Тема закрыта
  • Don_Husario Junior Member
    офлайн
    Don_Husario Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #927844

Написать сообщение

41
    # 14 января 2014 13:44
    YuraDobridenev:

Хочешь учавствовать, учавствуй на одинаковых условиях и одинаковой материальной ответственности. Не устраивает - никто не уговаривает, не нужно строить дедушку ленина и пытаться разделить ответственность. Никто не виноват что у кого-то меньше, у кого-то больше.

...и одинаковой материальной ответственности.... вот как раз этим и не пахнет. Большинство рискует всей или большей долей (при 500 несн) участвуяв проекте, для того чтоб несколько человек могли вывести в случае кипиша 70-80%

а права у всех одинаковы, согласен.

про "Ленина" вообще "богохульственно" вспоминать тем кто здесь на форуме депозитствует и живет на нетрудовые.

с моей стороны была лишь попытка довести до оптимальности "опцию" неснижаемый остаток
    хотя нервозности на форуме, я смотрю, как буд-то в кассу "райского депозита" попросили "следующего не занимать"

Знал бы прикуп - жил бы в Серебрянке.
  • YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 14 января 2014 14:02 Редактировалось YuraDobridenev, 1 раз.

Don_Husario, проект создается как инструмент выбивания максимальной прибыли и снижать её, из за того кому-то ненравится неравномерность рисков в ДОЛЯХ от вкладываемого, глупо.
    Уже объяснил для чего лично мне нужен неснижаемый. Совсем не для спрыга и уменьшения рисков, а именно для расходных, которые у меня уже запланированы. Иначе придется дробить сумму. При этом, предлагаемая мной сумма остатка никак не повлияет на возможную ставку и это главное. Думаю не только у меня могут быть траты в этом году.

• runnel1 Senior Member
    офлайн
    runnel1 Senior Member

1125

16 лет на сайте
    пользователь #181627

Написать сообщение

1125
    # 14 января 2014 14:31 Редактировалось runnel1, 1 раз.
    14 декабря 2007 в 16:45
    БЕЛТА
    Банк ВТБ (Беларусь) станет организатором размещения белорусских облигаций на российском рынке. Об этом заявил президент-председатель правления Группы ВТБ Андрей Костин, знакомя президентов Беларуси и России с перспективами работы ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) и Группы ВТБ в целом. Сегодня Александр Лукашенко и Владимир Путин приняли участие в торжественной церемонии открытия головного офиса Банка ВТБ (Беларусь).

Андрей Костин сообщил, что в 2008 году Банк ВТБ (Беларусь) намерен удвоить активы, капитал, а также количество офисов банка. Он подчеркнул, что приоритетным направлением деятельности банка будет реальный сектор экономики, но работа с клиентами - физическими лицами также будет активизирована. "Уровень доходов населения Беларуси высок, поэтому есть возможность работать с населением активно", - сказал Андрей Костин.

• windll Senior Member
    офлайн
    windll Senior Member

680

17 лет на сайте
    пользователь #126646

Написать сообщение

680
    # 14 января 2014 15:26 Редактировалось windll, 3 раз(а).

страсти-мардасти на ветке :D

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

имхо, нужно договариваться на максимизацию прибыли, а не на пушистые и лояльные условия для вкладчиков (допы, соскоки и др)

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 14 января 2014 18:20 Редактировалось YuraDobridenev, 2 раз(а).

Любые лояльные условия не влияющие на ставку вполне допустимы при концепции максимизации прибыли.
    Например:
    - неснижаемый в 0,8-1,0 никак не повлияет на ставку, при входе 500 (а кому-то будет очень кстати)
    - возможность допов, до тех пор пока они интересны самому банку. Ведь они могут быть интересны ему на каком-то отрезке времени.
    - конверсия в валюту, без наличия суммы в кассе, до тех пор пока у банка не появятся причины убрать такую возможность. (хотя, привязка депо к определённым датам делает этот пункт бесполезным, т.к. на определённую дату можно сделать заказ валюты зарание. Это главная из причин по которой я до сих пор не сделал конверсионные карточки)
    Это все можно предложить, не нужно зарание лишать себя таких условий, а согласиться или нет, решать самому банку, это и называется "переговоры".

