Нужно было бить его в бочину
в ссоре с мозгом?
Не мог ты ее видеть
а почему ты думаешь что это именно она?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Нужно было бить его в бочину
в ссоре с мозгом?
Не мог ты ее видеть
а почему ты думаешь что это именно она?
advokat666:Не мог ты ее видеть Машина знакомого и в гараже стоит он зимой на ней не ездит
А что она одна такая? Я просто стоял возле подземного перехода и курил. Напротив меня точь в точь такая останавливалась. Такого же цвета.
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
в минске ещё видел на брестских номерах Ferrari 360 Modena Spyder жёлтого цвета.. тоже летом...
Я канеш извиняюсь фото в бресте одна на весь город извините что в вашей теме
феррари ф430
STREETER
Та ладно, про Минск - это старое, традиция. Вообще речь про РБ. А вообще, машинка зачётная...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Я канеш извиняюсь фото в бресте одна на весь город извините что в вашей теме
феррари ф430
брэсцки нумар?
эээээх таможня....
Приказом концерна "Белнефтехим" утверждены новые оптовые и розничные цены на нефтепродукты.
С 10 декабря 2007 года розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС организациями концерна, увеличиваются в среднем на 4,7%.
Стоимость бензина А-76 (Н-80) составит 1670 рублей за 1 литр (+70 руб.), бензина АИ-92 - 2120 рублей (+100 руб.), бензина АИ-95 - 2420 рублей (+110 руб.), дизтоплива - 1690 рублей (+80 руб.).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 декабря 2007 11:23)
Основание: 2.9.8
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
RORO, и что ты этим хотел сказать в ветке Самый быстрый\дорогой\эксклюзивный авто в Минске Version 5.0?
я так думаю , что для тех у кого есть ферари или на крайний случай порш , цены на бензин не слишком болезненные...... на крайний случай на ферари всегда можно поставить газ....
alex|:Luchina, Закрашенные стопы жутка убого смотряться да и цвет бирюза
Хотя конечно kleeman рулит)
во 1-х фотка моя
во 2-х закрашенные стопы это супер смотрится!
в 3-х цвет серебро. (это вспышка дала такой оттенок)
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|