8-й сезон несмешной, имхо, решили по-накатанному денег заработать, а фантазия уже не та, и возраст героев не позволяет особо развернуться. Высосано из пальца все.
8-й сезон несмешной, имхо, решили по-накатанному денег заработать, а фантазия уже не та, и возраст героев не позволяет особо развернуться. Высосано из пальца все.
а мот, у кого-нить есть 8-й сезон с 14-й серии, а то посмотрели до 13-й тока... ещё хоцца )))
офлайн
Ukiko_Funakosi
Member
|
|
129 |
16 лет на сайте Город:
|
не сериал - сказка. из-за него даже ролевую игру с бывшим бой-френдом устраивали
Давно MTV не смотрел я, ну как там, ещё не крутят новый сезон? Ничего не известно?
а я решил посмотреть тока с mtv озвучкой 7-8 сезоны. по другому ну не могу воспринимать
у как там, ещё не крутят новый сезон
не крутят - я недавно включал там только жена тилка рожала , это наверное раз в 6 я вижу на мтв
Wardexe:а я решил посмотреть тока с mtv озвучкой 7-8 сезоны. по другому ну не могу воспринимать
и мне их перевод нравится!
Wardexe, ice-9, только вот интересно сколько ещё раз придётся просмотреть с 1 по 6 сезон, что бы дождать 7, 8 в МТВишной озвучке
только вот интересно сколько ещё раз придётся просмотреть с 1 по 6 сезон, что бы дождать 7, 8 в МТВишной озвучке
2 раза так точно
ice-9, ну просто переодически МТВ идёт задним планом... и приходиться смореть Клинику по 10му разу... И самое странное, всё ещё интересно - хотя за частую мы с женой их уже цицируем
детки, вы рады?
Руководство канала ABC официально объявило о заказе сезона "Клиники" (а также не очень удачного в США, но довольно юмористичного шоу "Лучше Без Теда".
Зак Брафф будет участвовать в съемках 6 серий из заказанных 13. Не совсем ясна ситуация с Сарой Чалк - вроде бы, она должна принять участие в съемках, однако, она также занята в другом шоу (канала CBS) - "Как я встретил вашу маму".
Дональд Фэйсон (Терк), Джон МакГинли (Кокс) и Нил Флинн (Уборщик) также будут сниматься в девятом сезоне, несмотря на их участие в других сериалах - Джон снимется в драме "Back", а Дональд и Нил в шоу "The Law" и "The Middle" соответственно.
Тем временем, Джуди Рэйс (Карла) не утверждена для съемок на постоянной основе, однако может (мы ведь все на это надеемся, правда?) появиться в сериале в виде приглашенной звезды.
Из-за неучастия Зака во всех сериях 9 сезона, неясня ситуация с повествованием - будет ли это история, рассказываемая кем-то одним, или несколькими героями? А быть может, поочередно - одна серия от лица Кокса, другая от лица Уборщика =)
Также, в съемках 9 сезона примут участие многие старые актеры сериала и появившиеся в 8м сезоне стажеры (возможно, не все).
Это конешно хорошо, только половины главных героев небудет. Хотя, посмотрим как из этой ситуации выкрутятся сценаристы
weron2:Это конешно хорошо, только половины главных героев небудет. Хотя, посмотрим как из этой ситуации выкрутятся сценаристы
согласен... что за клиника без Дориана, тёрка ... кокса
ice-9, да я видел, что они буду сниматься. Но согласись - разрываяся на два фронта им будет тяжелее. Да нету Дориана (хотя я его как героя и не люблю) - ну а это уже софсем не клиника. Хотя может я и не правю Увидим...
я вообще ещё 7 сезон смотрел только пару серии на англицком.... А МТВ как то не торопиться переводить