odinus:Кто вкурсе насчет софта на эти телефоны, и что за система там установлена?
Тож занялся ентим вопросом пока глухо.....
odinus:Кто вкурсе насчет софта на эти телефоны, и что за система там установлена?
Тож занялся ентим вопросом пока глухо.....
Вот решил сваять сравнение моего старого сонерика с новым 2-х-симником:
Показатель //для SE K530//для CECT 828i
1. Экран 2,1” // 3” сенсорный
2. Радио без наушников - // +
3. Набор СМС-ок стиком на вирт. клаве - // +
4. Высокий сигнал на наушники + // -
5. Высокий сигнал на динамики +/- // +
6. Возможность выбора рингтона на СМС-ку + // - (только встроенные MIDI)
7. Возможность выбора картинки на контакт + // только ~6 (до заполнения встр. памяти), картинка не более 20Кб
8. Встроенная память ~30Mb // ~180 Kb
9. Камера 1,3Mp // 0,3Mp
10. Возможность вести заметки + // -
11. Сохранение отправленных СМС + // - [нужно для пересылки СМС-ок с паролем для СМС-банкинга]
12. 2 SIM - // + (уровень слышимости с SIM2 низкий)
13. ТВ-тюнер - // +, но говно совсем
14. Возможность зарядки от 2-х кабелей + // - [например дома просто зарядка, а на работе через USB-кабель]
15. Возможность создания списков в аудиопроигрывателе + // - (только 1 текущий, остальные - заново выбирать)
16. Удобство поиска контактов в тел. книге + // - (по умолчанию всегда на англ. яз.)
17. Удобство набора номера +/- // + (сразу на экране и выбор с какой симки набор)
18. Java и закачка приложений + // -
19. Группы абонентов, установка мелодий на группы - // +
20. Раздельная установка громкости на звонок и на аудиопроигрыватель - // +
21. Длина имени контакта 62 символа // 14 символов
22. Отображение лимита числа символов вводимой СМС +(авторазделение на СМС-1, СМС-2) // - (612 символов)
23. Возможность вставки/приёма смайлов в СМС + // -
24. Зарядка от компа через USB-кабель до 80% // до 100%
25. Если выдернуть кабель наушников из телефона во время проигр. музыки: Спрашивает, воспроизводить ли через динамики // Орёт на всю через динамики не спрашивая
26. Удобная навигация по файловой системе + // - (на каждой папке спрашивает «выбрать-открыть»), просмотр картинок только по одной (нужно Опции-Просмотр-Назад-Назад), нельзя выделить несколько определённых файлов, нельзя переместить файлы mp3, 3gp из папки «Полученные» (принятые например по Блютузу) в нужные папки (Audio, Video)
И кроме того:
Телевизор есть, но ловит вообще отвратно (картинка еле видна, а звука нет - шипение). Телефон знакомого TV200 (полагаю более старая модель) с антенной гораздо меньшей ловит картинку чуть лучше и с отличным качественным звуком.
Время (часы) идёт нормально, не сбивается.
E-book reader есть, хотя какой там – просто открывает текстовики в UTF-8 формате ито не все…(большие или с нестандартными переносами строк)
Батарея на 2400 мАч – максимум на 3 дня, а при максимальной загрузке – то и на день. За разряд отвечают 4 полоски, если слушать музыку в наушниках минут 30-40 – минус одна полоска (уровень выхода на наушники слабый - приходится ставить почти на полную громкость), так что час музыки в день – и ползарядки как не бывало… [просто я меломан и на работу добираюсь по 40-50 мин]
В комплекте шёл второй аккум визуально очень похож на 1-ый, но он в телефон никак не влазил (на 2 мм шире и 2 пластмассовые петли в других местах).
Так что....разочаровался я...либо куплю Дуос780, либо SE G700 сенсорный за те же деньги....
Подскажите,чем реально отличаются TV100,TV290?и какой TV лучше взять для себя?
Купил. С самым большим экраном. Книжки читать. Отлично. Симки - отлично. Перевод - отлично. Экран - отлично. Короче если нужен телефон - всё отлично, плюс поржать можно со всего этого что китайцы творят. Если нужно нечто большее,типа смарт, коммуникатор, интернет, ява и т. д то (имхо) лучше купить ноут. Вся эта херня в нём поудобней А телефоны китайцы делать начали ржачные и полезные. Респект китайцам.
Слышал басню про то что если через китайский телефон в интернет нельзя вылезти!
nook2004,
Бред, если нет java, то через wap, либо как модем к компу, а так, Опера-мини-рулит!
нда... шило эти все китайские "телефоны".. причём полное.. имел как-то опыт общения с данной категорий...
не понимаю тех, кто всерьёз намеревается быть владельцем клонов... с таким ходить и бояться...
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
По мне так нормальный аппарат за свои деньги,у меня была n95 слайдер в одну сторону,единственное чего я его продал,потому-что в интернете нечитал русский,счас купил Anycull L688 (типо Самсунг) с выдвежной
камерой(днем нормально фоткает),покуда очень доволен,работает стабильно,плеер в наушниках играет
как в дешевом mp3 плеере(правда наушники сразу переделал на
другии))) ),видео показывает вовесь экран,экран качественный,точьскрин
работает отлично,интернет работает,две симки работают отлично,паставил
картачку на 8gb работает отлично,кароче за 100$ лутше не знаю
Кто сталкивался,подскажите,как с одного телефона на китайца телефонную книгу перенести ? А то ручками как-то нехотелось бы 190 абонентов записывать. Может есть у кого прога для синхронизации с Outlook ?
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
Береш с одного телефона капируешь на симку намера,а потом на китайца с симки скидываешь)))
Lunat, скинь в личку ,как синхронизировать собственно,особенно тех абонентов,у кого несколько номеров,типа домашний и мобильный.
Залётный,
В списке телефонов самой проги выбери любой тел, у которого есть такиеж настройки по полям на абонента, что и у тебя в теле, и вперёд. Правда синхронизируюсь я не через кабель, а через "зуб"
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
doberman2005,
Так Fly и есть китаец "в законе", Поэтому и прога без труда синхронизируется с практически любым китайцем.
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
У некоторых моделей через сервисный код, некоторые определяются компом (версия МТК) при первом подключении к компу как web-камера через шнурок, ну и наверное если разобрать , а так же если есть сервисный шнурок и спец. софт
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
Первому верь, т.к. дрова на модем у них практически универсальные, а первый под кого они писались был 6218, поэтому так и определяется теперь