Ответить
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 27 июня 2008 13:46

Это по-крайней мере несколько уровняет цены на ГСМ-трубки и на СДМА

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 30 июня 2008 10:54

Rev.A обещанный в июне пролетает ? :tongue:

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 30 июня 2008 14:36
    Casper:

Rev.A обещанный в июне пролетает ? :tongue:

Где-то в августе будет.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 30 июня 2008 16:28
    Доктур Ю.М. Ор:

Casper (цитата):Rev.A обещанный в июне пролетает ?

Где-то в августе будет.

Хорошо, что не уточняют в каком году :wink:

за связь без брака
    офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 1 июля 2008 09:55
    HANDOVER:

Доктур Ю.М. Ор:

Casper (цитата):Rev.A обещанный в июне пролетает ?

Где-то в августе будет.

Хорошо, что не уточняют в каком году :wink:

2008

• IKGRILT Member
    офлайн
    IKGRILT Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #128899

Написать сообщение

177
    # 1 июля 2008 14:10
    Доктур Ю.М. Ор:

HANDOVER (цитата):Доктур Ю.М. Ор (цитата):Casper (цитата):Rev.A обещанный в июне пролетает ?

Где-то в августе будет.

Хорошо, что не уточняют в каком году

2008

Это только в Минске . а в областных ?

censored
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 2 июля 2008 00:48

А модемы для А уже есть?

• IKGRILT Member
    офлайн
    IKGRILT Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #128899

Написать сообщение

177
    # 2 июля 2008 08:35

deleted, нету пока сам жду.

censored
    офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 2 июля 2008 11:23

IKGRILT

Я думаю скорей всего тока в Минске. На тестовую эксплуатацию отведется недели две, перед запуском в коммерческую. Установят оборудование на нескольких БС, а там постепенно будут расширять.

Все зависит от тарифов. Дай Бог, чтобы они были "вменяемые".

• bragaman Senior Member
    офлайн
    bragaman Senior Member

542

22 года на сайте
    пользователь #16810

Написать сообщение

542
    # 2 июля 2008 12:48

Доктур Ю.М. Ор,

а ты думаешь, что им хватит наглости хапать за рев. А больше, чем за рев. 0 ?

ввели тарификацию по трафику. сделали бы ее одинаковой независимо от скорости и технологии...

ведь и так понятно, что бОльшая скорость провоцирует на бОльший трафик...

• IKGRILT Member
    офлайн
    IKGRILT Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #128899

Написать сообщение

177
    # 2 июля 2008 13:59

Да это точно тарифы фантастические наверно будут когда рев. А запустят.

и не захочеться это рев. А.

censored
    офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 2 июля 2008 14:16 Редактировалось Дохтур_Ю.М.Ор, 2 раз(а).
    bragaman:

Доктур Ю.М. Ор,

а ты думаешь, что им хватит наглости хапать за рев. А больше, чем за рев. 0 ?

ввели тарификацию по трафику. сделали бы ее одинаковой независимо от скорости и технологии...

ведь и так понятно, что бОльшая скорость провоцирует на бОльший трафик...

Очень хочется надеятся, что ЕВДО Рев.0 будут стоить столько как сейчас 1х. В противном случае, я будущее Белсела не просматриваю. К сожалению.:( МТС ждет тендер на 3G по технологии HDSPA (3,6 Мбит/сек с возможностью модернизации до 7,2 Мбит/сек). (Вроде осенью тендер будет).И когда они его запустят - Белселу будет конец. Так что им нельзя упускать такую "передышку" и срочно набирать базу на беспроводный интернет.:znaika:

По моему Белселу следует сделать тарифы след. образом:

1х - с 22.00-8.00 безлитмитный ночной в рабочие дни, а выходные и праздничные: круглосуточно - 25 тыс руб/мес.

EVDO Rev.0 - с 22.00-8.00 безлитмитный ночной в рабочие дни, а выходные и праздничные: круглосуточно - 50 тыс руб/мес

EVDO Rev.A - с 22.00-8.00 безлитмитный ночной в рабочие дни, в выходные и праздничные: круглосуточно - 100 тыс руб/мес.

У них сразу же начнется интернет-бум; появится "бабло" на развитие сети и внедрение новых технологий и МТС и МТС-2 со своим 3G могут "отдыхать". Почему они оборудование не берут в лизинг??:-? Это ж выгодно!!:znaika:

ЗЫ. Хочется чтобы этот сон стал явью...;):D:(

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 2 июля 2008 14:30 Редактировалось Дохтур_Ю.М.Ор, 3 раз(а).

Я эти выходные дома тестил ЕВ-ДО Ревизию 0.

С пятницы на субботу интернет был никакой: "цепляло" на скорости 8-12 кБ/сек и разгонялось до 30...35 кБ/сек. Время: 23.00-4.00

С суботы на воскресенье:"цепляло" на скорости 16-25 кБ/сек и разгонялось до 50...80 кБ/сек. Время: 04.00-7.55. С семи часов утра "разогналось" до 130Кб/сек! и так держало около 15 мин. Затем снизилось до 100...110 кБ/сек. Пик был - 142 кБ/сек около 7.30 утра секунд на 5.

С воскресеньн на понедельник:цепляло" на скорости 12-18 кБ/сек и разгонялось до 35...60 кБ/сек. Время: 23.00-1.30. Пик был 80 Кб/сек после часа ночи на пару секунд.

