До утра ничего нет. Конечно, можете в 2 ночи сесть на дизель Гродно--Барановичи и дальше электричка. К 10 утра будете в Минске. Но ночь разбитая. Хотя....если негде ночевать, то тоже вариант.
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4211 |
14 лет на сайте Город:
|
До утра ничего нет. Конечно, можете в 2 ночи сесть на дизель Гродно--Барановичи и дальше электричка. К 10 утра будете в Минске. Но ночь разбитая. Хотя....если негде ночевать, то тоже вариант.
Я наверное чего-то не понимаю: поезд из Гродно отправляется в 11.23, прибывает в Кузницу в 12.26 и дальше следует в Белосток, куда прибывает в 13.22, согласно http://shopping24x7.ru/?p=978
Но!сайт польских жд выдает поезд в 15.22, а прибывает только в 16.36, https://www.biletyregionalne.pl/idea/pr/ticket/single/step1?cid=322450
разрывной билет Гродно-Кузница, Кузница-Белосток покупается на какой поезд в Кузнице?
у меня автобус из Белостока в 15.30, и сэкономить хочется)))
и где найти маршрутки, которые за 125000бр возят сразу в Белосток. Сколько это сейчас стоит?
спасибо
1664071:Но!сайт польских жд выдает поезд в 15.22, а прибывает только в 16.36
Как вы смотрите?
Расписание поменялось с 11 мая. Никогда не ориентируйтесь на какие-то сайты для любителей шопинга ![]()
да это ссылка, которую в этой ветке нашла)
проверила то , как я смотрела)) система перестает выдавать поезд на 13.52 после 15 июня
1664071, хм... да, действительно не выдает. На rozklad-pkp пишет Kursuje w okresie: 10. do 13. Czerwiec 2015
Смотрите тогда маршрутки. Где-то тут реклама одной конторы мелькала пару страниц назад. И на ticketbus.by есть маршрутки на Белосток. ГРОДНО АВ-БЕЛОСТОК МАГ."АУШАН" есть в 12-30 (на вокзал в 14-20 должна прибывать).
ewwr:Я покупал заранее в Гродно обратный.
Если есть такая возможность это просто замечательно! А то, помню, в Мире и Несвиже нужно покупать было там, да еще и только по приезде автобуса. Ну, хотя, такая практика чаще всего и встречается.
На ticketbus.by в пошаговой инструкции на каком-то этапе вроде нужен номер телефона для получения пароля. Получается любой номер, и российский подойдет? Но можно ведь и в кассе автовокзала получить по номеру билета? Интересно, а в Минске можно купить билеты Гродно-Белосток на автовокзале?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Julito4ka:Если есть такая возможность это просто замечательно!
Возможность есть - говорю ж, покупал сам лично на автовокзале в Гродно обратный билет из Белостока на шоп-маршрутку за один день.
Но на некоторые дни они могут быть разобраны за несколько дней.
Julito4ka:На ticketbus.by в пошаговой инструкции на каком-то этапе вроде нужен номер телефона для получения пароля. Получается любой номер, и российский подойдет?
Вроде здесь писали, что можно.
Julito4ka:Но можно ведь и в кассе автовокзала получить по номеру билета?
Судя по инструкции, да.
Сам я не пробовал.
Julito4ka:Интересно, а в Минске можно купить билеты Гродно-Белосток на автовокзале?
Позвоните, спросите.
1664071:да это ссылка, которую в этой ветке нашла)
Ну вот кто-нибудь потом и вашу здесь так же найдёт.))
Найти можно что угодно, но элементарная логика подсказывает, что надёжнее пользоваться первоисточником.
NataliaN:хм... да, действительно не выдает. На rozklad-pkp пишет Kursuje w okresie: 10. do 13. Czerwiec 2015
Если это про дневную электричку, то сайт БЧ продолжает показывать её из Гродно и дальше.
Или что-то не согласовали, или поляки её пока ещё не завели на после 13 июля. Может, там у них какая смена расписания локальная.
Julito4ka:Интересно, а в Минске можно купить билеты Гродно-Белосток на автовокзале?
Да, можно купить билеты в Минске в кассе автовокзала, но за это берут лишних 15000 руб, и билет Гродно-Белосток в итоге обойдётся в 140000 руб.
ewwr:Возможность есть - говорю ж, покупал сам лично на автовокзале в Гродно обратный билет из Белостока на шоп-маршрутку за один день.
Но на некоторые дни они могут быть разобраны за несколько дней.
Шоп-маршрутка?) Интересно) Да еще с официальными билетами на автовокзале)
Вот беспокоюсь, что 21-е это выходной и заранее надо билеты купить, особенно обратно, поэтому рассматриваю вариант покупки в Минске, там мы 15-го будем (правда, всего часа 1.5 - пересадка между поездами. Но автовокзал рядом, можно попробовать....Хотя...это ж рубли менять надо еще...в общем, рисковая затея). А в Гродно только 20-го вечером приедем.
non@me:Да, можно купить билеты в Минске в кассе автовокзала, но за это берут лишних 15000 руб, и билет Гродно-Белосток в итоге обойдётся в 140000 руб.