• gasoilman Senior Member
    офлайн
    gasoilman Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #652905

Написать сообщение

657
    # 14 января 2014 18:35
    windll:

страсти-мардасти на ветке :D

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

имхо, нужно договариваться на максимизацию прибыли, а не на пушистые и лояльные условия для вкладчиков (допы, соскоки и др)

+1 все эти допусловия только снизят доходность по факту, если спокойно февраль пройдём, то надо идти ва-банк

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 14 января 2014 19:00 Редактировалось YuraDobridenev, 1 раз.

gasoilman, прочитайте мой предыдущий пост. Есть условия (или их вариации) не влияющие на доходность.

• markizza Senior Member
    офлайн
    markizza Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #526627

Написать сообщение

847
    # 14 января 2014 19:44 Редактировалось markizza, 2 раз(а).
    YuraDobridenev:

- конверсия в валюту, без наличия суммы в кассе .......... можно сделать заказ валюты зарание

Да я не об этом ..... Вынести рубли из банка не проблема, тем более уже вроде в НБ о карточках вкладчика речь идет.
    Я про конверсию в час Х (надеюсь, он не наступит ближайшие полтора года ;) ).
    Конечно, мало вероятности, что все будет происходить в рабочий день и в рабочее время банков, но все же.... почему бы не подстраховаться.
    По словам одного ВИПа, к нему приставлен персональный менеджер банка, который на связи с ним 24 часа в сутки и есть договоренность с банком о том, что в случае необходимости по звонку клиента этот менеджер в любое время дня и ночи любого дня недели произведет моментальную конвертацию в валюту по безналу.
    Так что банки порой предлагают очень интересные условия тем клиентам, в которых они заинтересованы.

А вообще я поддерживаю это:

windll:

• semen_semcnblch Member
    офлайн
    semen_semcnblch Member

395

12 лет на сайте
    пользователь #893501

Написать сообщение

395
    # 14 января 2014 20:27 Редактировалось semen_semcnblch, 1 раз.

Ай, markizza, прям "не люба слухать" про все эти моментальные конвертации в час Х и особенно про "есть договоренность с банком о том, что в случае необходимости по звонку клиента этот менеджер в любое время дня и ночи любого дня недели произведет моментальную конвертацию в валюту по безналу". Начиная с того, что как даже технически этот манагер произведет операцию без документально подтвержденного поручения клиента да еще в любое время дня и ночи? А в балансе эта операция отразится только во время очередного опердня и курс уже может быть любым. Такая возможность определена соответствующим договором с прямым указанием жесткой ответственности банка в случае не исполнения этой операции? "Внезапный" технический сбой ПО также никто не отменял. А знакомый ВИП случайно не торговец трусами с тремя точками на Жданах и столькими же классами образования, которому банк нагрузил, что все будет чики-пуки... Буду рад, если не прав и такой рабочий пункт действительно можно поставить в "наши" договора.

• gasoilman Senior Member
    офлайн
    gasoilman Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #652905

Написать сообщение

657
    # 14 января 2014 20:41
    YuraDobridenev:

gasoilman, прочитайте мой предыдущий пост. Есть условия (или их вариации) не влияющие на доходность.

возможность соскока в валюту есть увеличение рисков для банка, т.к. российские точно в Д не заинтересованы, их покрытие оттянет на себя доходность, возможность расходн. операций может сыграть против нас в случае если мы будем договариваться в момент острого дефицита ликвидности, например накануне ФОР, а именно в этих условиях наше предложение будет актуально наиболее, надо думать, но не выдвигать их на первый план, только если бонусом бесплатным

• markizza Senior Member
    офлайн
    markizza Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #526627

Написать сообщение

847
    # 14 января 2014 21:05 Редактировалось markizza, 1 раз.

semen_semcnblch, в наши договора такой пункт конечно не поставят)))
    Все мы вместе не настолько ВИПы, как этот человек. И дело не в сумме денег.
    Верить или нет - это Ваше дело.

