Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
EuroKwak,
то моё "ведро" ушло бы вправо или ускорилось
Тоесть вы предлагаете даме ускориться инарушить скоростной режим, чтобы вы побыстрее проехали, а не жирно ли хотите?
Штраф в случии чего тоже оплатите?
Цитата:
угу. если бы она ехала медленнее - тогда понятно ваше возмущение. а если человек едет и не нарушает, а вам надо быстрее - то это уже ваши проблемы. аккуратно опередите справа и летите вдаль. экономьте свои нервы.когда стало можно втиснуцца во второй ряд (никому при этом не мешая!!!) - втиснулся! Поток то не кислый был! Вот втиснулся и успел посмотреть на красавицу! ПДД мадам блюдёт - эт хорошо, но если просят - могла б или уступить или газку подбавить.
EuroKwak, сам смог втиснуться только через километр, а что делать бедной женщине.
Я тоже, помню по молодости газку добавил. Потом разбирался с гаишником полчаса... ![]()
когда стало можно втиснуцца во второй ряд (никому при этом не мешая!!!) - втиснулся! Поток то не кислый был! Вот втиснулся и успел посмотреть на красавицу! ПДД мадам блюдёт - эт хорошо, но если просят - могла б или уступить или газку подбавить.
то есть великий колхозный гонщик ждал минуту пока нашёл минимальный зазор втиснуться, а вот дура на ведре должна была сразу вправо уйти (или на обочину, или взлететь - главное пропустить, а то тошнит тут по правилам).
Я думаю что специально не пропускать того кто едет за тобой (передвигаясь при этом с v=90 по левому крайнему ряду) и делая вид что меня нету за спиной - куда больший дурдом чем нарушить скорость на 20 км/ч
ага. намного больший. только вот превышение скоростного режима - это уже покушение на убийство.
SpecialK:угу. если бы она ехала медленнее - тогда понятно ваше возмущение. а если человек едет и не нарушает, а вам надо быстрее - то это уже ваши проблемы. аккуратно опередите справа и летите вдаль. экономьте свои нервы.
Если она занимала левую полосу при свободных правых, то нарушала. Левую полосу при наличии трёх и более полос для движения
в данном направлении запрещается занимать кроме как для выполнения поворота налево, разворота, объезда препятствия или опережения. А она просто ехала прямо.
Блин, сегодня наверное не мой день. Утром ехал на работу, от 21 века выезжал на кольцевую, смотрю от заправки просто тупо несётся ГАЗ 53, явно пропускать не собирается. Я, как говорят, спинным мозгом почувствовал и сбросил газ. Затем у этого дятла что то перемкнуло и он тормоз в пол, а там видать был гололёд и его юзом выкидывает прямо не дорогу передомной, пришлось нормально тормозить. Когда его объезжал медленно открыл окошко и сказал, причём без мата, что мол куда ты летишь по такой дороге и что меня не видишь? Так этот быдляк меня ещё обложил и послал. Я остановился подхожу к нему и говорю уже нормальным языком, что мол за это по еб......щу получить можно. Видно он не только меня обложил, за мной ехал сузуки витара, так от туда выскочил мужик, если бы водила не закрылся у себя в машине, он его убил бы. Ладно сели поехали т.к всем наработу. С кольцевой выезжаю на пр. Незалежнасти, перестраиваю во второй ряд еду, меня по третьему ряду опережает красная сиера универсал, резко включает правый поворот и через все полосы летит на остановку ОТ. благо ещё не успел разогнатся так что в юз тормозить не пришлось, но очко малёх сыграло. Оказывается этому дебилу надо свою мадам высадить, ей на метро надо было. росто
Если она занимала левую полосу при свободных правых, то нарушала. Левую полосу при наличии трёх и более полос для движения
в данном направлении запрещается занимать кроме как для выполнения поворота налево, разворота, объезда препятствия или опережения. А она просто ехала прямо.
Полосы кстати были заняты (см выше). Но спасибо - действительно левую полосу нельзя занимать при >=3. Кто там орал что я нарушал когда гонзалесам не давал обгонять? ![]()
icedank,
Кто там орал что я нарушал когда гонзалесам не давал обгонять?
Никто Вас в нарушении ПДД не обвинял. Вам пытались объяснить, что корона не свалиться если подвинешься (в случае если есть конечно куда двигаться:wink
И вааще, надо ж иметь уважение к другим участникам ДД. Это относится также к EuroKwakу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
это я понимаю. правилам я обучена. если бы дама могла уйти вправо, то уважаемый EuroKwak сам бы ушел вправо наверное. и опередил бы ее.
