SeZer, несимметричный ответ гномов на вызов "Командирских" ![]()
Серьёзно? По-моему, это квинтэссенция Зенитовского позора.
Соглашусь, аляповато как-то.
satori, рекомендую все-таки делать это в часовых магазинах - там они выглядят получше, чем на картинках
Это точно, картинка не может передать игру света на отражающих поверхностях, к тому же в реале ты смотришь 2мя глазами а это тоже важно. Я уже не говорю о гильоше или других подобных вещах. Дорогие часы обычно выглядят в жизни намного лучше чем на картинке - а дешевые значитеально выигрывают на фото.
Некоторые девайсы настолько хорошо сделаны что могут продолжать радовать годами!
Ага, superocean heritage предлагаются в двух вариантах 38 и 46...то, что выкладывал Рут, - это 46...
а вот 38, имхо, смотрятся похуже...
На рутовой фотографии 38 мм тоже были. Раз уж Heritage, так 38 мм и маленькая секундная очень даже к месту, особенно на таком замечательном браслете.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
SeZer,
вот ещё понравились
довелось походить в таких неделю... 18К золото + титан довольно интересное сочитание... да только не зенит это уже вовсе... в итоге они вернулись к дилеру
|
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
|
1079 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил по-приколу на ebay, просто из интереса к квадратным часам, а на самом деле даже понравились. Качество неплохое, сапфир (плоский в этой модели), автоподзавод который реально работает, толковый механизм. Точность не замерял, но такого чтобы сильно заметно расхождение было - не было. Т.е. в пределах разумного, если в течении месяца или более не приходится подстраивать. Стрелки идут не плавно а по секундам, но без рывков и тряски свойственных механизмам подделок.Марка вроде бы изначально североирландская, но часы сделаны в Китае почти наверняка. Ремешок - натуральная кожа, на внутренней стороне с покрытием против потения. В итоге - добротные недорогие часы с интересным дизом (калька с Tag Heuer видимо, но без обмана), на нормально идущей механике по цене среднего пластмассового свотча. Главное, что выдает происхождение - массивность, что многим наверное бы не понравилось, но на руке не ощущается, а если запястье широкое - выглядит адекватно. Называется это Langemann, вводящих в заблуждение надписей про страну гномов не имеется.
Иногда одеваю под smart casual. Смотрится лучше чем спортивный тиссо ![]()

darkvala, это фото уже было в этой ветке - повторяетесь? или это не Ваше фото?
Saturn, конечно, это не мое фото. Разве уже появились часы, способные постить на форумах?
Если стрелки идут по секундам, стало быть механизм кварцевый, а значит о "толковом автоподзаводе" речь не идёт.
А интересно, вечный календарь и индикатор фаз луны работают?
Если стрелки идут по секундам, стало быть механизм кварцевый
Bezonders, я бы не стал так безапелляционно утверждать ![]()
если баланс работает с частотой 1 пк/с, то секундная стрелка будет двигаться с шагом в 1 секунду, как в кварцевых часах...
другое дело, что встретить такую частоту в современных механизмах нереально, они все больше характеризуются значениями 5-8 пк/с
а кто носит копии брендовых часов? как они в работе? как качество? и вообще............ стоит ли такие покупать?
если баланс работает с частотой 1 пк/с, то секундная стрелка будет двигаться с шагом в 1 секунду, как в кварцевых часах...
другое дело, что встретить такую частоту в современных механизмах нереально, они все больше характеризуются значениями 5-8 пк/с
Да, 3600 пк/час - это как-то совсем, скажем прямо, невероятно.
Заходим, голосуем: http://www.luch.by/index/voting.html
Кстати, можно это делать не единожды...![]()
satori:izatis,
как-то года два назад зашел в молодечненский филиал Зико и был встречен на самом пороге фразой - "у нас только дорогие часы"...так что, с тех пор не могу заставить себя повторить тот подвиг...
Слушайте, надо их ... в шею!
Регулярно осматриваю экспозицию в Минском Зико, и всегда с порога "Вам из какой коллекции посоветовать?". Правда, есть у них стереотипы - часы за 300 - 500 тыс. достают и предлагают примерять.
Когда заинтересовали за 4 лимона, обсуждение шло "через стекло". Как-то неудобно было говорить: "Дэвушка, я могу их купить".
(А теперь - по теме).
Ношу Тиссо Дизаэр, выглядят вполне пристойно.
Очень симпатична коллекция Брегет Классик, но так и не понял - если пишут "копия со швейцарским механизмом", то можно с этим связываться или нет?
Bezonders:Если стрелки идут по секундам, стало быть механизм кварцевый, а значит о "толковом автоподзаводе" речь не идёт.
А интересно, вечный календарь и индикатор фаз луны работают?
Вы так считаете? Наверное тогда китайцы изобрели вечный движитель, ведь батареек там нет, а маятник автоподзавода видимо для вящего удовольствия владельца крутится. Календарь там не вечный, а 31-дневный в каждом месяце, простенький. А фаз луны и вовсе нет. А зачем они, кстати? Для вампиров и вервольфов?
Rat:Заходим, голосуем: http://www.luch.by/index/voting.html
Кстати, можно это делать не единожды...
посмешил ![]()
Physic, я так посмотрел,копия швейцарских часов с швейцарским механизмом и сборкой гденить в германии и ценником на них от 350 у.е.более менее внушает доверие.ведь не каждый может позволить себе часы за 1500 у.е. А так вроде даже ничего.но оригиналы конечно лучше!