Ответить
  • konsa85 Member
    офлайн
    konsa85 Member

481

15 лет на сайте
    пользователь #356120

Написать сообщение

481
    # 3 апреля 2014 17:51

позвоните Муманенко В.В. - он вкурсе !!!
    +375 (29) 776-20-24

• burdik Member
    офлайн
    burdik Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #404009

Написать сообщение

320
    # 3 апреля 2014 20:08

Ver-2014, звонили Муманенко? И что он вам сказал? Наш дом будет таки строиться?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

97

11 лет на сайте
    пользователь #1158477

97
    # 4 апреля 2014 15:07

Не берёт трубку((

• konsa85 Member
    офлайн
    konsa85 Member

481

15 лет на сайте
    пользователь #356120

Написать сообщение

481
    # 4 апреля 2014 15:19

игнорирует :)

• burdik Member
    офлайн
    burdik Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #404009

Написать сообщение

320
    # 4 апреля 2014 23:38 Редактировалось burdik, 1 раз.
    Ver-2014:

Не берёт трубку((

konsa85:

игнорирует :)

занят

• minskkda Junior Member
    офлайн
    minskkda Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #427718

Написать сообщение

78
    # 5 апреля 2014 18:36

звонил муманенко в.в. сказал что у нас уже проблемы с насосной станцией, будут строить в падвале дома а электричество будут брать с соседнего недостроя! а когда стройка начнется неизвестно может и не во вторм квартале!!! короче опять .опа !!!! чую когда начнем строиться цена будет 1500у.е.

• gfdtk020775 Member
    офлайн
    gfdtk020775 Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #582166

Написать сообщение

157
    # 6 апреля 2014 10:16 Редактировалось gfdtk020775, 1 раз.

Если дом стоит в плане-строить будут полюбому-не паникуйте-вон рядом долевое же строят и всё в порядке и с насосами и с отсосами.Счас видимо просто тянут время-ждут цены метра в топе,т.к потом она по закону меняться не будет.А директор рассказывает небылицы.А цена будет как по Республике.1500 точно не будет-но миллионов семь-восемь готовьтесь.Ну тут лишь бы кредит дали.

• burdik Member
    офлайн
    burdik Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #404009

Написать сообщение

320
    # 6 апреля 2014 10:19 Редактировалось burdik, 1 раз.

похоже,что у нашего председателя тысячи причин на годы вперёд,чтоб только не строить. если не начнут в этом квартале, думаю нужно как-то консалидироваться и писать жалобы в соответствующие инстанции, пусть проверяют так называемую деятельность руководства кооператива. потому что дальше куда тянуть. уже смешно просто становится.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

gfdtk020775:

Если дом стоит в плане-строить будут полюбому-не паникуйте-вон рядом долевое же строят и всё в порядке и с насосами и с отсосами.Счас видимо просто тянут время-ждут цены метра в топе,т.к потом она по закону меняться не будет.А директор рассказывает небылицы.А цена будет как по Республике.1500 точно не будет-но миллионов семь-восемь готовьтесь.Ну тут лишь бы кредит дали.

интересно посмотреть на тот документ, где наш дом внесён в план, вы его видели? я нет, всё только со слов.

• gfdtk020775 Member
    офлайн
    gfdtk020775 Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #582166

Написать сообщение

157
    # 6 апреля 2014 10:27 Редактировалось gfdtk020775, 1 раз.

интересно посмотреть на тот документ, где наш дом внесён в план, вы его видели? я нет, всё только со слов. Да ели б в плане не было-позвонили бы сразу что пилите гири!

• burdik Member
    офлайн
    burdik Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #404009

Написать сообщение

320
    # 6 апреля 2014 11:13

gfdtk020775, вы его видели?

• minskkda Junior Member
    офлайн
    minskkda Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #427718

Написать сообщение

78
    # 6 апреля 2014 19:58

если не утвердят насосную станцию в подвале дома, то можно забыть о начале стройки во 2 квартале и еще он сказал что проблемы вроде с кредитами типа уже не район а минск будет кредитовать по 15 метров

• mezoso Junior Member
    офлайн
    mezoso Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #866798

Написать сообщение

52
    # 6 апреля 2014 21:40

почему по 15 метров?Мы строимся за городом!!И на это есть соответствующий указ!!вроде..типа..это все не точно!!И зачем только распространять эти догадки?Мне в начале этой недели наш бухгалтер и Муманенко говорили совершенно другую информацию!!Что нам положен льготный кредит и будут кредитовать по 20м!!см.13 указ. В исполком будут отправлять со следующей недели,частями.А по поводу насоса,сказал,что проблема разрешима и по его подсчетам через 2-3 недели проект будет готов.Экспертиза длится месяц.И что по плану у МАПИДа мы как стояли,так и стоим на второй квартал.МАПИД уже подключился к проекту.Что за три дня могло поменяться?Или наш уважаемый председатель решил,что весь апрель-никому НЕ ВЕРЬ???

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

или у него просто талант говорить так,чтобы ничего никто не понял??Кручу..верчу..зарплату получаю!!Если эта горе-стройка не начнется и ЭТИМ летом- это уже будет просто издевательство!!!Ну,сколько можно уже вешать лапшу,Влад.Влад???Скажите людям!!!