Спасибо за информацию! Ну, думаю, 15000 совсем небольшие деньги для того, чтобы быть уверенными, что в Белосток мы уедем) Желательно и обратные конечно там купить...
Простите, хотел спросить, если ехать поездом Гродно- Белосток в 6.00, скажите пожалуйста, в Кузнице по-прежнему выходят из поезда и покупают билет.
Дело в том что раньше можно было без проблем купить билет по интернету на поезд R15023, https://www.biletyregionalne.pl/idea/pr/ticket/single/step1?cid=322450
сейчас можно только на местные поезда, может знаете почему и можно ли купить на др. поезд более ранний и ехать на Гродно-Белосток
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ggb2801, не совсем понял Ваш вопрос. В Кузнице все покупают билет, потому что так намного дешевле, чем покупать в Беларуси прямой билет Гродно-Белосток. Только в этом причина. А так можно и прямой.
Если не хотите в кассе, можете купить Кузница-Белосток через интернет.
ewwr, так не дает теперь в Интернете купить на утреннюю электричку Кузница-Белосток... в чем и засада.
Если через расписание на http://rozklad-pkp.pl/ пробовать, то по кнопке KUP BILET выскакивает ошибка. И с сайта biletyregionalne.pl этот поезд исчез, там остались только электрички с отправлением из Кузницы в 5.12 и 15.25, а 6.26 (которая из Гродно приходит) - нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А, ну тогда, если делить билет по Кузнице, то через кассу остаётся.
Хм. Интересно, а если купить билет на предыдущую электричку Кузница-Белосток в 5.12, по идее, по нему тоже можно ехать, пока срок действия билета не истёк. У них же билеты на электричку, как и у нас, не привязаны к конкретной электричке.
Ну это предположение просто.
ewwr, подняла свой последний билет на 5 декабря... Там написано:
Rozklad jazdy pociagu REGIO 11002 rel. Kuznica Bialostocka - Malkinia dla wybranego odcinka:
06:54 Kuznica Bialostocka, 07:08 Sokolka, 07:19 Rozedranka, 07:27 Czarna Bialostocka, 07:46 Bialystok per. III
Так что привязаны, еще как...
И при покупке билета через Интернет тоже нужно указывать, на какой поезд конкретно.
В кассе не покупала, не знаю, какие там дают билеты
Не привязаны только билеты на подкидыш Тересполь-Брест. Там да, действительны целый день на любой "подкидыш"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не привязан.
Билет действителен не на поезд, а на маршрут и время действия, в течении которого нужно совершить поездку.
Причём в течении этого времени можно даже сделать перерыв в поездке.
Нигде в правилах не написано, что билет годен только на поезд, указанный на билете, как у IC.
Выбор и указание конкретного поезда на билете нужен только для определения его срока годности.
У меня на купленном в кассе билете было написано "Годен 6 часов от *время отправления моего поезда*".
Единственное - может как-то различаются билеты на Regio и InterRegio.
ewwr:Выбор и указание конкретного поезда на билете нужен только для определения его срока годности.
У меня на купленном в кассе билете было написано "Годен 6 часов от *время отправления моего поезда*".Единственное - может как-то различаются билеты на Regio и InterRegio.
У меня тоже такая надпись в билете на утреннюю электричку Гродно-Белосток есть:

Может, Вы и правы. Но какого ... тогда в нижней части билета расписание одного поезда? Писали бы уже расписание двух или трех поездов, которые попадают в этот временнОй диапазон, чтобы ориентироваться можно было. Или совсем ничего не писали бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вон внизу после расписания написано, самая главная фраза)) - "Билет годен так же в других поездах перевозчика в соответствии с указанными маршрутом, типом поезда, классом и сроком годности. Расписание поездки имеет чисто информационный характер."
ewwr, да, верно. Значит, можно купить билет на более ранний поезд, а ехать более поздним, главное, уложиться в 6 часов.
|
офлайн
France-Parfum
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пож-та, что-то я не соображаю прибытие автобуса БЕЛОСТОК АВ-ПКС там у меня планируется пересадка и след мой автобус отправляется с БЕЛОСТОК АВ БИАКОМЕКС
это 2 разных автовокзала или все-таки можно дойти пешком? спасибо
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4211 |
14 лет на сайте Город:
|
2 разные, но рядом. Биакомекс это площадочка, с которой некоторые частные рейсы отправляются и многие проходящие. Ориентир этой площадки-- ряд киосков и недалеко остановка общественного транспорта. Метров 50 от выхода с главного вокзала (автовокзала) в город.