Ответить
  • TAPAS MemberАвтор темы
    офлайн
    TAPAS Member Автор темы

305

10 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 17 декабря 2013 11:10 Редактировалось TAPAS, 21 раз(а).

ЖК «Браславский» — это современная недвижимость в престижном микрорайоне Лебяжий, возводящаяся по новейшим строительным технологиям с использованием наиболее качественных материалов.
    Комплекс будет представлять собой здание переменной этажности (14-17 этажей) с центральной доминантой – 23-этажной башней с квартирами премиум-класса.

В ЖК «Браславский» спроектированы 1-2-3-комнатные квартиры типовых потребительских качеств от 46 до 121 кв.м, а также жилье премиум-класса от 54 до 103 кв.м.

На территории объекта предусмотрен внутридворовой (на 297 мест) паркинг. Рядом запланировано строительство детского сада.

Также в жилом комплексе предусмотрены: супермаркет, детская площадка, магазины мелкорозничной торговли.

ЖК «Браславский» располагается в северо-западной части Минска в новом, быстро развивающемся микрорайоне Лебяжий, который характеризуется благоприятным экологическим климатом. Объект находится на ул. Ратомской в непосредственной близости от проспекта Победителей – одной из главных транспортных магистралей Минска.

Месторасположение объекта можно называть его главным достоинством. Благодаря водохранилищу Дрозды и биологическому заказнику «Лебяжий», обрамляющим жилой комплекс, создастся ощущение загородной жизни.

При этом непосредственная близость к проспекту Победителей и МКАД делает «Браславский» легкодоступным из любой точки города.

ЖК «Браславский» дает вам уникальную возможность жить за городом, оставаясь при этом в Минске.

Для того что бы вас добавили в Skype - напишите свой логин cкайпа в л.с. пользователю Британский_кот
    Для того что бы вас добавили в Telegram конференцию - напишите свой номер квартиры, подъезд, номер телефона в международном формате (или логин Telegram) в л.с. пользователю Британский_кот

Возможна покупка квартир в рассрочку до 5 лет!

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

1-комнатна квартира

2-комнатная квартира

3-комнатная квартира

Необходимую информацию вы можете получить по телефонам:
    +375 (17) 255-44-44,
    +375 (29, 33) 340-05-40,
    e-mail: marketing@tapas.by
    Отдел продаж - агентство недвижимости "Мегаполис": г. Минск, ул. Кнорина, 17, 1 этаж, БЦ "Департ"
    Web-site АН "Мегаполис": http://www.megapolisdom.by
    Web-site ГК "ТАПАС": http://www.tapas.by
    Facebook: https://www.facebook.com/tapas.development/

Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота и воскресенье с 9.30 до 17:00.

Уважаемые клиенты группы компаний «ТАПАС», в этой ветке форума вы можете задавать интересующие Вас вопросы, касающиеся строительства ЖК «Браславский». Наши ответы будут максимально информативными и по возможности оперативными.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 14 сентября 2014 10:13
    zavod-okon:

Очень хотелось бы узнать, может кто знает....
    Возможно ли, согласно законодательству, перенести кухню в жилую комнату, а на месте кухни разместить жилую комнату?

http://document.by/service/faq/

• zavod-okon Junior Member
    офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 14 сентября 2014 11:55 Редактировалось zavod-okon, 1 раз.
    netka1977:

zavod-okon:

Возможно ли, согласно законодательству, перенести кухню в жилую комнату, а на месте кухни разместить жилую комнату?

Спасибо! :) Если электро плита, то переносить можно.. Возникает следующий вопрос: У нас газ или электро?Вроде как 2й вариант, но не уверенна.

• andersbig Neophyte Poster
    офлайн
    andersbig Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #647784

Написать сообщение

11
    # 14 сентября 2014 12:21
    zavod-okon:

netka1977:

zavod-okon:

Спасибо! :) Если газовая плита, то переносить можно.. Возникает следующий вопрос: У нас газ или электро?Вроде как 2й вариант, но не уверенна.

Вреде как, если в доме 9 этажей и выше - только электроплиты.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 14 сентября 2014 13:01 Редактировалось netka1977, 1 раз.
    zavod-okon:

netka1977:

zavod-okon:

Спасибо! :) Если газовая плита, то переносить можно.. Возникает следующий вопрос: У нас газ или электро?Вроде как 2й вариант, но не уверенна.

ЕСЛИ ЭЛЕКТРО ,ТОГДА МОЖНО переносить.У НАС БУДЕТ ЭЛЕКТРОПЛИТА.

офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 14 сентября 2014 13:20 Редактировалось zavod-okon, 2 раз(а).
    netka1977:

zavod-okon:

netka1977:

zavod-okon:

ЕСЛИ ЭЛЕКТРО ,ТОГДА МОЖНО переносить.У НАС БУДЕТ ЭЛЕКТРОПЛИТА.

Сорри, опечатка)) уже исправила.. Если ЭЛЕКТРО, да... Замечательно! Никто не узнавал на какую сумму нужно раскошелиться за перенос вытяжки??