• minskkda Junior Member
    офлайн
    minskkda Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #427718

Написать сообщение

78
    # 6 апреля 2014 22:03
    mezoso:

почему по 15 метров?Мы строимся за городом!!И на это есть соответствующий указ!!вроде..типа..это все не точно!!И зачем только распространять эти догадки?Мне в начале этой недели наш бухгалтер и Муманенко говорили совершенно другую информацию!!Что нам положен льготный кредит и будут кредитовать по 20м!!см.13 указ. В исполком будут отправлять со следующей недели,частями.А по поводу насоса,сказал,что проблема разрешима и по его подсчетам через 2-3 недели проект будет готов.Экспертиза длится месяц.И что по плану у МАПИДа мы как стояли,так и стоим на второй квартал.МАПИД уже подключился к проекту.Что за три дня могло поменяться?Или наш уважаемый председатель решил,что весь апрель-никому НЕ ВЕРЬ???

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

или у него просто талант говорить так,чтобы ничего никто не понял??Кручу..верчу..зарплату получаю!!Если эта горе-стройка не начнется и ЭТИМ летом- это уже будет просто издевательство!!!Ну,сколько можно уже вешать лапшу,Влад.Влад???Скажите людям!!!

Только по 20 метров уже не район будет давать а город если город 20 не даст он сказал то будет СУД

• konsa85 Member
    офлайн
    konsa85 Member

481

15 лет на сайте
    пользователь #356120

Написать сообщение

481
    # 7 апреля 2014 10:37

на самом деле - народ !!! если не знаете точную информацию , не сейте здесь панику !!!! и так уже это затянутое строитетельство напрягает до не могу!!! а тут еще - " вроде , типа..."

• gfdtk020775 Member
    офлайн
    gfdtk020775 Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #582166

Написать сообщение

157
    # 8 апреля 2014 07:42

http://mapid.by/forum/viewtopic.php?id=2&p=6 ссылка на форум МАПИДА. Там отвечают официально на вопросы.

• mezoso Junior Member
    офлайн
    mezoso Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #866798

Написать сообщение

52
    # 8 апреля 2014 12:20

вы уже там спросили,когда они начнут строить наш дом?))

• nashgod Member
    офлайн
    nashgod Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #413729

Написать сообщение

161
    # 8 апреля 2014 22:13

Звонила сегодня Мум-ко насчет приглашения в исполком, во Фрунз-ий будут вызывать где-то через неделю, по его словам. Спросила про насосную станцию, сказал что должны утвердить. И что в плане пока стройка должна начаться во втором квартале. Хочется верить....

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

пробую зарегистрироваться на форуме мапида. как бы правильно сформулировать наш вопрос?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1166111

0
    # 9 апреля 2014 05:34

[censored by perfetto_vita]

• mezoso Junior Member
    офлайн
    mezoso Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #866798

Написать сообщение

52
    # 9 апреля 2014 10:03
    nashgod:

Звонила сегодня Мум-ко насчет приглашения в исполком, во Фрунз-ий будут вызывать где-то через неделю, по его словам. Спросила про насосную станцию, сказал что должны утвердить. И что в плане пока стройка должна начаться во втором квартале. Хочется верить....

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

пробую зарегистрироваться на форуме мапида. как бы правильно сформулировать наш вопрос?

Наверное не стоит тратить время..я вчера туда звонила,сказали в грубой форме,что все их достали!!И отправили по всем вопросам к тем, кому мы платим ДЕНЬГИ!!т.е к ув.Влад.Влад))

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд

Я думаю,что если они опять перенесут сроки,нужно будет уже не в МАПИД обращаться,а в инстанции,которые проверят работу руководства нашего ЖСПК!!(как писали выше)Полностью поддерживаю эту идею!Хватит уже обманывать людей и получать за это зарплату!!Все застройщики уже сыты по горло разговорами о том,что наша стройка начнется...то прошлым летом!!потом зимой..(фундамент наш ленточный..все будет ок)сейчас уже следующее лето на подходе!!Теперь обещания на второй квартал...что будет дальше???осень??потом зима?Просто у нас всегда такая позиция-ТЕРПЕТЬ и ЖДАТЬ.Я думаю,что уже хватит!

• burdik Member
    офлайн
    burdik Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #404009

Написать сообщение

320
    # 9 апреля 2014 10:23
    mezoso:

Я думаю,что если они опять перенесут сроки,нужно будет уже не в МАПИД обращаться,а в инстанции,которые проверят работу руководства нашего ЖСПК!!(как писали выше)Полностью поддерживаю эту идею!Хватит уже обманывать людей и получать за это зарплату!!Все застройщики уже сыты по горло разговорами о том,что наша стройка начнется...то прошлым летом!!потом зимой..(фундамент наш ленточный..все будет ок)сейчас уже следующее лето на подходе!!Теперь обещания на второй квартал...что будет дальше???осень??потом зима?Просто у нас всегда такая позиция-ТЕРПЕТЬ и ЖДАТЬ.Я думаю,что уже хватит!

+1