Не нравятся мне такие большие разбежки в скорости в 4 раза (но это считается нормально). По прямой до БС приблизительно 1,5 км, но я живу на 1-м этаже в панельном доме. Стальной каркас вроде как бы блокирует сигнал от БС. Не знаю на сколько это справедливо.

ЗЫ. Тестил на Ubuquam U-300

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 2 июля 2008 14:46

1х - с 22.00-8.00 безлитмитный ночной в рабочие дни, а выходные и праздничные: круглосуточно - 25 тыс руб/мес.

EVDO Rev.0 - с 22.00-8.00 безлитмитный ночной в рабочие дни, а выходные и праздничные: круглосуточно - 50 тыс руб/мес

EVDO Rev.A - с 22.00-8.00 безлитмитный ночной в рабочие дни, в выходные и праздничные: круглосуточно - 100 тыс руб/мес.

У них сразу же начнется интернет-бум; появится "бабло" на развитие сети и внедрение новых технологий и МТС и МТС-2 со своим 3G могут "отдыхать". Почему они оборудование не берут в лизинг?? Это ж выгодно!!

Сеть ляжет скорее чем появится бабло на увеличение пропускной способности из-за ненормальных качков :roof:

МТС ждет тендер на 3G по технологии HDSPA (3,6 Мбит/сек с возможностью модернизации до 7,2 Мбит/сек). (Вроде осенью тендер будет).И когда они его запустят -

А вот отсюда по-подробнее... И когда МТС его запустит?:lol:

офлайн

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 2 июля 2008 14:51

Vladislav Якобы в октябре-ноябре (предварительно) этого года должен быть тендер на 3G лицензию.

МТС очень хочет чтобы конкурс в этом году (как может, так и форсирует это событие) прошел.

Как оно реально будет - никто не знает. Предполагаю, что у "Белсела" 1 год есть "в запасе".

ЗЫ. На счет стоимости: за чем же так сон "обламывать"???:Dх3:(

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 2 июля 2008 16:16

По моему Белселу следует сделать тарифы след. образом:

и вот сразу же сам себе ответил

С пятницы на субботу интернет был никакой: "цепляло" на скорости 8-12 кБ/сек и разгонялось до 30...35 кБ/сек. Время: 23.00-4.00

С суботы на воскресенье:"цепляло" на скорости 16-25 кБ/сек и разгонялось до 50...80 кБ/сек. Время: 04.00-7.55. С семи часов утра "разогналось" до 130Кб/сек! и так держало около 15 мин. Затем снизилось до 100...110 кБ/сек. Пик был - 142 кБ/сек около 7.30 утра секунд на 5.

С воскресеньн на понедельник:цепляло" на скорости 12-18 кБ/сек и разгонялось до 35...60 кБ/сек. Время: 23.00-1.30. Пик был 80 Кб/сек после часа ночи на пару секунд.

Не нравятся мне такие большие разбежки в скорости в 4 раза (но это считается нормально).

:ura:не будет безлимиток, если конечно увеличат емкость и БС тогда можно и задуматься

• samez Member
    офлайн
    samez Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #61138

Написать сообщение

206
    # 3 июля 2008 18:19

Эх. Все прощай Диалог. Терпение лопнуло.

Никто не может упрекнуть меня в недостаточной предоности Диалогу в прошлом. С 2004 года я подключен, и сагитировал уйму народу. Все мы тогда надеялись, что вот скоро что-то измениться: будь то новые трубки, покрытие, тарифы и т.д. И из года в год ждали. Но прошло 4-ре года, а ничего так и не произошло. Да страшно сказать, за 4 года не появилось ни одного нового тарифа уровня выше Фаворита. Умудрились еще и поотменять ранее существующие. Соответствено цены тоже не менялись. С телефонами все понятно, тут вина не Диаллога, но легче от этого не становиться. И если раньше, когда находило на меня такое настроение и я лез смотреть тарифы жсм, то дорожущие расценки меня охложали и я понимал, что хоть по тарифам Диаллог выигрывает.

И вот очередной раз решив посмотреть тарифы ЖСМ (после поломки моего Део), я понял, что все - этот момент наступил, теперешние тарифы даже выгоднее для меня. Ченить Део дорого, да и нету в Гомеле таких запчастей, за эти деньги можно купить вполне приличный ЖСМ. Сказано сделано: купили с женой телефоны подключились на Велком. Сколько новых ощущений: ммс, блютуз, хорошая связь, радость знакомых (что я наконец тоже как и они на велком:)) и т.д. Единствееное еще 4 родственника остались на диалоге, но при тарифе 99 рублей в другие сети это для меня не критично.

Вот такие дела. Прощайте ребята. Не поминайте лихом:wink:

И ложка меда в конце: Поехала жена в деревню к бабушке в Быховский район, так там ни Велком ни МТС практически не ловят, а Диалог только в путь.:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 3 июля 2008 18:33

samez,

в Быховский район, так там ни Велком ни МТС практически не ловят

Был в Быхове МТС нормально. :-?

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

19 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 3 июля 2008 20:02

samez, Если уже преданные уходят абоненты... То Диалогу осталось не много. (До лицензии 3Г)

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 3 июля 2008 20:59

инет спасёт diallog, а как показывает статистика, которую компания даже не скрывает, у diallog'a повальный отток голосовых мобильных абонентов (интересно считают ли они подключения WLL-абонентов)