Ответить
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 3 октября 2006 09:11 Редактировалось Vitaliyak, 1 раз.

duke_of_void, На Малине мне нашли б\у-ую типа целую за 20... Я ее не видел.. мот действительно целая?

Dont worry, be happy!
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 5 октября 2006 12:43

За 4 года эксплуатации 323ф ВА вывел закономерность ОБЯЗАТЕЛьНЫХ сезонных профилактических работ:

1) На авто поездевшем год и более у нас перед зимой обязательно разбирать привод дворников: вал щетки проходит через втулку, в которой все ржавет и закоревает... реультат: сначала щетки\щетка начинает ходить медленнее, издавать адские скрипы (WD без разборки временно помогает), потом встают колом (может и двигатель перегореть)...

Ремонт:? чистить от ржи, смазывать...

2) После зимы: чистить от ржи задние барабаны. Прикоревают. Ручник до конца не отпускает...

Ремонт: чистить, смазывать. Иногда нужен ремкомплект...

3) После зимы: чистить место соединения рычага КПП с тягой, идущей к КПП. Закоревает. Соединение через пластиковую втулку. Иногда нужно менять ($2 на Холпи). После этой процедуры передачи переключаются. как джойстиком :super:

Если еще что вспомню-напишу.

Dont worry, be happy!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #21825

0
    # 5 октября 2006 14:28

МОЁ ИМХО:

Такая хрень Мазда эта. Каталсо на 98-го года вчера, дутая такая.

Пля, плеваться хочется. Гробик на колесиках. А отсутствие кромок на стеклах дверей - вообще вырубает.

О чем вы тут говорите? В этой машине нет достойного ничего. Ни комфорта, ни жара...

ИМХО!

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 5 октября 2006 17:35

Unregistered, :lol:

Спакайней :rotate:

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 5 октября 2006 17:56

Unregistered, а что многоуважаемой прокладке между рулем и сиденьем не понравилось в стеклах без рамок?

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 5 октября 2006 18:57

Па-крутому за рамку не закроешь

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 5 октября 2006 20:16

masm, неудобно, непрактично, ненадежно. Хотя есть такие же вещи и в реально достойных авто. Но это к слову. Не о стеклах речь, а в целом.

Mischka, :)

Собеседники, прошу не обижаться на меня.

ИМХО просто высказал свое, уже жалею... Каждый любит свое авто почему-то... Это нормально...

Вышел из темы. Общайтесь :)

офлайн

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 5 октября 2006 21:54

Unregistered, 323 мое первое авто (личное, постоянное) :D Ничего ОЧЕНЬ неудобного в стеклах без рамок не нахожу.

Машина привлекает в ПЕРВУЮ очередь своим видом, и даже если ездить степенно, то от этого она менее симпатичной не становится. На миле особо не выделиться, но в городском потоке и на трассе чуствую себя уверенно, в городе за приемистость (1,8.), на трассе за её же + устойчивость.

Так что вполне нормальная машина. Нет идеального авто, а то б другие машины ни кто б не покупал :wink:

P.S. Обид ни каких нет. :love: Просто интересно с какими машинами сравнивали? Желательно в той же ценовой категории :wink:

офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 5 октября 2006 22:59

White Angel, из маздоподобных Миления ничего. Привлекает. Комфортная, большая, симпатичная :)

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 5 октября 2006 23:41
    Unregistered:

White Angel, из маздоподобных Миления ничего. Привлекает. Комфортная, большая, симпатичная :)

А-а-хрененное сравнение: 323 и Миления :lol: :lol: :lol: !!! Не со следующим классом,а через класс!!!

По теме: сравнить реально не с чем: все гольфы-пежо306 по дизайну даже близко не катят... даже в gti-ых версиях. ИМХО. Недостаток реально вижу один в 323ф: слабая шумоизоляция.... но это характерно для всех японцев тех лет...

Отдаленно можно сравнить с дизайном Альфы 156-ой (тоже закос под купе в 4-х дверном кузове), но это другие года и класс повыше, да и итальяшка... ;)

Dont worry, be happy!
    офлайн

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 6 октября 2006 01:09

слабая шумоизоляция.... но это характерно для всех японцев тех лет...

