Первая часть обсуждений
Народ, может кто сталкивался. Русский пакет скачивал еще с альфы. Надо ли будет скачивать после среды другой, поправленый во время беты? Или оно само заапдейтится, как патчик?
Троянский11:nilian (цитата):
А зачем ещё один аккаунт? Второй папки с ВоВ будет вполне достаточно
А, ты про клиент говорил. Мне почему-то показалось про аккаунты.
В таком случае и 2х папок не надо. Достаточно запустить Launcher - Options. И там есть выбор - Английский язык или Русский. Соответственно хочешь на европейском поиграть, переключаешь на английский и все. Обратно так же.
Интересный момент, на европейские сервера Нельзя зайти с выбранным русским языком и наоборот.
Apoll0:Народ, может кто сталкивался. Русский пакет скачивал еще с альфы. Надо ли будет скачивать после среды другой, поправленый во время беты? Или оно само заапдейтится, как патчик?
Кто ж тебе правду скажет о том как _будет?
Но я думаю все решится патчиками
Тем временем открылся бесплатный перенос персонажей на русские реалмы.
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=5275899294&sid=5
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера на Пиратской бухте наблюдал как появлялись толпы мигрировавшего народа... Цены на АХ мгновенно поползли вверх..
новые русские сервера ничем не будут отличаться от серверов бг группы найтфол (я не про мултенкор а про нубо серверы типа алонсуса)
о, трансфер это гуд, может малолетние флудеры свалят со stonemaul, molten core и прочие псевдорусские сервера оставят нормальным игрокам
убили этой ночью Муру за 40 мин до рестарта =) Даже успели на КЖ посмотреть...
з.ы. а мне локализация в целом понравилась и я за трансфер...
Люди,а есть ли какие-нибудь сервера на х100 иил х1000? а то у меня вар 34 лвл,играю на х1,и мне он как-то не очень,так вот и хочу определиться,за кого играть=) На версию 2,4,2 пожалуйста! Спасибо!
Люди,а есть ли какие-нибудь сервера на х100 иил х1000? а то у меня вар 34 лвл,играю на х1,и мне он как-то не очень,так вот и хочу определиться,за кого играть=) На версию 2,4,2 пожалуйста! Спасибо!
здесь пиратки не обсуждают
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Если договоримся где встретиться можно попробовать... Однако у меня клиент на 10гиг тянет... как его на двд записать фиг его знает.
SDV, на 2 dvd записать просто - делаешь один архив их двух частей и пишешь каждую часть на dvd, а 10 Гигов это многовато, там у тебя скорее всего патчи лежат скрины и т.д. Я вчера записывал WoW он сейчас весит около 8.5 Гб (English version).
У меня вопрос у кого остались патчи начиная с версии 2.0.0.6 до версии 2.4.3? Так как позавчера запустил инсталяк русского языкового пакета и он откатил мне WoW до версии 2.0.0.6 Теперь мне предлагают скачать 1.1 Гб для того чтобы поиграться в WoW