Мальчишка:Кто нибуль обновлял прошивку до 4.13??? Как она вам??
О_о уже есть......v03.23 пока работает на урра
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
Мальчишка:Кто нибуль обновлял прошивку до 4.13??? Как она вам??
О_о уже есть......v03.23 пока работает на урра
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
Даже через NSU обновляет до этой версии. Вот тока пока недумаю ставить.
Над будет поглянуть...
никому не попадалась бракованная клава? на мобайл ревью написано "В первых партиях этого аппарата была бракованная клавиатура, на данный момент проблема устранена. " в связном смотрел этот девайс-корпус просто ужасный, с люфтом задней крышки и какой-то неправильной клавиатурой
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
никому не попадалась бракованная клава? на мобайл ревью написано "В первых партиях этого аппарата была бракованная клавиатура, на данный момент проблема устранена. " в связном смотрел этот девайс-корпус просто ужасный, с люфтом задней крышки и какой-то неправильной клавиатурой
Брака уже нету....![]()
Они почти все такие (есть разгуляться где фантазии по их устранению
),редко попадаются с хорошим корпусом(как правило это -фины).... 
Гы, по качеству корпуса... Уже у меня пару раз упал об асфальт с высоты головы - живой, только 2 маленьких царапины на задней панели. Спустя время мой корпус стал меньше хрустеть и вообще, мне телефон все больше начинает нравится ![]()
PS Для любителей GPS вышла новая сборка карты Беларуси от 28.02.2009... Перерисовали неплохо, смотрится гораздо приятнее ну и + доработки всевозможные
ЗЫ2 Кто-нибудь открывал полный доступ?? У меня на прошивке 3.23 что-то не захотел HelloOX открывать... 
-=S.T.A.L.K.E.R=-:,редко попадаются с хорошим корпусом(как правило это -фины)....
6220С не выпускаются в Финляндии ВООБЩЕ, только румынская сборка вродь как
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1489 |
18 лет на сайте Город:
|
а какой там гпс? обычный или агпс? не понимаю
И такой и такой - на онлайнере просто ошибка... На оф. сайте даже посмотри, если не веришь мне...
dreemon:мне телефон все больше начинает нравится PS
а у меня все на оборот - чем дальше чем больше дров..............
не могу найти две вещи:
Как сделать, чтобы фото и видео сразу сохранялось на карте памяти?
Где в этом телефоне вообще можно посмотреть сколько занято памяти на тел. и карте памяти. Да и вообще где отбражается карта памяти??? В старых нокиах обычно заходишь в галерию и так карта флеш. А в 6220 не пойму?
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
PS Для любителей GPS вышла новая сборка карты Беларуси от 28.02.2009... Перерисовали неплохо, смотрится гораздо приятнее ну и + доработки всевозможные
ЗЫ2 Кто-нибудь открывал полный доступ?? У меня на прошивке 3.23 что-то не захотел HelloOX открывать...
Спс за инфу о новых картах 
Про доступ думаю сегодня попробывать
,сертификат получил и уже научился подписывать(прям прогресс) 
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
не могу найти две вещи:
Где в этом телефоне вообще можно посмотреть сколько занято памяти на тел. и карте памяти. Да и вообще где отбражается карта памяти??? В старых нокиах обычно заходишь в галерию и так карта флеш. А в 6220 не пойму?
1.Камера->Функции->Настройки->Используемая память
2.а.Меню->функции->состояние памяти->Память телефона или карта памяти....Ждем покуда закончится сканирование
2.б.Меню->Настройки->Дисп.данных->Дисп.файлов->Смотрим 
У вас ваще флешка стоит? ![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
6220С не выпускаются в Финляндии ВООБЩЕ, только румынская сборка вродь как
Шо уже в Румынии завод построили?
Мож Венгрия?! 
-=S.T.A.L.K.E.R=-:не могу найти две вещи:
1.Камера->Функции->Настройки->Используемая память
2.а.Меню->функции->состояние памяти->Память телефона или карта памяти....Ждем покуда закончится сканирование
2.б.Меню->Настройки->Дисп.данных->Дисп.файлов->Смотрим
У вас ваще флешка стоит?
Все нашлось:vibra:, огромное спасибо!!!
А флэшка стоит, проверено давно просто предпологал, что телефон её не видит. Оказалось, что карта полностью заполнена.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
Все нашлось, огромное спасибо!!!
А флэшка стоит, проверено давно просто предпологал, что телефон её не видит. Оказалось, что карта полностью заполнена.
Все хорошо-что хорошо кончается... ![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
Смарт повис на Installing RomPatcher???
-=S.T.A.L.K.E.R=-:
Шо уже в Румынии завод построили? Мож Венгрия?!
6220с делается в Венгрии. Но завод в Румынии тоже есть, построили взамен закрытого немецкого.