поплавок кило мелочи (15см) за несколько дней ивсе. Со спиннингом на Несьпиш ездил, вечером после грозы, толку ноль. Хотя я сам ноль в этих делах.
Zloy Zhuk,
Точно. Я почти прикасался.
styler,
Так трудно. Мы ловили именно со снаряжением. Пытались ловить на рачевни - 0. Можно попытаться выпытать у местных.
По поводу рыбы. Ловят там нормальную рыбу. Но нужно знать места. Практически круглый год ловят хорошего леща бортовыми удочками на ямах. Но без эхолота их хрен найдешь! Также всё зависит от погоды, расслоенности воды и прочих факторов. А что, много мелочи наловили? Если да, то чем плохо? Я помню, местный гуру уплыл с утра до 16.00. Поймал щуку на 700 грамм и окуня на 500-600 (хороший). За половину этого времени мы с другом намолотили под берегом кила 4. Уха была вкусная
Так что если ловится, ловите.
Эй! А кто-нить в последние дни на М.м. был? Что-то мне захотелось спин покидать, да вот далеко ехать влом.... Ловится ща на минском что-нить или нет?