Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
IOst:Цитата: готовтесь к литрам 16-17 95 бенза и ОЧень дорогому ремонту. Двигло дорогое в обслуге, подвеска - тоже недешевая) Если попадете на подъубитый экземпляр(что ОЧЕНЬ вероятно) - готовьте сразу тысячи 2-3 на приведение авто в чувства. Хотя простой сервис после покупки - Грм + все расходники , может выйти в тысячи 1,5( не оригинал) icon_wink.gif
блин, читаю и офигеваю!
а сколько ж там стоит комплект ГРМ?
и что понимается под расходниками?
просто у меня хонда легенд и за 1,5кУе я бы в ней наменял бы кучу вещей, причем на оригинал
комлект поликлинкового - 330(exist,хор.неоригинал)
полный комплект ГРМ - 300(exist, хор. неоригинал)
колодки - перед\зад - от 30+20(самые дешевые) до 300+200(оригинал), нормальные в 100-150 обойдутся
все фильтра(Knecht)+масло хорошее - 150$
Свечи(Bosch, 6 штук) - 120$
ИТОГО : 1030$ без работы( за ремни возьмут много)
Это если в идеале подвеска, акб и прочее. А если нет:
Рычаги перед низ - 150-500(ерунда-оригинал)
перед верх - 70-140(ерунда-оригинал)
зад низ - 400(ориг)
зад верх - 150(ориг)
Торм. диски перед - 100-300
зад 50-200
Вот такие пироги 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Orlik:В чем могут заключаться "дрова"
под замену подвеску, все что связано с 4*4, может кпп, может двигло..... Короче, вложите в неё тысяч 5-7 за год ![]()
а если тонула - всю электрику( она и так в бмв не ахти)
Помогите выбрать... Пассат 5 или Мазда Миллениа?
Какие плюсы, минусы?
Какие основные отличия?
Как цены в обслуживании?
Про пассат уже столько инфы выше крыше самый главный минус подвестка всё остальное как у всех авто ломается переодически.
Даже не знаю не одного плюса пассата![]()
krotr:Цитата:
Даже не знаю не одного плюса пассата
а как же внешний вид как у ауди в С5 кузове а стоит дешевле ![]()
Товарищи, отговорите или наоборот, скажите за покупку Вольво S60 из Штатов.
Та информация, которой располагаю я говорит о том, что машина эта хоть и комфортная, но очень накладная по обслуге (мол неоригинальные з/ч не найдешь, только оригинал по третьим космическим ценам) и бензина кушает будь здоров, если двиг Т5 - 16-17 литров по городу.
Есть ли какие-нибудь явные минусы в машине по двиглу и ходовой, типа многократно обсуждавшейся здесь подвески Пассата В5 или верхних передних рычагов Примеры Р11, которые потребуют постоянных и недешевых вливаний?
Насколько надежен автомат? Все же я пока нахожусь во власти убеждения, что покупка б/у автомата сродни ловле черного кота в темной комнате...
Кроме того, стоит ли вообще рассматривать двиг Т5? Там ведь турбина и причем явно не из под дедушки, ездившего в супермаркет по выходным...
Народ срочна нада помощь! Хочу взять Peugeot 406 2.0 hdi Подскажите есть ли проблемы какие если есть то какие! Просто очень понравился дизайн. да и друзья мне кто что говорит причем противоричивое. А у меня в первые будет авто такого класса, беру для себя!! Жду ответов просто через 2 за авто !
Пожалуйста помогите, выбрать машинку до 9000 у.е в хорошем состоянии!!
Экономный расход до 7-8 литров... можно дизель, газ
Тип кузова: 4-5 дв. хетч-бек или седан, можно и минивен
Хорошую в обслуге и недорогую в ремонте... НаДёжную 
с Автомат коробкой....... (в крайняк можно и с механикой)
с Кондиционером
Климат Контролем
АБС
Центральным замком
Электр. Стеклоподьёмники
Как кто относится к ...
1) Опель Астра 98-2001 г.в.
2) Опель Вектра 99-2002 г.в.
3)Пежо 406
4) Вольво s40 98-2001 г.в ![]()
5) Рено Лагуна 98-2001 г.в.
6)Шкода Октавия...??
Плиз.. подскажите.. 
Кста может кто подскажет? Из своего варианта Хорошую в обслуге! Недарогую в ремонте, с наворотами см. Выше! По кузову без проблем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sanik-x,
выбрать машинку до 9000 у.е в хорошем состоянии!!
Сложно, но можно если осторожно.
Хорошую в обслуге и недорогую в ремонте... НаДёжную
Надёжные недорогими в ремонте не бывают. ![]()
с Автомат коробкой....... (в крайняк можно и с механикой)
Б\у с автоматом - лотерея. Часто именно из-за умирающей АКПП и продают.
с Кондиционером
Климат Контролем
А зачем с двумя сразу ?![]()
Даже не знаю не одного плюса пассат
я вас умоляю...после больше года обладания этим автомобилем могу сказать, что за свои деньги это одно из лучших предложений в классе...он не выделяется какими-то сверхдостижениями по каждому отдельному параметру, но по общей сумме баллов стабильно находится на вершине Д-класса...
а то, что вы не знаете ни одного плюса, не делает вам чести...
