Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 12 января 2008 10:49

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 18 января 2008 21:40

Gaigan, ГАИ это немного предусмотрело. Сейчас сбитому в неположенном месте пешеходу дают штраф. Водиле правда тоже.. :insane:

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1736

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1736
    # 18 января 2008 21:42

The_crow, Gaigan, Поддерживаю... The_crow, Там по моему на аватаре понятно ,что у Andrey1986, есть авто, но к сожалениюдо двух тонн не дотягивает:roll: У меня работали пенсионеры -электрики:idea:, и хочу заметить это народ ,которому не свойственно поведение дудушки. Сегодня тож ехал на работу по Коласа и пока трамвай не остановится , я еду дальше ,но народ просто кидается под колеса. Лучше бы рекламу пустили о том, когда нужно подходить к трамваю на остановке. Не могу не согласится и с тем , что дествительно не редки случаи, когда водители не могут адекватно выбрать скорость при движениии по городу в вечернее время. Я например водительскую медкомиссию прохожу сам и со зрением8) все в норме. Но в вечернее время еду с особой осторожностью, поскольку даже зная трассу и места миграции пешеходов, всегда что-то меняется.Одноко создается впечатление, что некоторым водителям видно намного лучше.... Прям совы какие-то... :roof:Один сегодня за мной шел по Богдановича после Некрасова в сторону Зеленого луга и так спешил , (сам шел 70) что после обгона ,поскольку я " мешал взлететь" в отместку поехал сорок.... Жаль его времени. Я думаю ,что он "успеет"

Пятница... Вечер... Не самое лучшее время для рэйсинга....

Удачи на дорогах:wink:

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 18 января 2008 21:47

Я например водительскую медкомиссию прохожу сам и со зрением все в норме. Однако создается впечатление, что некоторым водителям видно намного лучше....

Прокоп

Вот это, конечно, пять баллов :beer:

good day today
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 января 2008 21:54
    jubadze:

В 16.10 на внешнем кольце МКАД на мосту около жданович засада. Что-то легковое синее битое в перед и зад на первой полосе, чуть впереди на аварийке фура на полосе разгона. На обочине куча народу, звонят куда-то. Собирается пробка...

Произошло на глазах у знакомых, говорят по крайней шли 2 машины, перед ними стояло что то на аварийке, заметили поздно, одна успела увернуться, вторая вроде тоже, но её начало носить. Ударилась в ограждение, и оттуда на отскоке её влепило в фуру, пострадавших вроде не было. Тот что на аварийке увидев что замутил, скипнул по рыхлому :molotok:...

Знакомые даже в свидетелях засветились на разборе.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 18 января 2008 21:56

В 17.40 на ул. Лобанка не доезжаяя 200 м до перекрестка с Одинцова

Ауди 100 и что то красное. Похоже ауди 100 двигаясь в сторону метро пыталось повернуть

во дворы налево, а нечто красное ехало по 2 полосе от метро, видно тормозной путь со 2 полосы на бордюр.

У ауди разбита морда, еще текла из бачка омывайка бампер лежал впереди, у красной тачилы левое крыло + похоже ступица

подвеска и тд

гаи приехало в 19.54. Водилы ходили тихие только покосились на мои попытки в херовом освещении сделать пару

фоток, я было подумал сбегать за фонариком в машину, но передумал. Вдруг непоймут.

Тралики от метро встали.

• Vertyhvostka Junior Member
    офлайн
    Vertyhvostka Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #115766

Написать сообщение

68
    # 18 января 2008 22:03

The_crow, Gaigan, к вашим высказываниям про ответственность водителей и пешеходов

Пару месяцев назад ехала по Филимонова. 60-65 ехала, не быстрей. И машин немного было, и светло - часов 11. Недалеко от круга Запорожского нерегулируемый пешеходный. Перед ним машина припаркована. Легковая, маленькая, пешика было б видно. Скорость не снижаю, ибо нет никого. Проезжаю переход, а из-за машины дитенок лет 7 . Выглядывает.

