Это всегда такие перерывы были большие?
Liena, конечно. у декстера 12 серий, показывают раз в год, начиная с конца сентября.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Liena:На мой взгляд, у этого сериала есть очень важная особенность, которая выделяет его на фоне всех остальных - каждый последующий сезон лучше предыдущего. С каждым разом "Декстер" становится все интереснее и лучше. Это гениально.
Лучшие были только первых два сезона, дальше хуже и хуже.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:
всем спсибо за понимание)
Сначала хотел всех проклясть, а сейчас уже сердечный смайл 
первый сезон скучно? ну пипец))
ultrasmile:ice-9:
всем спсибо за понимание)
Сначала хотел всех проклясть, а сейчас уже сердечный смайл
ну так все просто прониклись и спишут под катами) 
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже первые два - самые любимые. А остальные смотрел исключительно из-за привычки.
ultrasmile:Тоже первые два - самые любимые. А остальные смотрел исключительно из-за привычки.
Лучшие первые - да.
Следующие не из-за привычки всё же, а из-за того, что реально уровень очень неплохой, а самое главное идея сериала изначально предполагает огромный выбор возможностей реализации интриги, что в той или иной степени всё же реализовано в последующих сезонах.
Ну и отдельные персонажи лично мне нравятся, как сами по себе, так и актеры их воплотившие.
Хэнкс - исключение, очень слабо сыграл ИМХО.
MD:так вот я не понял,
так она там ему что, в любви признавацца шла чтоле?
MD:если уже запланировано ещё 2 сезона то
любоф победит, без варинтов. Вряд ли они её уберут из сериала. ну а декса сажать в турму тож смысла нету - не будет главного экшена с убийствами
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
trushkin:Дебра вполне может закопать любофф глубоко и надолго и ловить Декстера по долгу службы. А он соответственно будет от нее бегать.
Экшена будет больше
Это маловероятно, т.к. Декстер лишится преимуществ своей полицейской работы: рыться в базах, первым приходить на место преступления, знать планы детективов и т.п. Хотя... судя по тому, как мельчает сценарий, вполне себе, что жертвы Декстера в 7 сезоне умственно деградируют и для их поиска не нужны будут всякие полицейские приблуды, а хватит телефонного справочника и форда ![]()
Сколько еще спойлерить? Надоело уже.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Досмотрела!!!!!!!!! только сегодня!!!!!!!!!! в общем декстер по-любэ один из лучших сериалов 
Мне вот интересно, все эти перепетии с любовным сюжетом Декстера и Деборы как-то связаны с женитьбой и разводом Майкла Холла и Дженнифер Карпентер? Такое чувство что сценаристы решили поиздеваться над ними) ![]()
FreeMan17:Мне вот интересно, все эти перепетии с любовным сюжетом Декстера и Деборы как-то связаны с женитьбой и разводом Майкла Холла и Дженнифер Карпентер? Такое чувство что сценаристы решили поиздеваться над ними)
Учитывая, что сериал держится на них, сценаристы врядли что-то делали против их согласия
Иначе сценаристы будут прикалываться на бирже труда... Холл вроде вообще не хотел сниматься в седьмом сезоне, не знаю, чем там закончилось ![]()
так от новы новостей никто не знает? будут вообще озвучивать или в лосте смотреть?
7skyyy:так от новы новостей никто не знает? будут вообще озвучивать или в лосте смотреть?
нова говорит что они готовы, но типа их не оплатилию
7skyyy:будут вообще озвучивать или в лосте смотреть?
к концу следующего сезона они может этот и переведут
некоторые ругают последний сезон, а он мне очень и очень. особенно любовная нить. слушайте, а никто не помнит такого, что вроде б папа деб согрешил с мамой декса и вроде как они могут быть кровными? или я брежу?