просто двигаться со скоростью потока это хорошо, конечно. но когда из этого потока выдергивают одного и штрафуют за превышение это наверное уже плохо. для того, кого оштрафовали. нет?
FedOS_S:вааще, надо ж иметь уважение к другим участникам ДД. Это относится также к EuroKwakу.
можно подробнее с этого места? чем же я так не уважаю участников ДД? ![]()
то уважаемый EuroKwak сам бы ушел вправо наверное. и опередил бы ее.
Дама могла уйти вправо, если бы захотела... Теоретически ей всё равно было бы - во втором ряду ехать 90 или тормозить третий ряд и ехать тоже 90. Видать корона бы упала на своей маленькой новой машинке уступать старой доброй Рено-19.... Мне - горело, я ушёл вправо и опередил даму...
icedank:
то есть великий колхозный гонщик ждал минуту пока нашёл минимальный зазор втиснуться, а вот дура на ведре должна была сразу вправо уйти (или на обочину, или взлететь - главное пропустить, а то тошнит тут по правилам).
За колхозного спасибо, icedank!!!
Не думаю что заслужил. Полминуты ждал ибо надеялся на понимание дамой того что на дороге! Знал бы я что она слепа и глуха за рулём - опережал сразу по 2-му ряду.
EuroKwak:Вообще-то я за джентельменство и а не свинство на дороге
EuroKwak, жжош. Да за километр можно стотыщпиццот раз обойти справа и уйти нафик в точку
угу. если бы она ехала медленнее - тогда понятно ваше возмущение. а если человек едет и не нарушает, а вам надо быстрее - то это уже ваши проблемы. аккуратно опередите справа и летите вдаль. экономьте свои нервы.
когда стало можно втиснуцца во второй ряд (никому при этом не мешая!!!) - втиснулся! Поток то не кислый был! Вот втиснулся и успел посмотреть на красавицу! ПДД мадам блюдёт - эт хорошо, но если просят - могла б или уступить или газку подбавить.
p.s. Если бы ваш Таурус начал ко мне угрожающе приближаться сзади, то моё "ведро" ушло бы вправо или ускорилось (при невозможности уйти) как максимум после первого знака дальним светом.
1. Ну если Вы не смогли втиснуться во 2-й ряд на своём ведре, то как бы она втиснулась??? А на педальку нажимать и ускоряться больше 100 по кольцу мало кому хочется. Если у Вас приступ диареи, рожающая супруга или помирающая бабушка ( какие там еще признаки есть???) - то либо штурвал на себя, выпускаешь закрылки, движок на форсаж - и взлетаешь, либо в горизонтальной плоскости опережай, не мешая никому.
2. горячий превед уксусу-гомосеку

на чём-то тёмно-красном, который на перекрёстке Нововиленская-Хоружей из первого ряда (откуда только направо) поехал прямо. Если б я не повернул голову в его сторону или чуть быстрее поворачивал направо из второго ряда (что там разрешено знаками), то бегал бы ща обгадившись по кузовщикам на предмет восстановления пассажирской стороны...
EuroKwak,
на своей маленькой новой машинке уступать старой доброй Рено-19
может в этом и вся причина "дурдома"? ![]()
EuroKwak, по 2 ому ряду тоже ехали машины и тоже 90? то есть, дамочка ехала почти с такой же скоростью как и соседний ряд? и при этом справа от нее была машина? Если да - то она полная д..а
Дамочка из 3 ряда однозначно не дружит с головой, из-за таких как она и происходит полная фигня на дорогах, оч часто наблюдаю такую картинку : по 2и 3 ряду едут рядышком с одинаковой скоростью и всё пох...
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
EuroKwak, я надеюсь вы не один раз посигналили/поморгами этой дамочке? раз пять так успели поморгать?
EuroKwak, по 2 ому ряду тоже ехали машины и тоже 90? то есть, дамочка ехала почти с такой же скоростью как и соседний ряд? и при этом справа от нее была машина? Если да - то она полная д..а
в том то весь вопрос!!!! если б второй ряд ехал 70, претензий к даме не было бы! второй ряд двигался на пару км/ч быстрее этой мадам (поэтому опередил её, и из-за небольшой разницы в скорости я и жена успели рассмотреть мадам). А то все
великий колхозный гонщик
... на ведре.... Просто таким мадам нужно соизмерять свою скорость и скорость потока. и всё
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня поворачиваю с Красной налево (к пл.Победы) около офиса КосмосТВ на зелёный, притормаживаю, т.к. навстречу мне кто-то поворачивает налево, и тут боковым зрением вижу что мне в левый бок (на красный) летит что-то большое - Какой-то чудак на букву М на паркетнике. Еле оттормозился.