Если б шагнул на дорогу и не знаю чтоб было. Ехала потом и колотило. И неужели не на водителе тут ответственность???????

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1736

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1736
    # 18 января 2008 22:14

[quoteThe_crow, Gaigan, к вашим высказываниям про ответственность водителей и пешеходов

Пару месяцев назад ехала по Филимонова. 60-65 ехала, не быстрей. И машин немного было, и светло - часов 11. Недалеко от круга Запорожского нерегулируемый пешеходный. Перед ним машина. Легковая, маленькая, пешика было б видно. Скорость не снижаю, ибо нет никого. Проезжаю переход, а из-за машины дитенок лет 7 . Выглядывает.

Если б шагнул на дорогу и не знаю чтоб было. Ехала потом и колотило. И неужели не на водителе тут ответственность??????? :insane:

Продолжаем цикл постов " Увас есть ...."

="Vertyhvostka"], у вас есть дети? Я до сих пор веду племянника в школу ,хотя ему уже 8 лет. Не думаю , что ребенок в этом возрасте может хорошо ориентироваться в Правилах поведения на дороге. Разумеется отвечать будет водитель ,но в худшем варианте (тьфу три раза) я не могу даже представить что бы Вы говорили....

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • Vertyhvostka Junior Member
    офлайн
    Vertyhvostka Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #115766

Написать сообщение

68
    # 18 января 2008 22:26

Ну так а я к чему! Просто написала тут вчера как деда сбили, а все говорят САМ МОЛ ВИНОВАТ. Ну как так можно, человека не стало! Водитель, только водитель, если уж он сел за руль, должен думать и за себя, и за того дитенка, и за того деда

блин

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 18 января 2008 22:32

На Городском валу, возле пожарной части в районе 8 вечера Альфа торчала из-под зада Эскейпа.

Все это перед уже полгода как замазанной зеброй.

Наверняка некое животное поперлось через дорогу по старой памяти.

• primus Member
    офлайн
    primus Member

406

22 года на сайте
    пользователь #3056

Написать сообщение

406
    # 18 января 2008 22:37

Vertyhvostka,

а пешик нифига думать не должен, блин

деду похер, ему щас тепло и музыка поиграет, а НЕВИНОВНЫЙ водитель ща либо таблетки жрет, либо напился вусмерть

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 18 января 2008 23:30

volk1234, похоже на галант

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 18 января 2008 23:39

Ну так а я к чему! Просто написала тут вчера как деда сбили, а все говорят САМ МОЛ ВИНОВАТ. Ну как так можно, человека не стало! Водитель, только водитель, если уж он сел за руль, должен думать и за себя, и за того дитенка, и за того деда

а пешик нифига думать не должен, блин

деду похер, ему щас тепло и музыка поиграет, а НЕВИНОВНЫЙ водитель ща либо таблетки жрет, либо напился вусмерть

думать должны ВСЕ!!! Вот тогда и решится проблема. А водитель должен просчитывать ситуацию, ибо он знает больше. Да хотя бы правил или ситуаций на дороге.

Терь по теме. На пересечении Ленина и Аранской что-то черное в ограждении под странным углом почти под мостом примерно минут 40 назад. Две машины ГАИ уже стояли. Но вроде только начинали оформлять. Что произошло абсолютно непонятно. То ли кто-то подрезал и он решил забор перепрыгнуть, или еще что... Много битого стекла.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 18 января 2008 23:41

Утром ехала в 09-50 по Радиальной от круга. Недоезжая до места разворота на пешеходном вроде сбили пешика. Машинка что-то маленькое, беленькое может ОКА....иль иномарка лохматых годов. Лобовое было полностью растрескано, а вот самого пострадавшего не видела. Через 3-4 минуты были уже гаевые и скорая...

Я ехал~ 9.40 По моему только передо мной произошло. Водила суетился вокруг машины, а пешик бегал по разделительной и что-то искал, может в шоке был. Ни скорой ни ГАИ ещё не было.

