Кстати теперь хоть стала ясна цена "анлима":в паре 8.9 руб/мин, а в пора по парам 5.9 руб/мин. И, как я понимаю, никто не предупреждает об отключении?
Кстати теперь хоть стала ясна цена "анлима":в паре 8.9 руб/мин, а в пора по парам 5.9 руб/мин. И, как я понимаю, никто не предупреждает об отключении?
В случаях недобросовестного использования услуг мобильной связи компании абонентами ТП "ПАРА" и "ПОРА ПО ПАРАМ!" (уровень потребления услуги ЛН превышает суммарно 1000 минут в месяц для двух абонентских номеров одного договора для ТП "ПАРА" и для одного абонентского номера для ТП "ПОРА ПО ПАРАМ!" компания вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор об оказании услуг электросвязи
Что-то они палку перегнули. То есть проговорил больше 1000 минут, и в результате тебя отключили? То есть не платными стали звонки, а именно отключили???
У меня на ЛН в среднем 45 мин в день
Каждый день? Не в один какой-то день, а КАЖДЫЙ день?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Cooper!!!, что тут такого? У меня разговоры по 30-90 обычное дело (когда есть настроение поговорить).
У меня разговоры по 30-90 обычное дело (когда есть настроение поговорить).
У меня тоже такое настроение бывает. Но не каждый же день.
Cooper!!!:У меня на ЛН в среднем 45 мин в день
Почти:-), причем это в среднем, сейчас вот пару старых деталек подниму и посчитаю.
Lostminsk:Ну и, конечно, качество связи намного лучше конкурентов!
Таки вы отстали намного от жизни. Термин НАМНОГО лучше уже не применим. Причем местами применим строго наоборот, намного хуже. В метро сегодня специально проверил, в перегонах телефон успешно вываливается в сеть МТС, причем сеть Велкома обычно находится только тогда, когда поезд уже собирается покидать станцию.
Мдя, вот терь стало интересно, как же они всё же будут пользоваться своим правом отключить при использовании более 1000 минут, а то у мя в марте 900 вышло, вот в апреле ещё не знаю, но обидно будет если возьмут и отключат ни с того, ни с сего
млин, 33 минуты в день - маловато, если живешь в разных городах и видишься раз в месяц. ай, ну как всегда, не могут сделать что-то действительно хорошее
Cooper!!!:Цитата: У меня на ЛН в среднем 45 мин в день
А это разве много? Два-четыре звонка днем мин по 6-10 мин, ну и после работы или перед сном звонок подольше. 20 и выше часов набегает. В случае совместного проживания трафик падает до 10-14 часов в месяц. Так что как-то они совсем уж впритирку.
c0pycat, diallog рулит в этом плане, никаких ограничений, хоть круглые сутки говори.
1000 минут на ТП Пора по парам, а на ТП Пара 1000 минут на два номер а в сумме, то есть грубо говорят кадому по 500 минут в Паре (ну кончно может только один другому звонить тогда для него вся 1000)
нет, гады блин! Счётчик бы сначала сделали, а потом уж распределили по этим тыщам. А то откуда мне знать сколько я наговорил??? А париться на телфоне со счётчиками, запоминать минуты неприкольно совсем!
ИМХО, если отключат, можно будет судиться. Действительно, ограничение сделали, а счетчика нет. Как-то виртуально все...
Посмотрел тариф, ЛН будет меняться вместе со сменой одного из номеров за 10 тыр, т.е. новый номер автоматом станет любимым.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня позвонил оператору мол чё за н*х!? Вообще голову потеряли Ваши начальники?! Говорю что такой лимит это глупо, нагло и вообще блин некорректно для Велкома. Операторша сама ещё НЕ ЗНАЛА о том, что ввели лимит в 1000!!!! А я ей:
с какого перепуга я должен узнавать такую информацию с сайтов, а не от своего оперетора?!?!?! Почему не известить абонентов об этом? Хотябы смской! - Молчит. Я опять, а представьте что Вы к примеру моя пара И работаете на Велкоме, и пользуетесь ТП Пара. И сами НЕ ЗНАЕТЕ о том, что Ваша контора ввела такую ерунду! Где мля счётчих тех минут?! Каким макаром мне узнать говорить ли мне поскромнее, или можно ещё нормально поболтать!??!?!?! Почему бы не сделать после 1000 минут платную тарификацию?!?!? Что за беспредел у Вас там?! Помолчала, потом сказала что мои пожелания она обязательно передаст там кому-то, чтоб подумали идиоты наконец. Вот так вот. Так что посмотрим. Может что-то и изменится. Но лично у меня появилось отвращение к Велкому! Высказываю ему своё огромное ФИ!!!
shaman237, где написано, что при подключении? Читай пункт 6, специально для тебя обвел. Да, и нигде не написано, что выбирать его можно только 1 раз.
Посмотрел тариф, ЛН будет меняться вместе со сменой одного из номеров за 10 тыр, т.е. новый номер автоматом станет любимым.
Кто сказал, что твой любимый номер поменяется, если ты поменяешь свой номер?