GDV:
Был в выходные на стройрынке в Уручье. Надо было купить трубу металопласт 10м и фитинги (2 шаровых крана с фильтрами, 5 концевиков, 2 угла, 3 тройника, комплект под смеситель - 2 уха и пластина, маленький шаровый кран под унитаз) - насчитали более 100 баксов.
Может кто знает где это все можно купить по более правильным ценам. естественно хорошего качества - не хочется потом соседей спасать утопающих.
Я брал с сантехниками на Червенском. По-ценнику не скажу, брал там, где они посоветовали по-качеству, кстати там же и полотенцесушители латунные человек продает. Номер места не знаю, если заходить по крутой лестнице, которая ближе к заправке, то сразу справа крайний ряд, в самом конце, с конца 5-7 место, продавец Саша. У него все есть на месте. Справа у него стоят утеплители для труб, слева полотенцесушители висят. У меня получалось с полотенцесушителем, трубами на ванную/туалет, шаровыми кранами на стояки, шаровыми на 2 раковины, унитаз, стиралку, запорными на змеевик, канализационными трубами 500 или 590 тыс.