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

18 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 19 января 2008 00:48
    Морской Ветер:

Цитата:

Цитата:

а пешик нифига думать не должен, блин деду похер, ему щас тепло и музыка поиграет, а НЕВИНОВНЫЙ водитель ща либо таблетки жрет, либо напился вусмертьдумать должны ВСЕ!!! Вот тогда и решится проблема. А водитель должен просчитывать ситуацию, ибо он знает больше. Да хотя бы правил или ситуаций на дороге. Терь по теме. На пересечении Ленина и Аранской что-то черное в ограждении под странным углом почти под мостом примерно минут 40 назад. Две машины ГАИ уже стояли. Но вроде только начинали оформлять. Что произошло абсолютно непонятно. То ли кто-то подрезал и он решил забор перепрыгнуть, или еще что... Много битого стекла.

ДУМАТЬ должны ВСЕ!!! И если кто то не думает-почему кто то должен страдать от этого?! ПЕШИК-убедись что тебя пропускают и видят!!!!

Пы.Сы. Злой сарказм. Если бы брали штрафы с пешиков которые нарушают- и штрафы были бы превышены и "-100" задействована. А то " выходят на АРЕНУ циркачи" :(. МЫ правы, а Вы алени..или олени:(

Пы.Пы.Сы. Наболело. :puke: Сегодня сам накричал на бабушку. Поворачивал на проспект Пушк с Ольшевкого на право. Идёт ..в метрах 30от перехода:insane: ВДОЛЬ дороги:moderator:.. И типа " мне же горит зелёный" :moderator::moderator:

• Quashquai Member
    офлайн
    Quashquai Member

290

16 лет на сайте
    пользователь #115930

Написать сообщение

290
    # 19 января 2008 00:59

извините за офф

volk1234

учитесь обжимать фото как у hater

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 января 2008 10:38)
    Основание: 2.7

"Чего только на Руси не встретишь"©
  • Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4046

20 лет на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4046
    # 19 января 2008 02:44

Йопта, да что ж за день такой сегодня?!! Не успел написать про аварию в 8 часов, как сейчас буду писать еще про одну.

1:38 ночи, перекресток Калиновского- Логойский тракт- Широкая.

Посреди него стоит Рено Лагуна Невада темно-(фиолетового\синего\зеленого) цвета. ПРичем стоит как-то странно : мордой в сторону нового дома на Лог. тракте. Такое чувство , что он хотел на встречку повернуть. Ну, или его от удара могло отбросить.. Морда - в хлам, что-то спереди оторвано, капот - дугой, по всему перекрестку обломки. НА Лог. тракте, в сторну центра стоит таксишная Волга с аварийкой, но повреждения у нее с Лагуновскими несоизмеримы, так, пару царапин, вмятин. За ней - ГАИ Ваз-2110. Служивый в жилетке ходил что-то замерял по перекрестку, фишки расставлял.

====

А про пешеходов и водителей добавлю: Если б приоритет пешеходов не был введен, то чисто психологчески у человека стоял бы барьер "ага, лезу на дорогу, могут вздрючить!" и не было бы того, что часто имеет место быть: Я- суп3р перец, как только я выйду на дорогу, так все самосвалы тут же остановятся! А машина-то сразу не останавливается, этому еще в 1м классе учат... Так же как и тому , что легче иной раз остановится пешеходу, чем автосу.

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 19 января 2008 02:58
    Vertyhvostka:

блин

впринципе я тоже согласен... ведь никто вас не заставляет садиться за руль и насильно управлять средством повышенной опасности?

и все знают что им грозит за наезд на пешехода но ездят спокойно дальше забивая на нерегулируемые ... а порой и на регулируемые переходы, считая что они круче потомушто на машине, что им сложнее остановиться чем пешеходу подождать, что раз пешеход под колеса не кидается то он не спешит и и еще подождет - другой пропустит....

а потом говорим: маклауды... камикадзе.... бессмертные... и пр.

а они всегото хотят перейти улицу.... и не все пешики досконально знают ПДД(особенно предыдущие поколения) - многие руковоствуются имеено тем правилом которому их учили в школе: посмотри налево, посмотри направо.... и что их убивать за это?