• klanvl Neophyte Poster
    офлайн
    klanvl Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #543518

Написать сообщение

12
    # 14 сентября 2014 13:42

Рановато начали;-)! Если так и дальше пойдет, то к следующей смене проекта у вас через 3 года будет и веранда и мангал в коридоре.:-)

офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 14 сентября 2014 13:47 Редактировалось zavod-okon, 1 раз.
    klanvl:

Рановато начали;-)! Если так и дальше пойдет, то к следующей смене проекта у вас через 3 года будет и веранда и мангал в коридоре.:-)

Нене, не рано, если бы не решение этого вопроса, мы бы не продолжали тут строиться) важный момент.. из 2шки сделать квартиру в 3шку. А мангал есть на даче :beer:

• somatch Junior Member
    офлайн
    somatch Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #662199

Написать сообщение

31
    # 14 сентября 2014 14:36

А я вот понять не могу, если из двушки делать трешку, ну или из однушки двушку, то дополнительная комната без окна получится ?

офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 14 сентября 2014 16:52 Редактировалось zavod-okon, 2 раз(а).
    somatch:

А я вот понять не могу, если из двушки делать трешку, ну или из однушки двушку, то дополнительная комната без окна получится ?

Если сделать длинную комнату как совмещенная кухня-гостиная, а вместо кухни жилую комнату, то получается трешка. Один из вариантов.
    Глухую комнату делать- жестоко :D

• klanvl Neophyte Poster
    офлайн
    klanvl Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #543518

Написать сообщение

12
    # 14 сентября 2014 21:56

"– И где же я должен принимать пищу?
    – В спальне!
    Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я – не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! "
    Профессор Преображенский. Собачье сердце М.Булгаков 1925г.

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 14 сентября 2014 22:27
    klanvl:

"– И где же я должен принимать пищу?
    – В спальне!
    Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я – не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! "
    Профессор Преображенский. Собачье сердце М.Булгаков 1925г.

:ura:

• fishkers Member
    офлайн
    fishkers Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1150916

Написать сообщение

237
    # 14 сентября 2014 23:00
    klanvl:

Как бы лифты оставили)) а то такими темпами скоро границы квартир в погоне за метражом поглотят все общественные помещения :)

• Martin.S Neophyte Poster
    офлайн
    Martin.S Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1374099

Написать сообщение

21
    # 15 сентября 2014 11:39
    zavod-okon:

somatch:

Если сделать длинную комнату как совмещенная кухня-гостиная, а вместо кухни жилую комнату, то получается трешка. Один из вариантов.
    Глухую комнату делать- жестоко :D

А как тогда водопроводные трубы и канализационную трубу подвести в эту большую комнату?

• unona82 Junior Member
    офлайн
    unona82 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #893581

Написать сообщение

39
    # 15 сентября 2014 11:39

Может много уважаемый застройщик примет во внимание пожелания жильцов и сам предложит поменять местами кухню с жилой комнатой, тогда и споров, наверняка меньше станет и разъяренных жильцов:-)

• Martin.S Neophyte Poster
    офлайн
    Martin.S Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1374099

Написать сообщение

21
    # 15 сентября 2014 11:45
    unona82:

Может много уважаемый застройщик примет во внимание пожелания жильцов и сам предложит поменять местами кухню с жилой комнатой, тогда и споров, наверняка меньше станет и разъяренных жильцов:-)

Похоже он только принимает во внимание "пожелания" дольщиков больше платить за квартиру!

офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 15 сентября 2014 12:11 Редактировалось zavod-okon, 2 раз(а).
    Martin.S:

А как тогда водопроводные трубы и канализационную трубу подвести в эту большую комнату?

Мы пока узнавали про вентиляцию и вообще возможность переноса, а про водопровод думаю тоже можно как-то решить... надеюсь :o

unona82:

Было бы неплохо!!! Нужно обсудить с ними этот вопрос!

• unona82 Junior Member
    офлайн
    unona82 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #893581

Написать сообщение

39
    # 15 сентября 2014 12:22
    zavod-okon:

Martin.S:

Мы пока узнавали про вентиляцию и вообще возможность переноса, а про водопровод думаю тоже можно как-то решить... надеюсь :o

unona82:

Было бы неплохо!!! Нужно обсудить с ними этот вопрос!

Может все же стоит собраться и договориться о встрече с застройщиком пока не поздно, не хочется бросать на произвол свое будущее жилье:-)

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

somatch:

somatch:

Мы думали над этим вопросом и вполне можно сделать гардеробную с огромной зеркальной стеной, тем самым освободить комнаты от шкафов;-)

• Belaya_ya Neophyte Poster
    офлайн
    Belaya_ya Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1283393

Написать сообщение

16
    # 15 сентября 2014 12:34
    unona82:

Может всё же не надо? А то будут брать как за трёшку)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #134459

542
    # 15 сентября 2014 12:38

Что-то рано вы дизайном интерьеров занялись. Вон, в [url=http://realty.[censored]/news/from-builder/415232.html]рекламке на тутбае у них 2 и 3 пусковые комплексы из предыдущей "предполагаемой" даты сдачи в 3 квартале 16/17 года уже превратились в 3-4 кварталы, а эти части комплекса еще даже возводить не начали. Грустно все это.

офлайн
    zavod-okon Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #915573

Написать сообщение

33
    # 15 сентября 2014 12:57

Раз уж начали, позвонила я в администрацию Центрального района... Сказали так нельзя (перенести кухню в жилую комнату), не согласуют.. Хотя в Тапасе как раз и подсказали этот вариант. Один выход- просить застройщика, чтобы выводил все сети под этот проект.. на этапе строительства. Что делать??? :weep: