[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Любой монитор от 15", в котром можно видеть текст. ЭЛТ, ЖКИ, цветопередача и битые пиксели - по боку
.
С меня самовывоз и на
.
м. 649-57-67.
Искомое получено.
любые наушники(типа вкладыши или затычки)...а то мр3-шка есть, ушей нет((
вообще уже неделю без музыки хожу, ужос...хелп ми плиизз!!!
PETR (r):Любой монитор от 15", в котром можно видеть текст. ЭЛТ, ЖКИ, цветопередача и битые пиксели - по боку
м. 649-57-67.
подарено))
REPZ,
REPZ:PETR (r) (цитата):Любой монитор от 15", в котром можно видеть текст. ЭЛТ, ЖКИ, цветопередача и битые пиксели - по боку
м. 649-57-67.
подарено))
Благодарю. Подключил, настроил -
для истребуемых целей самое то. ![]()
Трубку из пищевой нержавейки тонкостенную диаметр 10-12 мм, чем длинней тем лучше. Колбу термостойкую. Ступку+пест.
Предложите тел типа семена 55 или другой такого же размера за небольшую плату с рабочей батарейкой
|
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
|
2031 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6146 |
21 год на сайте Город:
|
Приму в дар любой рабочий холодильник. В любом состоянии. Главное работоспособность. Очень надо в деревню. Самовывоз, и
т. 8029-6200178.
Приму в дар монеты и банкноты разных стран и времен, в том числе наши 10и, 20и и 50и рублевки. Я не пепекуп, не коллекционер - мне нужны элементы декора! Если возникнет желание, свои идеи объясню при встрече или по телефону!
Если у кого завалялись брызговики перед/зад на шкоду фелицию, буду очень благодарен![]()
Корпус для Компьютера(системник) любой, в любом состоянии, желательно рабочий, хотя можно и нет\можно пустой или частино пустой) нужен для дела))
мот есть у кого поломоный или полурабочий винт(множество бед и тому подобное ,невожно что с ним было) HDD очень нужно,зарание спасибо.
ищу пустой или полный или усохший картридж черный для НР 640с идет под №20 в моем чтото накрылось а за новый 50$ отдавать жаба душит, а или могу поменяться на цветной №49 или черный №24