tolko vernulsa s matcha Bulgaria-Belarus
Я как бы тоже оттуда ![]()
Vertolet:tolko vernulsa s matcha Bulgaria-Belarus
Я как бы тоже оттуда
LOL
A ty bil na Belorusskom sektore? Priezjal s avtobusom nashim ili otdihaesh?
Gde ty byl na sektore? My stoyali priamo vozle bolshoi maiki, ya v beloi kepke, chernoi kurtke i jeansah...
Pishi...
styler,
Kak vernus na Sunny Beach posmotriu oteli...
ОК. Буду очень признательна. ![]()
Удачного отдыха. 
styler:Vertolet:tolko vernulsa s matcha Bulgaria-Belarus
Я как бы тоже оттуда
LOL
Gde ty byl na sektore? My stoyali priamo vozle bolshoi maiki, ya v beloi kepke, chernoi kurtke i jeansah...
Pishi...
Я стоял на поле
))
Ты был возле етой майки? )

Vertolet:styler:Vertolet:tolko vernulsa s matcha Bulgaria-Belarus
Я как бы тоже оттуда
LOL
Pishi...Я стоял на поле
))
Ты был возле етой майки? )
Kak na pole? Kolis kto ty o vsemogushiy ![]()
Ya na etoi fotke sprava vverhu v chernoi kurtke. Tam gde paren derjit rozu nad golovoi - vprava cherez odnogo...
А я вот сейчас на Альбене. На пляже. Только из моря вылез.![]()
Халявный интернет по всей нижней Альбене.
Знiчка:styler, Классно тебе . Как погода?
Цитата:
Kogo interesuiut oteli v Nesebre, mogu chisla 11-15 shodit tuda peshkom i posmotret, sfotkat, pishite esli aktualno... Меня интересуют. Если можно, отели MENABRIA (Менабрия) и HAVAY (Хавай). Посмотри расположение и вообще, как с виду выглядят. Спасибо.
Отель Менабрия расположен между новым и старым Несебром,недалеко от стоянки яхт.Номера среднего уровня,на свою три звезды тянут
Недостаток - до пляжа 500-600 м.
Rind:Подскажите, пожалуйста, отдыхал ли кто в отеле Сандор 3 звезды в Несебре?
Фирма очень хвалит отель, а я его не могу найти нигде... И отзывов про него тоже. То ли он только построен, то ли... его вообще нет...
В прошлом году ездил в Болгарию от "Ростинга", столкнулся с той же проблемой - менеджер активно предлагал, а в инете никакой информации.
Отель, в принципе, неплохой. Находится практически в центре города, до обоих пляжей примерно 10-15 минут неторопливого шага. Номера с хорошими балконами, кондиционером, холодильником, ТВ, санузлом.
Главная засада - завтраки. Во-первых, отдельной столовой нет, приходилось есть в холле на журнальных столиках. Во-вторых, один раз (из трех) завтрак состоял из одной здоровой булочки "типа круассан" и кофе/чая.
Хозяйка отеля ни по-русски, ни по-английски ни бум-бум(хотя за год, возможно, подучила). Изъяснялись жестами.
И еще. В Минске нам обещали настоящий трехместный номер. Мы (три взрослых мужика) специально оговаривали, что нам нужен не 2-местный + раскладушка, а полноценный трехместный. По приезде оказалось - хоть и не раскладушка, но кресло-кровать. Поэтому представитель болгарского туроператора переселила нас в отель "Флайт", где мне лично понравилось гораздо больше.
Отель Менабрия расположен между новым и старым Несебром,недалеко от стоянки яхт.Номера среднего уровня,на свою три звезды тянут Недостаток - до пляжа 500-600 м.
Нашел эту Менабрию. Стоит близко у моря, но до ближайшего пляжа нужно идти минут 7-10. Вобще с виду нормальный отель вид с балконов на море потрясающий. Сделал пару фото оставляйте емаил - вышлю.
Хавай к сожалению не нашел.
Еще рядом с менабрией такой уютный скверик с лавочками расположен, с видом на море, мне очень понравился.
styler, может подсобишь
отель Vigo, на улуице иван вязов 7, там около него есть стройка... может получится прислать снимок, как стройка относительно отеля расположена... большая ли..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|
SEA, спасибо за информацию ![]()
А сейчас этот отель без завтрака предлагают ![]()
А, не подскажите, там кондиционер нормально работал и не было ли рядом какой грандиозной стройки?
styler,
а может получится посмотреть отель "Александров Резиденс" (ул. Кирилла и Мефодия, 16) в центре Несебра ? Как он вообще, как расположен... А то у Ростинга по нему информация вроде симпатичная, а отзывов в сети пару, и те отрицательные
...
Спасиб.
Logo_,
а может получится посмотреть отель "Александров Резиденс" (ул. Кирилла и Мефодия, 16) в центре Несебра ?
Хм, про отель не скажу. Но улочка уютная и действительно расположена в центре города. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|
Logo, меня тоже рассказы в сети об этом отеле не вдохновили. Но вот тут знакомые знакомых
оттуда приехали. Кажется, остались довольны. Но они не брали питание.