Ответить
  • haseva Neophyte Poster
    офлайн
    haseva Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #151960

Написать сообщение

4
    # 11 декабря 2008 12:26

Где купить карту навигации для пежо 607 ? ПОМОГИТЕ !!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #151980

1
    # 11 декабря 2008 15:55

Да,подскажите где купить навигатор?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 декабря 2008 16:13
    GrubbyFan:

Да,подскажите где купить навигатор?

http://catalog.onliner.by/gps/

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Колтун Senior Member
    офлайн
    Колтун Senior Member

595

20 лет на сайте
    пользователь #40272

Написать сообщение

595
    # 11 декабря 2008 21:08

а как через КПК (например nokia_n810 хочу приобрести) в нет вылазить, если нет GSM модуля? Симку вставлять или как? (объясниите РэдНеку).

И что-то я не пойму про Блютюз модуль. Пожалуйста, расталкуйте... Стыдно так от жизни отстать :( . И если я закажу его из Штатов, то мне надо будет карту стандарта Нокиа искать, или они универсальные? И платные ли?

пишите в ЛС
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 декабря 2008 10:09
    Колтун:

а как через КПК (например nokia_n810 хочу приобрести) в нет вылазить, если нет GSM модуля? Симку вставлять или как? (объясниите РэдНеку).

И что-то я не пойму про Блютюз модуль. Пожалуйста, расталкуйте... Стыдно так от жизни отстать . И если я закажу его из Штатов, то мне надо будет карту стандарта Нокиа искать, или они универсальные? И платные ли?

Есть Бултуз, соединяешься с мобильным телефоном по нему и юзаешь инет.

Насчёт карты, ты имеешь ввиду навигацию ? То тут однозначного ответа нет, поройся тут, предварительно зарегистрировавшись разумеется.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Balis Neophyte Poster
    офлайн
    Balis Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #151964

Написать сообщение

5
    # 12 декабря 2008 10:48

Имею кпк iPAQ 2190b перешитый на Win Mobile 6.1 и GPS JJ-Connect (не момню точно какой, размером со спичечный коробок). По деньгам: КПК сейчас морально устарел и цена ему 5-6000 р.; GPS тоже не новая модель, брал в 2006 г. кажется за 2000 руб. Соединяю по БТ.

Держатель для КПК прилепил рядом с солнцезащитным щитком со стороны водителя по центру авто (смотрит вниз-влево - на меня как раз), навигатор бросаю на торпедо слева к лобовому стеклу. Есть возможность зарядки всего этого посредством прикуривателя (переходник 12 В - USB, прилагался к навигатору в комплекте).

GPS-ник работает часов 10, КПК - примерно 5-6 часов (ночью дольше, т.к. меньше аккум тратится на подсветку). Кабель для зарядки КПК висит (иногда), мне вроде как и не мешает вовсе.

ИМХО иметь лучше два прибора, т.к. в них, соответственно, два аккумулятора, что продлевает время жизни обоих девайсов. Плюс активно использую КПК для других разнообразных задач (почта, инет через нокиа n72)

У знакомого КПК (не помню какой, но могу узнать) со встроенным GPS, так он перематерился весь по поводу низкого качества приема.

Использую Навител 3.1, IGO.

В самом городе (Нижний Новгород) проблем не наблюдал ни разу. Связь со спутниками четкая в любую погоду.

Из глюков:

1) Если дорога с горки на горку (имею в виду не ямы, а натуральные холмы), то бывают потери сигнала при нахождении в нижней части ландшафта. Восстанавливается быстро, но в момент дисконнекта со спутниками мое местоположение на карте может прыгнуть аж до Сахалина :) . Если маршрут был проложен, то восстанавливается без вопросов после нахождения спутников.

2) Глючит слегка сам софт. Не часто, но бывает навител переклинивает и он мне начинает без остановки говорить мне о том, что аккум разряжен. Лечится закрытием и новым открытием навитела (проложенный мною маршрут сохраняется и подхватывается).

Ставил навител 3.2 - часто выключается КПК по неизвестным причинам (в настройках стоит запрет вылючения кпк и подсветки). Отказался от него пока...

По IGO вообще вопросов не возникло - все стабильно как часы.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

20 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 20 декабря 2008 16:21

А что кто встречал с видеовходом для камеры заднего вида?

