В Мегаполисе тоже ничего нет.
Я конечно здесь ничего не рекламирую - запрещено (только в личные), а вообще я до 1.01.05 не работаю и поэтому пользуюсь только личными телефонами, хотя они у меня все похожи - последняя цифра 0.
Я тоже знаю одно место где при подключении на Джинс всегда дарили подарки.
А в Витебске люди не жадные - дарят сразу 4 (четыре) подарка при подключении на ДЖИНС в одни руки без обмана. На жд вокзале. Все кто из Витебска тут есть - может подтвердить мои слова. Так что можно и сгонять:wink:!
Эй! Сейчас еще что-то есть?
2x2, что там за два подарка? Хоть сколько ценные?
Ерунда в рекламе 2х2 написана.
Говорят про два подарка, а на деле оказывается, что для их получения надо отказываться от подарочного Джинса!
А ведь Джинс дарит МТС, а не они! Так что козлы еще те.
PB:...А ведь Джинс дарит МТС, а не они! ...
Тут ты ошибаешься! Как раз-таки они!
"Сотовичок"-при подключении на тарифные планы на контрактной основе-горшочек мёда и музыкальный диск плюс комплект "Джинс" при подключении на оптиму.
При подключении на Джинс-только горшочек меда.
ДимДимыч, Это как?
--
Оператор сотовой связи МТС продлил акцию "Джинс" - в подарок" до 31 декабря в связи с высоким спросом на предлагаемые в рамках рекламной кампании условия, сообщили Onliner.by в пресс-службе компании "Мобильные ТелеСистемы".
--
=ded=, поздно, к сожалению
ДимДимыч,
ИМХО, если акцию продляет МТС, то и акция его, а не 2х2.
Я к тому, что это МТС дарит Джинс
PB, если акция МТС, то в ней должны принимать участие ВСЕ точки продаж, а так - есть такие где написано - МЫ ДЖИНС НЕ ДАРИМ - соответственно джинс дарит тот кто подключает.
а если я в главном офисе МТС на Джинс подключусь, то мне никто ничего не подарит..????