duke_of_void, На Малине мне нашли б\у-ую типа целую за 20... Я ее не видел.. мот действительно целая?
duke_of_void, На Малине мне нашли б\у-ую типа целую за 20... Я ее не видел.. мот действительно целая?
За 4 года эксплуатации 323ф ВА вывел закономерность ОБЯЗАТЕЛьНЫХ сезонных профилактических работ:
1) На авто поездевшем год и более у нас перед зимой обязательно разбирать привод дворников: вал щетки проходит через втулку, в которой все ржавет и закоревает... реультат: сначала щетки\щетка начинает ходить медленнее, издавать адские скрипы (WD без разборки временно помогает), потом встают колом (может и двигатель перегореть)...
Ремонт:? чистить от ржи, смазывать...
2) После зимы: чистить от ржи задние барабаны. Прикоревают. Ручник до конца не отпускает...
Ремонт: чистить, смазывать. Иногда нужен ремкомплект...
3) После зимы: чистить место соединения рычага КПП с тягой, идущей к КПП. Закоревает. Соединение через пластиковую втулку. Иногда нужно менять ($2 на Холпи). После этой процедуры передачи переключаются. как джойстиком 
Если еще что вспомню-напишу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МОЁ ИМХО:
Такая хрень Мазда эта. Каталсо на 98-го года вчера, дутая такая.
Пля, плеваться хочется. Гробик на колесиках. А отсутствие кромок на стеклах дверей - вообще вырубает.
О чем вы тут говорите? В этой машине нет достойного ничего. Ни комфорта, ни жара...
ИМХО!
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Unregistered, а что многоуважаемой прокладке между рулем и сиденьем не понравилось в стеклах без рамок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
masm, неудобно, непрактично, ненадежно. Хотя есть такие же вещи и в реально достойных авто. Но это к слову. Не о стеклах речь, а в целом.
Mischka, ![]()
Собеседники, прошу не обижаться на меня.
ИМХО просто высказал свое, уже жалею... Каждый любит свое авто почему-то... Это нормально...
Вышел из темы. Общайтесь ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Unregistered, 323 мое первое авто (личное, постоянное)
Ничего ОЧЕНЬ неудобного в стеклах без рамок не нахожу.
Машина привлекает в ПЕРВУЮ очередь своим видом, и даже если ездить степенно, то от этого она менее симпатичной не становится. На миле особо не выделиться, но в городском потоке и на трассе чуствую себя уверенно, в городе за приемистость (1,8.), на трассе за её же + устойчивость.
Так что вполне нормальная машина. Нет идеального авто, а то б другие машины ни кто б не покупал ![]()
P.S. Обид ни каких нет.
Просто интересно с какими машинами сравнивали? Желательно в той же ценовой категории ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
White Angel, из маздоподобных Миления ничего. Привлекает. Комфортная, большая, симпатичная ![]()
Unregistered:White Angel, из маздоподобных Миления ничего. Привлекает. Комфортная, большая, симпатичная
А-а-хрененное сравнение: 323 и Миления
!!! Не со следующим классом,а через класс!!!
По теме: сравнить реально не с чем: все гольфы-пежо306 по дизайну даже близко не катят... даже в gti-ых версиях. ИМХО. Недостаток реально вижу один в 323ф: слабая шумоизоляция.... но это характерно для всех японцев тех лет...
Отдаленно можно сравнить с дизайном Альфы 156-ой (тоже закос под купе в 4-х дверном кузове), но это другие года и класс повыше, да и итальяшка... ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
слабая шумоизоляция.... но это характерно для всех японцев тех лет...
Мне наоборот нравиться, движок приятно шумит
Даже на трассе 120-140 шум от колес не сильно напрягают. Может в последней версии BA шумоизоляция получше, хотя вряд ли.
Это не бизнес-класс, но те деньги что стоит машина и как она выглядит и управляется, отличный вариант.
А отсутствие кромок на стеклах дверей - вообще вырубает.
мне лично эта тема нравится....особенно удобно в гараже, когда места мало...стекла опускаешь-супер:))))) но минуса по мне два- 1) при закрывании все дребезжит, 2) на ямах боковое зеркало вибрирует. Но эти замечания несущественные, т.к. удобство в плане размеров двери и внешняя эстетичность все это перекрывает сполна. 
White Angel,
Мне наоборот нравиться, движок приятно шумит icon_smile.gif Даже на трассе 120-140 шум от колес не сильно напрягают
ага, и доргоая музыка так "хорошо" играет под это убаюкивающее бубнение двигателя, шин и выпускного тракта ![]()
![]()
![]()
зы:ездить то можно, но нормальная музыка в таком звуковом оформлении не играет....
зыы: для тех у кого 323Ф с ЦЗ с управлением с брелка: иногда открывайте-закрывайте двери\багажник ключом, заливайте WD-ку... а то у у меня так прикипели, что машина ключом ВООБЩЕ не открывается... только брелком...![]()
Vitaliyak,
зыы: для тех у кого 323Ф с ЦЗ с управлением с брелка: иногда открывайте-закрывайте двери\багажник ключом, заливайте WD-ку... а то у у меня так прикипели, что машина ключом ВООБЩЕ не открывается... только брелком...
Особенно смешно бывает зимой, когда от мороза они с ЦЗ перестают отщелкиваться...
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
ага, и доргоая музыка так "хорошо" играет под это убаюкивающее бубнение двигателя, шин и выпускного тракта
зы:ездить то можно, но нормальная музыка в таком звуковом оформлении не играет....
Нормально вроде бы... ![]()
Может 323F BA последних месяцев выпуска отличается по шумоизоляции с более ранними?!
Хотя вряд ли...
ага, и доргоая музыка так "хорошо" играет под это убаюкивающее бубнение двигателя, шин и выпускного тракта
не факт... в стандарном комплекте конечно на профи не тянет.. но вот если сделать нормальную шумоизаляцию и желательно самому ибо только так можно добиться качества.. (ну иль как надзиратель следить со стороны за всем) поставить нормальную ак.сис.- то можно и на конкурс по автозвуку
![]()
уважаемые маздаводы, подскажите мне такую вещь: машинка (323f 97 г.в.) перестала ехать
давишь тапку в пол а она какая-то вялая. при этом двигатель работает как часы - никаких провалов, холостые не прыгают и.т.д. в общем чисто внешне все ок. все фильтры менялись недавно. в чем может быть дело? может бензин говеный залил?
am!go, зажигание! или ослиная моча вместо бензина
ты определись после чего так стало и от этого пляши...
am!go,
важаемые маздаводы, подскажите мне такую вещь: машинка (323f 97 г.в.) перестала ехать icon_frown.gif давишь тапку в пол а она какая-то вялая. при этом двигатель работает как часы - никаких провалов, холостые не прыгают и.т.д. в общем чисто внешне все ок. все фильтры менялись недавно. в чем может быть дело? может бензин говеный залил?
Или упоминавшийся не так давно патрубок инжектора. ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|