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 14 января 2014 21:14 Редактировалось YuraDobridenev, 5 раз(а).
    gasoilman:

YuraDobridenev:

возможность соскока в валюту есть увеличение рисков для банка, т.к. российские точно в Д не заинтересованы, их покрытие оттянет на себя доходность, возможность расходн. операций может сыграть против нас в случае если мы будем договариваться в момент острого дефицита ликвидности, например накануне ФОР, а именно в этих условиях наше предложение будет актуально наиболее, надо думать, но не выдвигать их на первый план, только если бонусом бесплатным

Прочитайте ещё раз.

YuraDobridenev:

- конверсия в валюту, без наличия суммы в кассе, до тех пор пока у банка не появятся причины убрать такую возможность...

т.е. просто для удобства. Да и банки сами не всегда знают когда это наступит. О моментальном спрыге в любой ситуации речи быть не может. Не удивлюсь если у випа, про которого писала маркиза, ставка, при таких условиях, не на много больше СР, если, конечно, этот вип не брат того манагера, который будет делать конвертацию :D

• semen_semcnblch Member
    офлайн
    semen_semcnblch Member

395

12 лет на сайте
    пользователь #893501

Написать сообщение

395
    # 14 января 2014 21:24
    markizza:

semen_semcnblch, в наши договора такой пункт конечно не поставят)))
    Все мы вместе не настолько ВИПы, как этот человек. И дело не в сумме денег.
    Верить или нет - это Ваше дело.

Ясно, значит, инсайдер, в хорошем смысле этого слова:-) Но это уже совсем другая история.
    А я как-то все по-старинке думаю - в банке все делается за деньги и для денег :shuffle:

• vallhall Junior Member
    офлайн
    vallhall Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #935812

Написать сообщение

78
    # 14 января 2014 22:05
    markizza:

Да я не об этом ..... Вынести рубли из банка не проблема, тем более уже вроде в НБ о карточках вкладчика речь идет.
    Я про конверсию в час Х (надеюсь, он не наступит ближайшие полтора года ;) ). Точнее, при поступлении инсайда за пару часов до часа Х.
    Конечно, мало вероятности, что все будет происходить в рабочий день и в рабочее время банков, но все же.... почему бы не подстраховаться.
    По словам одного ВИПа, к нему приставлен персональный менеджер банка, который на связи с ним 24 часа в сутки и есть договоренность с банком о том, что в случае необходимости по звонку клиента этот менеджер в любое время дня и ночи любого дня недели произведет моментальную конвертацию в валюту по безналу.
    Так что банки порой предлагают очень интересные условия тем клиентам, в которых они заинтересованы.

Инсайд не поступит, если решат ее провести, даже убаюкивать себя такими мыслями не стОит. Только если этот персональный менеджер не ОН САМЫЙ.
    P.s.Был у меня персональный менеджер, когда работал с крупным госсбанком, а теперь нет. :weep: :)

• markizza Senior Member
    офлайн
    markizza Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #526627

Написать сообщение

847
    # 14 января 2014 22:42 Редактировалось markizza, 3 раз(а).
    vallhall:

Инсайд не поступит, если решат ее провести, даже убаюкивать себя такими мыслями не стОит.

Вам наверное не поступит ;)

Закрываем эту тему (конвертации).

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3806

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3806
    # 14 января 2014 22:50

markizza, а у вас инсайд есть?

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #581437

0
    # 14 января 2014 22:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sashbot:

markizza, а у вас инсайд есть?

А что уже час Х наступил? :spy: :lol:
    Инсайд эта не та вещь, которая есть всегда. Она сегодня есть, завтра нет и наоборот.

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3806

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3806
    # 14 января 2014 22:56

-Тихон-, не смешите меня. люди с такими возможностями на форумах не сидят. сто раз о этом писали.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #581437

0
    # 14 января 2014 23:02
    Sashbot:

-Тихон-, не смешите меня. люди с такими возможностями на форумах не сидят. сто раз о этом писали.

Где писали? И почему они не сидят на форумах? У них нет комьпьютера? Или у них нет денег на интернет? :-? :D
    И о каких "возможностях" вы говорите?

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3806

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3806
    # 14 января 2014 23:05

-Тихон-, давайте чтобы в теорию не улететь приведите мне пример того как 1 января на форуме онлайнера "народ 1 января 2009 уже с обеда скармливал рубли приоровским кэшинам" и об этом отписывался. профильные ветки вам в помощь. вперед. рад буду ошибиться)

Тема закрыта