katen0k, вы кажись не то смотрите
goga_clubber, следите за речью.
организация таких мероприятий тянет очень много затрат, как человеко/часов так и денежных, причем затраты на аренду/звук/свет тянет больше чем гонорар. милорз видать еще ничего грандиозного не проводил и поэтому пример где в москве за 3 часа разобрали 10000 у нас не покатит, не те кошельки да и народ тугой. знвю по собственному опыту (принимал участие в орг. мюзикла "Пророк")
а во вторых - чиновники, без гос поддержки мэра или выше что-либо сделать очень трудно, все бояться взять на себя ответственность и дать разрешение, а чтобы зарегистрировать билеты надо пройти и налоговую и управление культуры
мингорисплкома, если с первым при наличии всех док-ов все ок, то со вторым хуже - без договора аренды и указки свыше (сами бояться) ничего не дадут - это первый момент который надо решать минимум за три месяца до мероприятия.
дальше свет, звук - для "пророка" свет пришлось везти из витебска (такого другого в рб нет) звук из мозыря - это для мюзикла, а что говорить про концерт тиесты? туда, как мне кажеться нужно везти из москвы, звук так точно, больше 40кватт в беларуси вроде нет, а на концерт для СК надо не меньше 200 кватт.
хоть директора милорза в лицо знаю, и знаю что занимается организац. концертов не первые 5 лет все равно будет еще море проблем и что еще может вылезти они походу не знают в силу малого опыта в подобных очень крупных концертах.
goga_clubber, свои комментарии оставьте при себе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
yaric, Смешно. Кто же остальные концерты делает? Боги с небес спускаются?
Если кишка тонковата, некуй лесть в эту сферу, чтоб в эту же кишку не поимели.
Можешь передать это диру милорза, раз уж ты его так хорошо знаешь.
P.S. За речью слежу и не тебе мне рот затыкать, паняна?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
yaric, и еще, раз уж вы у нас такой умный, растолкуйте мне темному, где билеты?
Прошло уже 3 недели(!) с момента запуска этой мульки по байнету и громогласных заявлений организаторов с битьем себя пяткой в грудь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@:Кроче,если завтра не поступят билеты в продажу,то можно закрывать тему,кто-за,поднимите руку
Нет уж. Надо дождаться объяснений от здешних "умников" и горе - организаторов. Интересно, знаете ли, почитать будет.
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
yaric:свет пришлось везти из витебска
звук из мозыря
Ого, круто. Оказывается все классное оборудование находится в Витебске и Мозыре. Жестоко
Надо Тиесто в Мозырь позвать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Я под столом -))))))) свет из витебска, звук из мозыря -))) мля я не могу -) небойсь в клубе деревенсокм у местных диджеев отобрали... не гоните пургу ребята.. я лично знаю 3-4 человек кто организует звук и свет на массовых концертах в РБ.. все есть в Минске кое что довозят (по мере надобности) из Москвы.. ну никак не из мозыря.. =))))
думаю просто организаторы пытаются по максимуму набить себе карманы и экономить будут на всем, на помещении, свете звуке и тп.. я вчера спрашивал у многих людей кто мог быть привлечен к данному концерту... никто и близко не слышал о таком... (а к ним обычно обращаются в первую очередь). Так что экономьте деньги и дальше тов. организаторы.
А еще проще нах нам тиесто... привозите мне человека более или менее похожего на него, я его быстренько замейкаплю, постригу, одену и тп. Половина белорусов фиг отличит его от оригинала -) а вместо пластмасы дадим ему сборку Mp3 дж Тиесто -) пусть крутит на Бум Боксе из мозыря =() (да и незабудьте раздать пригласительные во всех элитных раенах Быдлопенска и Жопанаревска).
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
киловаттов и света в Минске хватает 100кВт - легко
видимо,вопрос ценника и отката
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
Как почитаешь онлайнер, та что не пост, то какие-то рисовки и понты - "А у меня знакомые организаторы", " а мы уже столько всего организовали", "Да не вопрос привезем и свет и звук", "Да я знаком с организаторами".
Один треп.
official
TIESTO @ Minsk, Belarus
7 декабря, СК "Динамо" (Даумана 23)Билеты от 50000 до 150000 с завтрашнего дня в продаже!