user_5869825:
Для вас - уже поздно! Для тех, кто после внесения изменений вступит в ЖСПК, изменения ваши и будут действовать, а не для вас. Я это точно знаю, так как немного ориентируюсь в законодательстве...
У вас, наверное, возникло недопонимание в моем высказывании. О том, что я и все вновь вступившие, при вступлении в кооператив, не ознакомились с уставом и с его бальной системой, тем самым подписали себе «приговор», я это уже давно понял! И если бы при вступлении в кооператив каждый, в том числе и я, детально ознакомился со всеми его нюансами, то до сих пор собирали бы полный состав кооператива.
В те времена, когда все задавали один и тот же вопрос: «Когда у нас будет полный состав?», лично мною, вопрос о пересмотре бальной системы для вновь вступивших, был бы поднят еще до вступления в кооператив. А теперь ответьте: «Вы и остальные члены кооператива тогда не захотели бы внести дополнения о вновь вступивших членах???»
user_5869825:
Поменять что-то в методе уже поздно и бессмысленно.
Как мне показалось, вы хотели подчеркнуть, что вновь вступившим не на что надеяться. Это не так, и я призываю не сдаваться!!!
user_5869825:
Я всем предлагаю оставить методику в покое и в том виде, в котором она находится сегодня + дополнения, которые в неё уже вносились позже для поощрения уполномоченных и членов ревизионной комиссии.
Вы за внесения дополнений или нет??? Или вы считаете, что состав ЖСПК «Мелос - 2010» больше не поменяется? Впереди еще не один платеж! И сколько мы тогда будем его собирать, если сразу будем ставить людей перед выбором 1 и 5 этажей. А на данный момент дополнения позволят по-другому смотреть на вновь вступивших, и заставит «бывалых» членов кооператива с ними считаться.
P/S я за справедливость!
user_5869825:
какие такие способы вы прорабатывать собрались помимо законных и какие дельные предложения сможете предоставить нам.
vas-roz:
Повторюсь, что нужна адекватная статистика за 2013 -2015 год, а после делать дальнейшие выводы…
user_5869825:
как с членскими взносами???
А за это спасибо! Будем выяснять!
user_5869825:
Ну всё, товарищи, дальше сами обсуждайте и решайте свои проблемы.
Не сдавайтесь! Ваши мнения бывают интересны и полезны.