Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
18 лет на сайте Город:
|
Решил, немного освежить ветку. Фото 04.12.14 16.30. Работал кран, строители тоже. За качество фото не обессудьте - на ходу из авто

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Строят конечно, но очень медленно. Если тенденция сохраниться дом сдадут года через 2(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lea-ya:Строят конечно, но очень медленно. Если тенденция сохраниться дом сдадут года через 2(((
Пока с таким темпом думаю - ключи 2 кв. 16...эххх)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За последние три месяца построили 4 этажа и достраивают пятый. Сегодня положили крышу в насосной. Укладка стен не велась.
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|

Ну вроде и днем и поздно вечером что-то клацают. Однако, проезжая по соседней улице Мележа, охватывает необъяснимое чувство грусти, когда понимаешь что дом вырос меньше чем за год((
natuulinka:Ну вроде и днем и поздно вечером что-то клацают. Однако, проезжая по соседней улице Мележа, охватывает необъяснимое чувство грусти, когда понимаешь что дом вырос меньше чем за год((
Это чувство грусти охватывает, проезжая не только по Мележа) Еще аналогичные дома - на Сурганова - Флагман, на Воронянского - Альбатрос. Все выросли быстрее и будут сданы до лета.
Сейчас в связи с ситуацией в стране вообще неизвестно, когда сдадут)
Всех с Новым годом!
lea-ya:И сдадут ли вообще?(((
По больше оптимизма. Полугодичный простой дает о себе знать, но для пессимизма и паники нет повода. Стройка идет - 2 этажа в месяц, притом равномерно. Конечно хотелось бы чтобы все шло, как обещано, но к сожалению произошло то, что произошло... Отчаиваться, пока, нет причины. Лично меня напрягает то, что перестали закладывать стены. Может кто знает что-нибудь почему остановлена закладка стен?
gala23:Всех с Новым годом!
lea-ya:И сдадут ли вообще?(((
По больше оптимизма. Полугодичный простой дает о себе знать, но для пессимизма и паники нет повода. Стройка идет - 2 этажа в месяц, притом равномерно. Конечно хотелось бы чтобы все шло, как обещано, но к сожалению произошло то, что произошло... Отчаиваться, пока, нет причины. Лично меня напрягает то, что перестали закладывать стены. Может кто знает что-нибудь почему остановлена закладка стен?
Мне кажется праздники были. Меньше работали.
Хотя когда звонил недавно уточнял, ранее в их голосе было больше оптимизма. Посл. раз когда спрашивал про закладку стен - сказали 3 этажа максимум в месяц и как-то неуверенно это звучало....))
Так что мини признаки паники появляются!
Сегодня идет строительство на 15 этаже. Стройка движется. В конце января нам дадут доп.договора. Сдача дома планируется на август- сентябрь. Если все так сложится,то я считаю , что результат приемлем.
|
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
НУ ВОТ ЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ЗАСТРОЙЩИКА И ИНВЕСТОРА - http://forum.vivainvest.by/topic490.html
Там обязаны ответить на все вопросы
gala23:Сегодня идет строительство на 15 этаже. Стройка движется. В конце января нам дадут доп.договора. Сдача дома планируется на август- сентябрь. Если все так сложится,то я считаю , что результат приемлем.
Даже если будут строить по 2 этажа в месяц, 25 поднимут к июню в лучшем случае)) +3 мес на украшательства (это минимум), два на доки - итого конец года - это идеальный вариант.
Но лично мой прогноз - минимум март![]()
Опять же исходя из практик строительства подобного типа домов
nistor88:
Вполне с Вами согласна, а написала я то что услышала. Если прораб проявит добросовестность, то жить мы с вами будем в хорошем доме, в хороших квартирах, в хорошем месте и за нормальные деньги. Дорогие соседи, только не надо паниковать. У нас пока для этого нет повода. Ну да, сдача дома задержится, но это пока еще не самая большая задержка. А вообще, кто-нибудь знает хоть одну стройку в нашем городе сданную в первоначально назначенный срок?
gala23:в хорошем месте
вот только улица Кольцова уже сейчас весьма узкая и оживленная по транспорту и проблемная с парковками, а с вводом квартала вообще пробки будут)
BS:вот только улица Кольцова уже сейчас весьма узкая и оживленная по транспорту и проблемная с парковками, а с вводом квартала вообще пробки бу..
Во первых улица уютная,а во вторых -основной транспорт пойдет по Широкой и Гамарника.На Кольцова будет одностороннее движение. Да и улицу немного расширят.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундА вообще кому не нравится Кольцова- вперед на Каменную горку там выйдеш в поле далеко видать...