отличные ездовые качества, интересные двигатели на любой вкус, высочайший уровень комфорта, великолепная шумоизоляция, высококачественный пластик салона и довольно неплохая надежность при условии правильного обслуживания...
так что вы имеете против 5-ого Пассата?..
sanik-x,
2) Опель Вектра 99-2002 г.в.
3)Пежо 406
Мой выбор одна из этих (ну собственно одну я выбрал). Но душа к Пежо больше (вектра просто дешевле значительно была, когда я покупал, а Пежо рестайлинговые дороже, не знаю, как сейчас). Главное не Лагуна. На Вольво если что вдруг загнется, будет дорого. Астра на фоне остальных просто маловато. У Шкоды дизайн никакой (на мой взгляд, могим нравится), и тесная она.
satori,
1) Необоснованно высокая цена (ИМХО)
2) Жесткая подвеска (поэтому не считаю его очень комфортным авто)
3) Слабая и дорогая подвеска.
4) Управляется ничего, но есть машины с лучшей управляемостью, за меньшие деньги в этом же классе.
5) ЧТо касается материалов, те пассаты что я видел и ездил - велюр низкого качества.
6) Например двигатель 1.8Б где 125 лошадок и насколько я помню 20V много жрет 12-12.5 по городу (только не нужно говорить другое) и достаточно плохо тянет.
P.S Если обслуживать правильно и вовремя авто, то практически любой будет доставлять только положительные эмоции....
Не предтендую на мнение эксперта и не считаю свое мнение однозначно правильным, это всего лишь мое личное мнение... Пусть каждый выбирает авто по себе...
1) Необоснованно высокая цена (ИМХО)
глупости...предложите, что еще можно взять за 12.000 долларов среди одноклассников идентичного года?..
Жесткая подвеска (поэтому не считаю его очень комфортным авто)
умора...Пассат - очень мягкая и комформтная машина...в салоне тихо даже на разбитой дороги, а подвеска мягко глотает даже трамвайные пути...
Слабая и дорогая подвеска.
еще один миф...на клубе машины нещадно эксплуатируются по дорогам России и за 100-150 тыс. км многие еще не лазят в подвеску...у меня 160.000 и все еще родные рычаги в отличном состоянии...
просто когда у япошек что-то ломается, то обычно говорят - "ай, ты не умеешь ездить" или "наверное, это случайность", а когда у Пассатов (конкретно подвеска) или французов/итальянцев, то сразу кричат: "машина - дерьмо, ведро с гайками, делать не умеют"...
Управляется ничего, но есть машины с лучшей управляемостью, за меньшие деньги в этом же классе.
и что это значит?..мне нафиг не нужна Мазда6 с отличной управляемостью, но жесточайшей подвеской и говеной шумоизоляцией...я уже написал, что Пассат - это идеальное и разумное сочетание необходимых потребительских качеств...
ЧТо касается материалов, те пассаты что я видел и ездил - велюр низкого качества.
вот как раз велюр очень даже хорошего качества...тряпка заметно хуже и пачкается на ура...а уж кожа и вовсе просто отлично...
Например двигатель 1.8Б где 125 лошадок и насколько я помню 20V много жрет 12-12.5 по городу (только не нужно говорить другое) и достаточно плохо тянет.
вы бы еще предложили купить 1,6...ясное дело, что для такой тяжелой машины 125 л.с. может быть маловато, но за деньги около 12.000 долларов можно запросто смотреть 150-сильный, а скорее даже американский вариант 170-сильный с похожим расходом...
Если обслуживать правильно и вовремя авто, то практически любой будет доставлять только положительные эмоции....
ну так почему этого не делают?..впрочем, это риторический вопрос...
вот мне все говорили перед покупкой, что у Пассата слабое место - ШРУСы...дескать, вылетают очень быстро и стоят больших денег...а секрет долгой жизни ШРУСа оказался прост - внимательно смотреть за состоянием пыльников...поменял оба после покупки и теперь не боюсь за здоровье этой детали, только контролирую микротрещинки на пыльниках за 10 долларов/штука...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можно запросто смотреть 150-сильный, а скорее даже американский вариант 170-сильный с похожим расходом...
если это 2 идентичных ДВС с различием в 20 коняшек, то, кажись, пендосы как обычно отличились, движки на стедне проверяют БЕЗ всего навесного 
satori, люди говорят о В5 1997 года, а у тебя GP - 2004.
Что еще не понятно.
Причем как я понял хают пассаты те, кто или не ездил вообще или ездил рядом и то не долго.
krotr,
...самый главный минус подвестка всё остальное как у всех авто ломается переодически.
Даже не знаю не одного плюса пассата
стесняюсь спросить, сколько км проехали за рулем GP пассата?
И как часто меняли подвеску?
satori, Я не хочу с вами спорить.... (думую что бесполезно)
Но подвеска жесткая... по хорошей дороге нормально, но как только чуть по хуже.... особенно чувствуется на заднем сиденье...
Шумоизоляция хорошая спорить не буду.
Я еще раз повторяюсь это мое мнение, небольшой опыт эксплуатации и опыт эксплуатации моих друзей ( 2 пассата B5).
Замете я не говорил что это плохая машина и что это ведро с гайками, я сказал что мне не нравиться и почему она мне не подходит.... Вот собственно и фсе