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • LenaF Senior Member
    офлайн
    LenaF Senior Member

1309

17 лет на сайте
    пользователь #152766

Написать сообщение

1309
    # 21 декабря 2008 18:03

:)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7168

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7168
    # 28 декабря 2008 15:02
    AntiXresT:

поделитесь плиз опытом GPS на РС - какие более менее достойные проги и карты...

пс... может у кого есть карта минска для GisRX... ???

Вот почти неделю курил этот вопрос, взяв Eee PC. Уже поставил и запустил:

1.GisRX

2.iGo-8

3.Garmin PC.

Круче всего по интерфейсу понравился Гармин.

К вопросу об актуальной карте к GisRX для РБ присоединяюсь. Все ссылки даже на 4пда про беларусь покоцаные.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 3 января 2009 15:54

jurist,

есть такие модели от Globus, AeroSat и т.д.

Yeg,

есть такой замечательный форум ru-board.com :wink:

Там никакие ссылки на "варез" не удаляются

P.S.могу ошибаться, но там же, в теме про "Навител" описаны способы его запуска на настольном ПК (применительно к версии 3.2.4 или 3.2.5)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 3 января 2009 19:25

P.S.могу ошибаться, но там же, в теме про "Навител" описаны способы его запуска на настольном ПК (применительно к версии 3.2.4 или 3.2.5

Да там все просто - с сайта мелкомягких качаете эмулятор winmobile-устройств (вроде дословно microsoft device emulator - пару мег) и образ понравившейся операционки (тут поболей, WM6 метров 90 весило). Можно, кстати, разрешение любое задать, а не только 240х320 и 480х640. Но тормозиииииииит эта зараза, и сжирает более полгига оперативки :( Думаю 2003 винду качнуть, мот пошустрее будет.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 3 января 2009 19:52

pashil,

не знаю, насколько просто, но пару месяцев назад это НИКТО не мог сделать, толком его заставить работать - на старых версиях Навитела это не прокатывало..

Про эмулятор знают все, но он жутко тормозит... этой новости "сто лет в обед" :)

А сейчас - все ОК (по отзывам)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 3 января 2009 19:55

B.B.C., я заставил работать навител 3.2, когда баловался. Как раз в октябре. Подключение приемника только что не пробовал - у меня он формата CF (жаль, в картридер не сунешь :D) . Но человек, расказавший про эмулятор, пользуется на ноуте с ВТ-приемником.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 3 января 2009 20:15

pashil,

если бы заставили толком работать Навител на ноуте - думаю, что пользователей он бы нашел о-о-очень много.

Особенно в РБ.

P.S>если интересно - могу дать на тест GPS-приемник.

Только обещай отдать :D

Точнее, отдай :lol:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 3 января 2009 20:24

B.B.C., я себе из штатов притараню скоро пару холуксов м1000 по 42 бакса :D Там и попробую :)

А проблема, думается мне, в скорости отрисовки - тупит оно на эмуляторе. Может, попробовать под другим эмулятором или под Вынь ЦЕ...

• brick_84 Member
    офлайн
    brick_84 Member

105

17 лет на сайте
    пользователь #127261

Написать сообщение

105
    # 5 января 2009 21:29

Привезли из Европы навик EUROVOX NAVI. Беда в том, что диска с дровами не прилагалось, под xp он не детектится, а висту ставить ради этого не хочется. Может кто сталкивался с подобной проблемой и нашел выход, поделитесь советом.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 5 января 2009 21:40

brick_84,

поставь Microsof ActiveSync или переключись в режим USB в навигаторе (если таковой пункт есть)

• brick_84 Member
    офлайн
    brick_84 Member

105

17 лет на сайте
    пользователь #127261

Написать сообщение

105
    # 5 января 2009 22:07

B.B.C.

Пробовал оба варианта. ActiveSync вообще ничего не определяет.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 5 января 2009 22:15

brick_84,

если все правильно делал - скорее всего принудительно обрубили доступ к прибору через АСинк.

То через USB точно должен определятьс( опять же - если такой пункт есть в меню)

Если он есть - проверь кабель.

• brick_84 Member
    офлайн
    brick_84 Member

105

17 лет на сайте
    пользователь #127261

Написать сообщение

105
    # 5 января 2009 22:26

Делал все правильно, кабель в поряде. А можно ли как-нибудь gps софт установить отдельно на флешку и ее уже ставить в навигатор?