глупо думать что проезжая часть только для автомобилей и пешеход там оказаться никак не может.... какраз таки может... поэтому если не можешь этого предвидеть либо избежать - есть общественный транспорт - купил билетик, пробил и ни те никакой осветственности, никаких гаевых, никаких пешеходов.... все похер.... и даже контролеры похер.... чем хреново?

но не всегда и я сам такой хороший как все написал ;)

почемуто когда садишся за руль - начинаеш ненавидеть всех пешеходов которые прутся по проезжей части в неположенных местах... а иногда даже в положенных.....

когда идеш пешком то наоборот - про себя матюгаешся на водителей которые и на регулируемых пешеходных переходах не очень то охотно тебя пропускают, чуть не наезжая на ноги... или носятся что дурные в жилой зоне....:molotok:

вобщем мозги нужно иметь... независимо от того пешком ты или за рулем.... а если их нет то быть готовым ответить за это...

ктото вобще не попадет в такую ситуацию, ктото ответит штрафом, ктото лишением, ктото сроком.... а ктото и собственной жизнью.... выбирайте

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 19 января 2008 04:05

только что вернулся домой... Страшнейший гололёд за предемами кольцевой, много вылетевших в кювет... Может кто видел что случилось примерно в 03.35 на перекрестке Карастаяновой-Орловская? Увозили оттуда что-то очень сильно разбитое эвакуатором.

• Gin_Tonic Onliner Auto Club
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 19 января 2008 06:29
    Vertyhvostka:

The_crow, Gaigan, к вашим высказываниям про ответственность водителей и пешеходов

Пару месяцев назад ехала по Филимонова. 60-65 ехала, не быстрей. И машин немного было, и светло - часов 11. Недалеко от круга Запорожского нерегулируемый пешеходный. Перед ним машина припаркована. Легковая, маленькая, пешика было б видно. Скорость не снижаю, ибо нет никого. Проезжаю переход, а из-за машины дитенок лет 7 . Выглядывает.

Если б шагнул на дорогу и не знаю чтоб было. Ехала потом и колотило. И неужели не на водителе тут ответственность???????

1. Не знiзiлi хуткасць перад пешаходным пераходам

2. Не звярнулi ўвагу на прыпаркаваную машыну ля абочыны

• Gin_Tonic Onliner Auto Club
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 19 января 2008 06:36
    The_crow:

Andrey1986, скажите у вас авто есть? просто по вашим постам создалось ощущение что нет...

отвечу почему так может писать только пешеход...во первых авто труднее остановить в критический момент во вторых пешеходу проще заметить движущиеся во тьме авто да банально из-за того что у того горят фары и не ломится на проезжую часть с гордым победоносным кличем я прав ну а там можно и на тот свет... могут тормоза оказать ...зазевался ... пьяный за рулём...бляндинка перепутала педали и т.д

пока пешеходы не научаться ценить свою жизнь и ставить во главе её а не тупое правило пешеход прав их будут давить цените свою жизнь потому как калекой будь даже со веми правилами на вашей стороне вы радости от жизни не получите...

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ПЕШЕХОДЫ смотрите по сторонам УБЕДИТЕСЬ ЧТО вас ВИДЯТ и ВАС ПРОПУСКАЮТ!!! а не кидайтесь не глядя под колёса смерти с возгласами я прав... вспомните как учили в школе прежде чем перейти улицу посмотрите налево дойдите до середины посмотрите направо этож так элементарно и вы живы и водители счастливы что не отправили вас на тот свет.

"пешеход прав пока жив но с такими приоритетами жить ему не долго"

Калi ласка, неяк пад'едзе на Коласа ў раён ад Дарашэвiча да Сурганава й паспрабуйце перайсцi дарогу па нерэгулюемаму пераходу. Я ўпеўнены на 100% што пасля гэтага Ваш каментар будзе некалькi iншым. Толькi сапраўды пабывайце там, а не кажыце нам тэарэтычныя выкладкi цi сваi меркаваннi пра iншыя абставiны.

Тема закрыта