Я очень извиняюсь, но может кто-нибудь в вкратце написать какая разница какая компания будет обслуживать дом и по поводу чего такой сыр-бор. Тоже являюсь дольщиком одного из домов Демарша, и меня очень интересует этот вопрос.
Спасибо
Я очень извиняюсь, но может кто-нибудь в вкратце написать какая разница какая компания будет обслуживать дом и по поводу чего такой сыр-бор. Тоже являюсь дольщиком одного из домов Демарша, и меня очень интересует этот вопрос.
Спасибо
офлайн
dmitriyandersen
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Извините за офтопик!
Кто получил двух-трех комнатную квартиру и хочет ее сдать, я с радостью поселюсь в ней со своей беременной женой!
Вся бытовая техника и мебель у нас имеется. Мы платежеспособные и опытные квартиросъемщики.
Буду благодарен за любую информацию!
Если не вы, так может соседи, знакомые сдают?
[censored by Grace-o 3.5.18 3.5.16]
офлайн
dmitriyandersen
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
С сентября вроде уже 12 800 000 кв м
Где посмотреть индексы изменения смр ...?может кто ссылку скинет?
Объясните, что такое индексация и от чего она зависит?и как лучше раскидывать сумму при долевом строительстве?
офлайн
palina_blr
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
!!!!!!!Народ подскажите, может кто-нибудь из Вас живет в угловых квартирах (выбрали угловую однокомнатную в строящемся доме), как впечатления, холодно или нет в отопительный сезон. Читала в ветке, что вылезла плесень. Может еще какие-то недостатки обнаружили.
добрый вечер! уважаемые сообщественики по Морозова 3, зубр-1. Обратите пожалуйста внимание на форум (Демарш. "Зубр-1" (район ЮЗМР-4) в г. Бресте )) это параллельный форум
Здравствуйте. Скажите, как в ваших квартирах с шумоизоляцией? Лучше или хуже чем в панельках?
Кто планирует строится в "Демарш" на Махновича 21? Присоединяйтесь! https://vk.com/club151529167