Brazilian communist, не за бюджетом следить надо, не за бюджетом..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
а то мне кажется много жру впустую примерно 300-400 на еду
это на двоих но ем восновном я (тоесть это только мои расходы) надо както оптимизировать это дело....
+обед 20дней по 5000 = 100
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
Cameraman:Nadya, с какой-ради у тебя суммы меняются? То 200, то 350 на двоих. Врешь, что ли?
вот жеж:wink:следит...
Я написала 200 на человека, а потом подумала, что наверное на двоих 350 где-то тратим. Но на двоих же дешевле, я думаю, это все понимают?
errik:а то мне кажется много жру впустую примерно 300-400 на еду
это на двоих но ем восновном я (тоесть это только мои расходы) надо както оптимизировать это дело....
+обед 20дней по 5000 = 100
а в африке дети голодают
Я так думаю, что настоящего мужика женщины сами должны в ресторан приглашать а не наоборот. А то привыкли. Животы отрастили, плечи осунули и сами же себя после этого обеждаем, что женщины любят в нас только деньги. А как насчет того, что бы сделать так, что бы женщины на тебя деньги тратили?![]()
Rain, т.е. в семье два бюджета, но жена тратит свои деньги на мужа?
Или наоборот - мужа кормят сторонние женщины, и экономятся деньги семейного бюджета?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
18 лет на сайте Город:
|
На 3 х 1000 уёв, но всегда не хватает, живём от зарплаты до зарплаты.... КАк научиться экономить?????77
Cameraman, все равно надо стремиться!
Когда не хватает на еду и на новый бентли - это разные "не хватает".
Cameraman, шесть постов у человека за 10 месяцев с момента регистрации. Если так редко в интернет ходит - явно большие трудности. Может и на еду не хватать.
Manowar:Cameraman, шесть постов у человека за 10 месяцев с момента регистрации. Если так редко в интернет ходит - явно большие трудности. Может и на еду не хватать.
человек работает, а не в интернете сидит 
прочитал, так ничего полезного и не вынес. За 14 страниц можно было написать чегойто нужного и много вариантов ведения бюджета. Никакой информации, сплошная вода про иогурты и остальную пустую ерунду.
А еще взрослые (вроде как женатые) люди пишут. Не малолетки 15-летние. Куда модераторы смотрят? ![]()
Банкир, +1
у меня был примерно такой расклад.
раз в месяц основная закупка долгохранящихся продуктов (крупы макароны и тп) и химии. + комуналки телефоны и тп. все что необходимо больменее дорогое и одежда предварительно планировалось.
мелочи, вкусности покупались когда надо.
остатки средств лежали в тумбочке и брались когда бумажник опустошался
доходы примерно одинаковые
все довольны