Мне наоборот нравиться, движок приятно шумит :) Даже на трассе 120-140 шум от колес не сильно напрягают. Может в последней версии BA шумоизоляция получше, хотя вряд ли.

Это не бизнес-класс, но те деньги что стоит машина и как она выглядит и управляется, отличный вариант.

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 6 октября 2006 01:13

А отсутствие кромок на стеклах дверей - вообще вырубает.

мне лично эта тема нравится....особенно удобно в гараже, когда места мало...стекла опускаешь-супер:))))) но минуса по мне два- 1) при закрывании все дребезжит, 2) на ямах боковое зеркало вибрирует. Но эти замечания несущественные, т.к. удобство в плане размеров двери и внешняя эстетичность все это перекрывает сполна. :super:

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 11 октября 2006 11:18

White Angel,

Мне наоборот нравиться, движок приятно шумит icon_smile.gif Даже на трассе 120-140 шум от колес не сильно напрягают

ага, и доргоая музыка так "хорошо" играет под это убаюкивающее бубнение двигателя, шин и выпускного тракта :lol::lol::lol:

зы:ездить то можно, но нормальная музыка в таком звуковом оформлении не играет....

зыы: для тех у кого 323Ф с ЦЗ с управлением с брелка: иногда открывайте-закрывайте двери\багажник ключом, заливайте WD-ку... а то у у меня так прикипели, что машина ключом ВООБЩЕ не открывается... только брелком...:(

Dont worry, be happy!
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 11 октября 2006 11:29

Vitaliyak,

зыы: для тех у кого 323Ф с ЦЗ с управлением с брелка: иногда открывайте-закрывайте двери\багажник ключом, заливайте WD-ку... а то у у меня так прикипели, что машина ключом ВООБЩЕ не открывается... только брелком...

Особенно смешно бывает зимой, когда от мороза они с ЦЗ перестают отщелкиваться...

офлайн

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 11 октября 2006 15:16

ага, и доргоая музыка так "хорошо" играет под это убаюкивающее бубнение двигателя, шин и выпускного тракта

зы:ездить то можно, но нормальная музыка в таком звуковом оформлении не играет....

:shuffle: Нормально вроде бы... :wink:

Может 323F BA последних месяцев выпуска отличается по шумоизоляции с более ранними?! :conf: Хотя вряд ли...

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

21 год на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 11 октября 2006 16:09

ага, и доргоая музыка так "хорошо" играет под это убаюкивающее бубнение двигателя, шин и выпускного тракта

не факт... в стандарном комплекте конечно на профи не тянет.. но вот если сделать нормальную шумоизаляцию и желательно самому ибо только так можно добиться качества.. (ну иль как надзиратель следить со стороны за всем) поставить нормальную ак.сис.- то можно и на конкурс по автозвуку :-) :shuffle: :P

• 21975 Senior Member
    офлайн
    21975 Senior Member

587

21 год на сайте
    пользователь #21975

Написать сообщение

587
    # 12 октября 2006 11:55

уважаемые маздаводы, подскажите мне такую вещь: машинка (323f 97 г.в.) перестала ехать :( давишь тапку в пол а она какая-то вялая. при этом двигатель работает как часы - никаких провалов, холостые не прыгают и.т.д. в общем чисто внешне все ок. все фильтры менялись недавно. в чем может быть дело? может бензин говеный залил?

• Raffael Onliner Auto Club
    офлайн
    Raffael Onliner Auto Club

307

21 год на сайте
    пользователь #28959

Написать сообщение

307
    # 12 октября 2006 12:45

am!go, зажигание! или ослиная моча вместо бензина

ты определись после чего так стало и от этого пляши...

[Censored]
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 12 октября 2006 21:11

am!go,

важаемые маздаводы, подскажите мне такую вещь: машинка (323f 97 г.в.) перестала ехать icon_frown.gif давишь тапку в пол а она какая-то вялая. при этом двигатель работает как часы - никаких провалов, холостые не прыгают и.т.д. в общем чисто внешне все ок. все фильтры менялись недавно. в чем может быть дело? может бензин говеный залил?

Или упоминавшийся не так давно патрубок инжектора. :idea:

офлайн

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 14 октября 2006 22:36

Еще может быть катализатор.